Автор Тема: Помогите с очками...  (Прочитано 105096 раз)

Эльф

• Гость
Re: Помогите с очками...
« Ответ #120 : 10 Июнь 2011, 14:49:57 »
Вот кошмар. Мы сейчас задумались мне операцию делать, т.к. из за линз у меня за пол года уже 3 раз воспаления. причину назвать никто не может. линзы ношу 5 лет уже. никогда ничего подобного небыло. теперь говорят линзы только однодневные. но на это сколько денег надо...... вчера очки подбирали, т.к. в своих на улицу я не выйду. так подсчитали на 10 тысяч со скидкой. zzz но я боюсь делать операцию. пока я в ростове, есть шанс сделать тут, либо летом в чебоксарах. где лучше? подскажите как быть. стоит ли чего бояться?!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #121 : 10 Июнь 2011, 15:04:38 »
Эльф, в личку тебе ссылку кину. поищи там ответы на твои вопросы

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #122 : 11 Июнь 2011, 08:39:57 »
Эльф,я тоже боюсь конечно,но кератиты достали просто от линз этих,да и вообще хочется видеть.Мне кажется что сейчас там минимальные осложнения,если роговица не позволит просто оставят остаточный минус как у меня.

Loram

• Гость
« Ответ #123 : 11 Июнь 2011, 09:49:23 »
Вот кошмар. Мы сейчас задумались мне операцию делать, т.к. из за линз у меня за пол года уже 3 раз воспаления. причину назвать никто не может. линзы ношу 5 лет уже. никогда ничего подобного небыло. теперь говорят линзы только однодневные. но на это сколько денег надо...... вчера очки подбирали, т.к. в своих на улицу я не выйду. так подсчитали на 10 тысяч со скидкой. zzz но я боюсь делать операцию. пока я в ростове, есть шанс сделать тут, либо летом в чебоксарах. где лучше? подскажите как быть. стоит ли чего бояться?!

Я конечно не знаю что вы за очки насчитали за 10 тыс., я вот уже 15 лет на линзах и последнее время глаза стали их переносить плоховато, и воспаления часты стали. Я себе подобрала очки в стильной черной оправе, как раз для работы, и в них спокойно могу ходить хоть каждый день. В целом они мне обошлись в 1500 руб, покупала в Молочном переулке, там есть старая оптика с нормальными ценами. А линзами пользуюсь когда куда-то выхожу, праздник например. Еще можно на лето очки сделать с линзами хамелеонами, если в красивой оправе, они могут сойти за солнечные на улице, так как темнеют почти в ноль. А в помещении будут прозрачные. Про операцию тоже думаю, но пока боюсь.

Эльф

• Гость
« Ответ #124 : 11 Июнь 2011, 13:11:55 »
мне оправа никакая не нравится. это ужас. но я подобрала и мне сказали сумму. я сказала позже приду. с собой денег нет. название стекол не помню, но они щедящие для глаз. она мне записала их. оправы у них очень дорогие. я же не в ульяновске, поэтому не могу пока купить дешевые. приеду- буду искать. а вот причина воспалений никто определить не может. но вот она мне сказала(самый умный врач который мне попался), что это из за неправильного ухода. такое может быть если например я в глаз полезла грязными руками. но откуда??? я все все соблюдаю. если запустить, то линзы мне будут вообще противопоказанны. в ульяновске искала все новые и новые клиники. до этого всегда брала у Надин. но как только вместо нее стали другие барышни, которые безграмотны(мед сестер напоминают).(я не о том что мед сестра безграмотны. а о том что мед сестра не врачи). и стало чувство что им лишь бы деньги содрать. прописали лекарства на 2 тысячи. а последняя мне прописала на 300 рублей. и скажу что они эффективнее. за 2 дня глаз белый белый стал. ттт. ушла он Надин и пошла на Гончарова. там вообще линзы подпольные. я одеть не смогла. кололо все. а так как я купила упаковку сразу, то я открыла новую линзу-тоже самое. открыла еще одну и она уже нормально оделась.  Когда опять появилась краснота, то я обратилась в третью клинику- в Венце на 2 этаже. рассказала что у меня и как, она говорит что аллергии на линзы быть не может, просто глаз у тебя после лекарств не захотел принять линзы. я ей попыталась объяснить что я одела третью линзу на 1 глаз и все нормально стало. а те я не выкидывала. пыталась опятьь одеть потом, но так и не смогла.
Женщина меня услышать не захотела и продолжала толдычить свое. потом спросила какое у меня зрение. я говорю не знаю. она мне- как так???? ну я сказала что глаза у меня разные, что один где-то -5,75, а другой -5,5. но оно могло измениться. после этого она вынуждена была проверить зрение у меня. и не смотря на то что у нее есть аппарат, она проверяла у меня по линзам(стекло). и определила. что -4,75. я говорю, что быть такогог не может. а она примерила мне -6 и говорит "ну как?". я сказала что это очень сильно. короче дала мне линзы. название даже не сказала. я спросила какие это. она говорит обычные. я сказала что мне нужны много кислородные. она дала мне кислородные какие -то.  я пришла домой и на следующий день одела. результат: Я нихрена не видела. мало того что зрение не подошло, так еще все плыло. голова болеть стала.  зато сама мне нравоучения вела что как так я не знаю какими линзами и средством я пользуюсь.   Ну вообщем через 2 недели у меня опять глаза красные и гной. вот. сижу второй день дома в очках. не выхожу.

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #125 : 11 Июнь 2011, 16:19:49 »
У меня последние линзы тоже неудачные были-купила в другом салоне так как мой кабинет был закрыт.Намучилась жутко,тоже все плыло как будто фокусировки не было.теперь не экспериментирую. smile

Loram

• Гость
« Ответ #126 : 11 Июнь 2011, 17:57:41 »
Эльф, надо же.. у меня таких проблем не было. Хотя и врачам я особо не доверяю, тоже наслушалась в свое время. А вообще существует индивидуальная непереносимость линз. Как аллергия. Никто не знает отчего. Просто глаза устают, краснеют, возникает ощущение инородного тела, сухости. Может начаться воспаление. Наверное это индивидуально.

Эльф

• Гость
« Ответ #127 : 11 Июнь 2011, 18:27:11 »
Эльф, надо же.. у меня таких проблем не было. Хотя и врачам я особо не доверяю, тоже наслушалась в свое время. А вообще существует индивидуальная непереносимость линз. Как аллергия. Никто не знает отчего. Просто глаза устают, краснеют, возникает ощущение инородного тела, сухости. Может начаться воспаление. Наверное это индивидуально.

может быть... но я 5 лет их ношу. ничего подобного до этого небыло. а вот тут бабах....

Loram

• Гость
« Ответ #128 : 11 Июнь 2011, 18:43:04 »
Эльф, может линзы некачественные пошли, а может непереносимость со временем появилась.

Оффлайн Olerma

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #129 : 11 Июнь 2011, 19:10:16 »
Непереносимость вполне возможна! у меня настала через 8 лет после того, как впервые попробывала линзы. но прошла курс лечения в Вербри, плюс медикаментозное лечение и сейчас позволяю себе носить линзы, но не постоянно, делаю перерывы. а очки заказала себе как хамелеоны в симпатичной оправе и все ок ;)

Эльф

• Гость
« Ответ #130 : 12 Июнь 2011, 09:07:15 »
а я в очках как урод. мне они не идут he-he

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #131 : 14 Июнь 2011, 12:00:50 »
а я в очках как урод. мне они не идут he-he
Я тоже ходила! crazy Меня никто не узнавал,года здорово прибавляют они.Но даже так со мной на улице даже знакомились,хотя я думала это все - конец.Так что не волнуйся возможно ты преувеличиваешь!

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #132 : 16 Июнь 2011, 15:18:43 »
Вчера сделали мне укрепление сетчатки,больненько так и совсем не 10 минут а час наверно сидела.Видимо это в рекламе все быстро и безболезненно,с Ласика люди еще измученней выходили zzz

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #133 : 16 Июнь 2011, 15:49:58 »
Вчера сделали мне укрепление сетчатки,больненько так и совсем не 10 минут а час наверно сидела.Видимо это в рекламе все быстро и безболезненно,с Ласика люди еще измученней выходили zzz
Где делали?
и что значит с Ласика еще измученее выходили?

Оффлайн Ки$ульКа

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #134 : 17 Июнь 2011, 10:07:24 »
Делала в Тольятти.С Ласика люди выходили,говорили что довольно таки неприятно  и тут же начинали глотать обезбаливающие и капать в глаз,им на один глаз всем делали.и по дороге домой раз 5 останавливались и врач капал в глаза кому совсем плохо было.это меня напугало прям, я то наивная думала что все безболезненно. crazy