Автор Тема: Все про школы  (Прочитано 951123 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про школы
« Ответ #2790 : 29 Апрель 2019, 13:11:09 »
ВПР в 4,5 классах лёгкие. У меня в этом году совсем не готовилась к ВПР. На пятерки сдала, а любимую свою историю так на максимальный балл написала, 15 баллов.

Запугивать детей нельзя, по своей поняла. Страх никак не мотивирует лучше учиться, у моей точно. Я своим детям говорю, что проверяют меня, не волнуйтесь.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2791 : 29 Апрель 2019, 13:11:55 »
Oldys, а мама была у этой девочки?
Была конечно.
Если вы хотели спросить, почему она не вступилась в такой ситуации - у меня нет ответа. Я в их семью вхожа не была, с ней не дружила. Но от своей мамы знаю, что на родительских собраниях всегда был только отец и его не интересовало ничего, кроме успеваемости дочери, ни как она себя ведет, ни с кем дружит, не дружит, как вообще ее школьная жизнь проходит.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2792 : 29 Апрель 2019, 13:14:08 »
Была конечно.
Если вы хотели спросить, почему она не вступилась в такой ситуации - у меня нет ответа. Я в их семью вхожа не была, с ней не дружила. Но от своей мамы знаю, что на родительских собраниях всегда был только отец и его не интересовало ничего, кроме успеваемости дочери, ни как она себя ведет, ни с кем дружит, не дружит, как вообще ее школьная жизнь проходит.
Да, меня это интересовала. Видимо, я какая-то нестандартная мать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2793 : 29 Апрель 2019, 13:29:54 »
Была конечно.
Да, меня это интересовала. Видимо, я какая-то нестандартная мать.

Я бы скорей сказала, что это там какая-то нестандартная мать или нестандартная семья была.
Абсолютное большинство тех, кого я знаю - все же если ребенок болеет - то оставляют дома отлежаться и фиг с ней, с учебой, зачем на ногах то переносить и с нагрузкой... Тем более, если учится хорошо - значит без проблем нагонит потом...

Grendel

• Гость
« Ответ #2794 : 29 Апрель 2019, 13:36:45 »
Если это камень в мой огород, то я вот даже и не знала, что такое в принципе может быть. Теперь мы знаем. Кто распределял детей, понятия не имею, и даже выяснять не хочу.

А Вы на школьные род.собрания ходили? Там в принципе родителям 9-11классников объясняют такие вещи как рассадка, апелляция, сроки, пункты, порядок проведения.  girl_tak-tak А вообще странно, не мог компьютер практически весь класс в одну аудиторию посадить...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2795 : 29 Апрель 2019, 14:17:39 »
В нашей школе на пробном экзамене были дети, мне попались, как организатору ППЭ, это 76,13,82. Были дети, которые меня знали! Т.е. сидели 15 человек из 3-х разных школ. Больше 15 чел.не встречала.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 14:29:13 от Lizok »

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2796 : 29 Апрель 2019, 14:41:48 »
gusnul, я тоже раньше так говорила. Пока свой ребенок в школу не пошел. Для меня было загадкой, почему родители радуются каникулам больше детей. Я даже тут на форуме спрашивала))
Однако сейчас все мне ясно-понятно.
Потому что сейчас не школа, к сожалению.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2797 : 29 Апрель 2019, 14:49:38 »
А я своим родителям написала, что с 1-5 не учатся, так ни один родитель не лайкнул, что нравится. Обычно, выкладываю информацию в Вайбер, и родители отмечают - нравится. А здесь, ни один! Я поняла, что хотели учиться....

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #2798 : 29 Апрель 2019, 15:05:45 »
А я своим родителям написала, что с 1-5 не учатся, так ни один родитель не лайкнул, что нравится. Обычно, выкладываю информацию в Вайбер, и родители отмечают - нравится. А здесь, ни один! Я поняла, что хотели учиться....
Просто, может быть, для них это не радостная неожиданная новость, а просто подтверждение информации, которую они и так знали....

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2799 : 29 Апрель 2019, 15:22:36 »
До этого речь шла, что только 1 мая - выходной...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2800 : 29 Апрель 2019, 15:26:04 »
никто в это не поверил)
да и забить на это изначально многие решили, мне кажется

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2801 : 29 Апрель 2019, 15:29:13 »

Я жду, пока нам выложат :) Лайкну обязательно :)))

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2802 : 29 Апрель 2019, 15:46:52 »

Я жду, пока нам выложат :) Лайкну обязательно :)))

У дочери тоже не сказали,  поэтому не знаю...
Вот минуту назад информация пришла от классного руководителя, у дочери тоже с 1-5.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2019, 15:57:36 от Lizok »

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2803 : 29 Апрель 2019, 16:24:18 »
У нас пока тишина...

Оффлайн ТусяС

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2804 : 29 Апрель 2019, 16:41:32 »
Т.е. учитель когда что то скидывает в чат ждет лайк? Я вот и не знала, я думала что сообщили информацию.