Привет девочки.Вот я и сходила на консультацию для операции.ходила в наш филиал,они сейчас на Гончарова находятся.Там все очень прилично,врач хороший такой возился со мной,потому что я никак не могла строчку правильно прочитать
.на всех аппаратах посмотрел потом зрачки расширил и сетчатку смотрел.Мой вердикт -зрение -10 и -10,5
не айс совсем,но в поликлинике мне и того больше ставили.Говорит миопия осложненная,конусы какие то,астигматизм есть,еще чего то..Говорит сама бы рожала то это был бы конец моему зрению сетчатка бы не выдержала.Роговичка и сетчатка у меня тонкие - 505мкр написал.Говорит что если лазером убирать строчек 8 буду видеть,больше пока обещать боится говорит надо на аппарате уже на месте ввести и он покажет что сможем убрать.Что меня больше всего огорчило,то что ничего нельзя- компьютер сказал на километр обходить,тяжести нельзя,фитнес,вообщем вся моя жизнь..Я даже не знаю как и где работать при таком приговоре. %-'(Ну а пока прописал мне капли и укрепление сетчатки,на следующей недели поеду делать и осенью может решусь на лазер.Девочки,кто делал её сколько у вас была толщина роговицы?