Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951124 раз)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Re: Все про школы
« Ответ #2760 : 29 Апрель 2019, 11:32:24 »
Морлена, ну вот видите, эмперическим путем мы и пришли к тому, что детям, в принципе, ничего и не нужно)

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #2761 : 29 Апрель 2019, 11:34:07 »
Это вы, Маша, ещё до огэ не дошли. Вообще слов нет. Тоже матом ругаюсь неделю. Пробник огэ по математике в другой школе (до этого уже написали по одному платному пробник). До другой школы, до которой по карте около 3-4 км, дети должны добраться вместе классом. Автобус заказать нельзя, потому что надо согласовать с ГАИ, но уже не успели. Самим до места проведения довезти нельзя, потому что должны идти вместе..... Ладно, добрались до школы этой. Рассадка якобы по компу. В результате 19 из 20 пишут в одном кабинете, нашу сажают в другой. У неё истерика, она отказывается писать пробник. Мне классная звонит и требует, чтоб я приезжала.
То есть изначально спокойно нельзя было с родителями доехать, а вот если истерика началась приезжайте и забирайте. Оценки были на след день и работу проверяла свой учитель.....
нет слов... И какой после этого должен быть результат???

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2762 : 29 Апрель 2019, 11:34:52 »
У неё истерика, она отказывается писать пробник. Мне классная звонит и требует, чтоб я приезжала.
То есть изначально спокойно нельзя было с родителями доехать, а вот если истерика началась приезжайте и забирайте. Оценки были на след день и работу проверяла свой учитель.....
Почему никто не объяснил ребенку, что такая мелочь, как соседний кабинет не стоит потраченных нервов? Да и вообще, очень много чего не стоит потраченных нервов?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2763 : 29 Апрель 2019, 11:36:03 »
У нашей 4, у одного мальчика 5, десять двоек и 8 троек вроде. Точное распределение двоек и троек не знаю, но 18 из 20 написали на 2или3

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2764 : 29 Апрель 2019, 11:37:46 »
У неё истерика, она отказывается писать пробник. Мне классная звонит и требует, чтоб я приезжала.
Почему никто не объяснил ребенку, что такая мелочь, как соседний кабинет не стоит потраченных нервов? Да и вообще, очень много чего не стоит потраченных нервов?
Если это камень в мой огород, то я вот даже и не знала, что такое в принципе может быть. Теперь мы знаем. Кто распределял детей, понятия не имею, и даже выяснять не хочу.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #2765 : 29 Апрель 2019, 11:38:00 »
Просто ребёнок уже так накручен к этому моменту, что другой Кабинет был вишенкой на торте . Вот и понесло ребёнка . Ничего удивительного

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2766 : 29 Апрель 2019, 11:38:05 »
Ну фактически, 3, это удовлетворительный результат. Так что статистика вашего класса 50/50. Что тоже очень плохо...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2767 : 29 Апрель 2019, 11:39:48 »

Так-то характер у всех разный.
Моей объясняй-не объясняй, бесполезно.
Истерику не закатит, но переживаний и тряски будет вагон. Устала с этим бороться.
Где надо потревожиться-она в танке, а вот где не надо - будет.
Такой человек.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2768 : 29 Апрель 2019, 11:40:41 »
Natashe4ka, нет не в ваш. В целом. Кто-то же взрослый был рядом постоянно.
С другой стороны, не могу представить ситуацию, чтобы я или кто-то из моих одноклассников ОТКАЗАЛСЯ писать работу/сдавать тест/решать контрольную/сдавать экзамен и т.д. Это что за номера?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2769 : 29 Апрель 2019, 11:41:23 »
Просто ребёнок уже так накручен к этому моменту, что другой Кабинет был вишенкой на торте . Вот и понесло ребёнка . Ничего удивительного
именно! Учителя еще страха нагоняют всю неделю перед этим. Хотя смысла не вижу в этом. Кому надо-тот подготовится, кому не надо - им хоть что говори..

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2770 : 29 Апрель 2019, 11:42:48 »
У нас в третьем классе уже страх нагоняют детям по поводу ВПР в 4 классе. Зачем это нужно им сейчас, да и вообще зачем на этом акцентировать столько внимания?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2771 : 29 Апрель 2019, 11:44:42 »
У нас в школе ещё новая фишка. Помимо накручивания перед самим огэ, ещё детям говорят, что в мае будет расширенный пед.совет, на котором по каждому в его присутствии будут решать, допускать к огэ или нет....
Понятно, что допустят всех, но блин, на фига лишний раз до психоза доводить?

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2772 : 29 Апрель 2019, 11:48:18 »
У нас в третьем классе уже страх нагоняют детям по поводу ВПР в 4 классе. Зачем это нужно им сейчас, да и вообще зачем на этом акцентировать столько внимания?
У нас, к счастью, очень адекватный классный руководитель. Зато родители таким страдают. 2 мамашки таких в классе. Аргумент такой "а вот наши старшие дети плохо написали, в 5-м классе скатились, сейчас вообще учиться не хотят, учителя не могут с ними справится".
Ну поздравляю.
К нашему 3-му классу все это не имеет отношения в принципе, к моему ребенку в частности. Зачем вы мне,  всем, эту информацию постоянно льете?

У нас в школе ещё новая фишка. Помимо накручивания перед самим огэ, ещё детям говорят, что в мае будет расширенный пед.совет, на котором по каждому в его присутствии будут решать, допускать к огэ или нет....
Понятно, что допустят всех, но блин, на фига лишний раз до психоза доводить?
Этой новой фишне 300 лет в обед. Еще в пору моей учебы в школе это было. Только огэ заменялось на выпускные экзамены, поступление в 10-й класс и т.д. У педагогов новых идей совсем не появилось? Лень придумать новые страшился....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2773 : 29 Апрель 2019, 11:54:17 »

Потому что учителям надо чтобы дети хорошо впр писали, НЕ детям.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2774 : 29 Апрель 2019, 11:56:10 »
в школе завтра короткий день?
Да.
Прилично так короче
Хорошо то как, уедут сами значит. уже на дачку хотят.  побегать.