Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 937563 раз)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
Re: Все про школы
« Ответ #7335 : 08 Март 2021, 17:50:00 »
Да, вечером в пятницу нашли, совершенно в другом конце раздевалки и вывернутую наизнанку, поэтому и было еще сложно опознать. А нам еще в субботу с утра предстояло ехать к свекрови за 700 км)
Но ниче, все ок, мы уже даже вернулись.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #7336 : 09 Март 2021, 08:51:50 »
У нас у среднего так полукомбинезон новый пропал. Ходила в школу лично искала - не было, на след.день таинственным образом появился.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #7337 : 09 Март 2021, 09:03:42 »
У моего так штаны пропадали и шапка,на следующий день появлялись, дети просто в чужом уходят  puh-puh

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #7338 : 10 Март 2021, 15:03:02 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую можно организовать движуху в классе на сплочение.
Очень сложный, разрозненный, конфликтный класс. Собрали со всех школ. Какие есть выездные или привозные мероприятия?
Буду очень признательна.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #7339 : 10 Март 2021, 15:04:43 »
miss-apple, возраст?

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #7340 : 10 Март 2021, 15:05:16 »
В партизане программы есть для класса

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7341 : 10 Март 2021, 15:27:58 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую можно организовать движуху в классе на сплочение.
Очень сложный, разрозненный, конфликтный класс. Собрали со всех школ. Какие есть выездные или привозные мероприятия?
Буду очень признательна.
Масленица - 59 рублей с человека, 25 библиотека детская. Это повод неформального общения в ближайшие дни. Мы договаривались, но в школу не пускают представителей библиотеки, а на улице похолодало. Завтра на первом уроке учитель с ними мероприятие, а мы блинов принесём.
 Мы на новый год аниматоров приглашали: неожиданная встреча с дедом морозом и снегурочкой в школьном саду. Ездили классом в кино, сама проводила с ними игры с залом перед сеансом. В школе можно провести весёлые старты среди параллели, до 6 класса вполне. А так...любой верёвочный курс, даже в рамках урока физкультуры можно. У нас учитель работает над сплочением, 1 класс.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #7342 : 10 Март 2021, 16:46:07 »
Буду очень признательна.
может проблема в том что нет постоянного учителя у Вас?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #7343 : 11 Март 2021, 06:55:42 »
Буду очень признательна.
Ирин,только сейчас смотрела у знакомого психолога в сториз она приезжала и проводила игры на сближение,все сначало было плохо,каждый был сам за себя,взаимо выручки ноль,но потом дело пошло

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #7344 : 11 Март 2021, 08:30:40 »
Буду очень признательна.
может проблема в том что нет постоянного учителя у Вас?
Это не от отсутствия учителя. Я училась , и  у меня в начальной школе 7 классных руководителей было за 3 года. и потом еще 2 в старших классах. Но наш самый дружный не только в параллели.  Мы всегда были друг за друга, потому что за нас не кому было вступиться. нас потом после 9 го класса расформировали по другим классам у нас шок был. Вот паралель то оказывается общается по фамилии, шпиняют друг друга, не помогают с домашкой. Они и до сих пор проходят мимо друг друга не здороваются. А мы все встречаемся. Списываемся. Причем к нам на встречу постоянно панельные классы напрашиваются. Но мы их не берем, у нас как своя "семья".

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7345 : 11 Март 2021, 13:08:04 »
Кстати да, мы в лицее в 10 классе в середине 1 же семестра остались без классного руководителя, умерла от рака ((( и потом 2 года были одни, назначили нам учителя черчения, но это так, чисто номинально, с нами она и не виделась. Тоже был самый дружный класс из 3-х, хотя также все мы были собраны со всех школ, т.к. лицей был при институте, туда сдавали вступительные экзамены, из всех моих подружек только у меня получилось поступить, этот было мое самое прекрасное школьное время, у нас из класса 3 пары поженились по окончании институа, многие перевстречались друг с другом )))

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #7346 : 11 Март 2021, 23:01:51 »
Девочки, всем спасибо.
3 класс, 9-10 лет.
С учителем беда, 3-4 с сентября поменялось. Но вот сейчас хорошая, но у нее свой есть родной класс. Мы на подхвате. Нет времени у нее на нас.
Да и класс особенный. Очень дети все разные.
Есть прям хулиганье. Есть классные дети. Есть сильные, есть очень слабые.
Родители немного нервные, в чате ругань часто и отсутствие поддержки. Надо как то выплывать.
Потому как есть и родители хорошие, и дети.

Насть, по поводу психолога на занятиях. Может ты про Ирину Николаеву мне пишешь. Моя родственница, я видела что она проводит.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #7347 : 11 Март 2021, 23:02:57 »
Кстати да, мы в лицее в 10 классе в середине 1 же семестра остались без классного руководителя, умерла от рака ((( и потом 2 года были одни, назначили нам учителя черчения, но это так, чисто номинально, с нами она и не виделась. Тоже был самый дружный класс из 3-х, хотя также все мы были собраны со всех школ, т.к. лицей был при институте, туда сдавали вступительные экзамены, из всех моих подружек только у меня получилось поступить, этот было мое самое прекрасное школьное время, у нас из класса 3 пары поженились по окончании институа, многие перевстречались друг с другом )))

Ева, и дочь твоя, София с хорошим настроем на школу. Умница. Мама потому что про школу хорошее вспоминает.

Grendel

• Гость
« Ответ #7348 : 11 Март 2021, 23:12:05 »
С учителем беда, 3-4 с сентября поменялось.

Родители немного нервные, в чате ругань часто и отсутствие поддержки.

По-моему взаимосвязь очевидна.

Может с родителей начать? Явно не от идеальных родителей учителя сбегают.
Пусть родители сами сначала определятся, устаканят своё психическое состояние, а потом о детях можно подумать.  А то сплочать детей, когда родители не в адеквате - "такое себе".

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #7349 : 12 Март 2021, 10:18:39 »
Девочки, всем спасибо.
3 класс, 9-10 лет.
С учителем беда, 3-4 с сентября поменялось. Но вот сейчас хорошая, но у нее свой есть родной класс. Мы на подхвате. Нет времени у нее на нас.
Да и класс особенный. Очень дети все разные.
Есть прям хулиганье. Есть классные дети. Есть сильные, есть очень слабые.
Родители немного нервные, в чате ругань часто и отсутствие поддержки. Надо как то выплывать.
Потому как есть и родители хорошие, и дети.

Насть, по поводу психолога на занятиях. Может ты про Ирину Николаеву мне пишешь. Моя родственница, я видела что она проводит.
Именно она,не город,а деревня)