Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105084 раз)

Loram

• Гость
Re: Помогите с очками...
« Ответ #75 : 30 Январь 2011, 11:21:50 »
Anastasya, по ходу действительно астигматизм :( Нашла в интернете проверочные тесты, как я и думала, глаза видят черные линии только сверху вниз, по бокам они бледные и раплывчатые :( И признаки все остальные совпадают :( Блин что за врач меня смотрел!!! Отдала почти тыщу. Опять придется идти, уже к другому теперь :(

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #76 : 30 Январь 2011, 11:31:07 »
Масяня а вы у какого врача были?

Loram

• Гость
« Ответ #77 : 30 Январь 2011, 11:34:29 »
Lakky, в Медгарде :( Я ей говорю - у меня все двоится! А она мне - ну у вас наверное просто глаза немного разные по диоптриям, от этого так кажется :( На астигматизм даже не проверила... врачиха млин

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #78 : 30 Январь 2011, 11:43:19 »
Я вроде уже писала но мне очень нравится врач Махоркина Надежда Шамильевна, она принимает в Бизнес-центре Венец салон оптики "Надин" именно если она сама ведет прием! Она так поставила правильный диагноз сыну моей знакомой (тоже астигматизм) Они с ребенком у трех врачей были и все говорили разные вещи.

Loram

• Гость
« Ответ #79 : 30 Январь 2011, 12:05:11 »
Lakky, я у нее была этой весной, у меня были похожие признаки тогда, но она у меня тоже уверила что это потому что глаза разные. А сейчас видимо пошел сильный прогресс :( Она мне не очень понравилась, я была с ребенком, торопилась, она начала мне читать лекцию про линзы, спросила какой фирмой я пользуюсь, я сразу не смогла вспомнить, так она стала возмущаться- как так не помнить фирму!! Вы же помните тушью какой фирмы вы глаза красите?! Я ей ответила - помню! Потому что тушь каждый день вижу, а упаковку от линз выбрасываю после открытия. В общем как то у меня от нее не восторжение ощущение осталось. Хочу вот сходить в новый лазерный центр на Тухачевского ,там по идее должны быть хорошие специалисты...

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #80 : 30 Январь 2011, 12:10:16 »
Я кстати тоже все время мимо проезжая думаю про этот центр на Тухочевского.  girl_think У самой зрение не айс. А к Махоркиной сколько раз ходила всегда хорошо прием вела все объясняла и разъясняла. Отвечала на мои вопросы.  girl_thinkНе было никогда с ее стороны натаций. А однажды попала в этот салон но к другому врачу,так вот та мне не понравилась. Поэтому если хожу то только с самой

Оффлайн Иринк@

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #81 : 08 Февраль 2011, 12:40:28 »
девочки подскажите где найти хорошего офтальмолога? у мужа зрение падает, вот не знаем куда обратиться. в поликлинике был, но врач ничего толком не сказала....

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #82 : 06 Апрель 2011, 16:06:10 »
Кто нибудь все таки сходил на Радищева 109 в лазерный центр?Я подумываю идти.только 2 недели без линз придется походить.Может кто то там операцию уже делал?зрение очень плохое мысленно готовлюсь к операции %-'(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #83 : 06 Апрель 2011, 18:13:00 »
Кто нибудь все таки сходил на Радищева 109 в лазерный центр?Я подумываю идти.только 2 недели без линз придется походить.Может кто то там операцию уже делал?зрение очень плохое мысленно готовлюсь к операции %-'(
почему 2 недели без линз? вы к операции готовитесь? или просто провериться? я год назад сделала лазерную коррекцию зрения. только не у нас, а в Тамбове в клинике Федорова. а до этого 18лет очки и линзы носила.

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #84 : 07 Апрель 2011, 13:07:52 »
И проверится и возможно на операцию если добро дадут.А 2 недели без линз это их условие перед консультацией.вот их сайт может кому интересно -http://www.lazc.ru/ и как у вас после операции,ухудшений нет.стоит делать?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #85 : 07 Апрель 2011, 22:21:38 »
И проверится и возможно на операцию если добро дадут.А 2 недели без линз это их условие перед консультацией.вот их сайт может кому интересно -http://www.lazc.ru/ и как у вас после операции,ухудшений нет.стоит делать?
Ну если на операцию настроены, тогда понятно. перед операцией всегда такие условия. сейчас у меня всё  _cool_ зрение было -5, сейчас 1.0. Очень рада что сделала операцию, еще ни разу не пожалела. Делать конечно стоит. Только вот я почему то не рискнула делать у нас, поехала в проверенную клинику. Вы там разузнайте всё подробно. Будут вопросы, обращайтесь, расскажу что и как

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #86 : 08 Апрель 2011, 12:11:36 »
Спасибо большое!Я тоже настроилась делать,если сетчатка позволит.но у меня минус большой я и на минус 1 согласна. smile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #87 : 08 Апрель 2011, 12:21:58 »
Спасибо большое!Я тоже настроилась делать,если сетчатка позволит.но у меня минус большой я и на минус 1 согласна. smile
у моей знакомой было -13. она тоже в Федоровской клинике делала коррекцию. сначала ей сказали что небольшой минус останется. а сейчас никакого минуса нет. единица зрение. почти 2 года назад делала

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #88 : 08 Апрель 2011, 13:06:57 »
Это радует  smile потому что у меня тоже зрение больше 10 но точно не знаю какое.Тоже хочу в Чебоксарах делать,но для начала тут пройду обследование чтоб добро дали.

Оффлайн Lakky

• Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #89 : 08 Апрель 2011, 14:33:55 »
Девочки а сколько примерно сейчас стоит операция?