Всем привет, с праздником всех и простите меня (сегодня двойной праздник
) Мне очень нужен совет, недавно стала замечать что плоховато вижу, особенно вечером. Пошла к врачу, и мне выписали очки или линзы на -0,75. Я естественно как человек никогда не носивший очки и воспринимавший их как атрибут "строгой и заумной тетки с пучком" тут же купила линзы 1-day - якобы самые комфортные. Не знаю, почему, но носить линзы я не могу, мне не удобно, я их все время чувствую, глаза красные, как будто я зареванная, а к вечеру часов в 17,00 у меня только одна мысль как бы их побыстрее снять. Пробовала другие линзы на месяц - тоже самое. Врач сказал, что типа у меня глаза чувствительные. И вот теперь появилась проблема: без глаз я не могу, а выход только один - ОЧКИ!!!
Меня, честно говоря, уже само слово пугает. Вы уж извините, кто их носит, просто я с ними никогда не сталкивалась. Я знаю, что сейчас большой выбор и можно найти все что захочешь... что тебе подойдет..., но где? Я обошла несколько оптик и везде заходила с просьбой "Подберите мне, плиз, что-нибудь чтобы шло..." На что мне тыкали пальцем на витрины и говорили - все здесь....
. Я померила пару оправ - все ровно, что корове седло, мало того большая часть производство Китай... В общем до сих пор хожу и мучаюсь. Подскажите плиз, где у нас можно очки купить хорошие, пусть не дешевые, главное чтоб шли и чтоб выбор был и помогли мне подобрать то, что идет. Я так думаю, те, кто в оптиках работают должны же хоть чуть-чуть разбираться...