Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951416 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #3000 : 03 Июнь 2019, 17:45:48 »
13я школа в списке лучших школ????  crazy я там не училась . У подружки сын там. Что то не сильно она довольна.
Там гуманитарный профиль сильный.
я там училась 10 и 11 класс. не знаю в каком месте там сильный гуманитарный профиль....
учитель по инглишу - Пирожок. так и звали. никаких знаний не дал. учитель по истории - путала события и даты. не правильно излагала материал.
география была сильной, но та учительница, которая тогда у нас вела, к сожалению давно не работает (не знаю ...жива ли... ей тогда было 80 с хвостиком).
немка сильная... одна....
а всё остальное так себе...
ничего сильного там не было. по крайней мере когда я там училась.

Онлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3001 : 03 Июнь 2019, 17:53:04 »
Морлена, ну это наверное было не пару лет назад. Я именно про сейчас. Английский и немецкий на очень хорошем уровне, по рус и литературе тоже был сильный педагог. С 1 по 8 класс там дочка училась. А вот с химией там очень плачевно.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3002 : 03 Июнь 2019, 19:10:47 »
Вот Английский как раз не очень. Девочка сама закончила ин яз, и эту школу. Сын занимаясь с репетитором (я так понимаю он не сильно упирается ), давно знает всю программу школы .
А когда я выпускалась она вообще так-себе была .
А уж про то, что там твориться и как спокойно в школу входят посторонние подростки...х

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3003 : 03 Июнь 2019, 20:31:58 »
Мне учитель английского в 13 не очень нравится в старшем блоке (но, скорее всего, она там не одна?) . А вот в начальной школе Альбина Валентиновна даёт крепкие знания. Очень крепкие. По немецкому в началке тоже довольно хорошие знания дают, даже больше, чем заложено в программе.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3004 : 03 Июнь 2019, 20:50:01 »
Мальчик в среднем звене .

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3005 : 03 Июнь 2019, 21:21:45 »
Natashe4ka, в мед хочешь свою?

Онлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3006 : 03 Июнь 2019, 21:54:12 »
Natashe4ka, в мед хочешь свою?
Она хочет.
Я не хочу

Онлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3007 : 03 Июнь 2019, 22:07:52 »
Мальчик в среднем звене .
Не знаю конечно, кто у них учитель, там гораздо больше одного, может есть и не очень опытные, но я не верю, что в среднем звене, занимаясь с репетитором, ребёнок знает всю программу, с учётом того, что углублёнка там рассчитана на 5 часов в неделю. Возможно, он в группе, где основной язык немецкий, а английский дополнительно. Такие группы тоже есть. У нас класс был поделен на 2 группы как раз - одна с углублённым английским, вторая с немецким.
В началке тоже Альбина Валентиновна вела. Отличный педагог! У нас в классе и в группе были дети, кто ходил к репетитору по английскому, но их было двое из 27, и там вопрос был не в учителе... Там часто болеющие, пропускающие по полчетверти
То, что в школу якобы заходят подростки из других школ, не совсем правда. Может в первой четверти этого года такое и было - лицей там занимался, пока ещё здание не было доделано..... А так там турникет и такие вахтеры на входе, что мимо муха лишний раз не пролетит.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3008 : 03 Июнь 2019, 22:56:58 »
Младший сын (3 класс, 13 гимназия) в феврале начал дополнительно ходить на английский (не для школы, просто ему нравится общение на языке). Его определили в группу к пятиклашкам по уровню знаний.  aga_aga

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3009 : 04 Июнь 2019, 12:59:10 »
Просто у вас девочка. К ней не подходят денег требовать или звать в опг. А так от многих слышала про то, что проходной двор и давно. Но сами мы там не учились .
У мальчика основной Английский . Но это только со слов мамы. Возможно, конечно, что не точно. Но вот говорит что слабо.

Я вижу как раньше во 2й школе учили . Муж до сих пор спокойно может объясниться, общаться . И произношение нормальное . Хотя он после школы не занимался совсем языком . И в другие страны до недавнего времени не ездил .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3010 : 04 Июнь 2019, 13:17:29 »
Кириешка,  а где зазывают в опг? и с какого класса это начинается?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3011 : 04 Июнь 2019, 13:35:04 »
Ми-Шутка, с 5 класса это начинается. Это есть во многих школах в ДЗ, про другие районы не знаю.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3012 : 04 Июнь 2019, 13:42:38 »
Я тоже только про дз знаю .

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3013 : 04 Июнь 2019, 14:10:55 »
каковы первые симптомы данного зазыва?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #3014 : 04 Июнь 2019, 14:26:40 »
Кто общается доверительно с сыном - его слова. Описывается это в розовых красках детям (((( и ничего-то от них не нужно, только приходить на встречи, и будут они под защитой... Только это уже  flud!