Цитата: ланнна от 01 Июнь 2019, 22:55:52Цитата: ланнна от 01 Июнь 2019, 16:00:20Цитата: Марусик от 01 Июнь 2019, 13:30:50Добрый день! Напомните, на подготовку к школе уже нужно записываться, информации нет на сайте школы, а я не помню, когда старшую записывала.. или в каждой школе по разному?С сентября, я звонила секретарю,а сама подготовка в октябреЯ знаю, у нас район общий, я звонила в 40 и в 6,школы, у нас дрм относится сразу к двумЛаннна, куда думаете идти?! 🙈
Цитата: ланнна от 01 Июнь 2019, 16:00:20Цитата: Марусик от 01 Июнь 2019, 13:30:50Добрый день! Напомните, на подготовку к школе уже нужно записываться, информации нет на сайте школы, а я не помню, когда старшую записывала.. или в каждой школе по разному?С сентября, я звонила секретарю,а сама подготовка в октябреЯ знаю, у нас район общий, я звонила в 40 и в 6,школы, у нас дрм относится сразу к двум
Цитата: Марусик от 01 Июнь 2019, 13:30:50Добрый день! Напомните, на подготовку к школе уже нужно записываться, информации нет на сайте школы, а я не помню, когда старшую записывала.. или в каждой школе по разному?С сентября, я звонила секретарю,а сама подготовка в октябре
Добрый день! Напомните, на подготовку к школе уже нужно записываться, информации нет на сайте школы, а я не помню, когда старшую записывала.. или в каждой школе по разному?
Нас в 3 уже записали на подготовку
Цитата: annamaliya от 02 Июнь 2019, 16:29:17Нас в 3 уже записали на подготовку ну там ажиотаж
Цитата: ланнна от 02 Июнь 2019, 16:32:15Цитата: annamaliya от 02 Июнь 2019, 16:29:17Нас в 3 уже записали на подготовку ну там ажиотаж Почему ?
девочки, нужны отзывы про 26 школу. Может у кого-то детки туда ходят?
Не только бренд, мне кажется. Судя по отзывам тех, кто там учится в третьей достаточно сильная подготовка плюс адекватные педагоги
либо процент поступивших в хорошие вузы.
Цитата: Natashe4ka от 03 Июнь 2019, 09:42:33Не только бренд, мне кажется. Судя по отзывам тех, кто там учится в третьей достаточно сильная подготовка плюс адекватные педагогикаждый сверчок... надо смотреть отзывы тех кто может сравнить разные школы. либо процент поступивших в хорошие вузы.
Цитата: harm от 03 Июнь 2019, 11:02:08либо процент поступивших в хорошие вузы. не адекватная информация будет. это не всегда заслуга учителей. Довольно часто это заслуга "кошелька" родителей (в виде оплаты репетиторов). Но безусловно процент поступающих детей в брендовых школах выше, нежели в обычных районных школах