Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156652 раз)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #1020 : 14 Февраль 2018, 07:39:23 »
Наталишка, а сколько дочке?)
Годик в конце января отметили

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1021 : 14 Февраль 2018, 07:43:16 »
Ох... Сегодня всю ночь на груди. Без перерыва... У меня уже искривление наверное(( в половине третьего я ей попыталась не дать грудь , без груди успокоить. Так это обернулось слезами, минут через 40 только успокоилась. И грудь, конечно же, пришлось дать...

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1022 : 14 Февраль 2018, 10:14:47 »
А у меня наоборот после сына которого тяжело накормить, доча прям с аппетитом ест, сама ложкой, но это не мешает ей сисю есть, ох она уже не ест, а балуется (truba)
я убрала все дневные. Вымоталась.

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1023 : 14 Февраль 2018, 21:12:33 »
А у меня наоборот после сына которого тяжело накормить, доча прям с аппетитом ест, сама ложкой, но это не мешает ей сисю есть, ох она уже не ест, а балуется (truba)
Как?? Кааак вы это делаете.... мою отвлечь не получается, внимание не переключается, хожу дома чуть ли не в броне, так она все равно залезает на руки и присасывается. А сейчас еще видимо зуб лезет, от еды отказывается и только грудь подавай((

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1024 : 14 Февраль 2018, 21:17:59 »
Как?? Кааак вы это делаете.... мою отвлечь не получается, внимание не переключается, хожу дома чуть ли не в броне, так она все равно залезает на руки и присасывается. А сейчас еще видимо зуб лезет, от еды отказывается и только грудь подавай((
Просто Вы ещё не приняли решение... smile

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1025 : 14 Февраль 2018, 21:23:58 »
Просто Вы ещё не приняли решение... smile
Нее, я еще точно хочу кормить! Это сто процентов! Но у нас откат назад какой-то произошёл, висения у груди меня не радуют! А насовсем отлучаться ни Дочь, ни я пока не готовы. Я бы на данном этапе хотела оставить ночные и вокруг снов. Но никак не 7-8 а то и больше прикладываний днем(((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1026 : 14 Февраль 2018, 21:35:53 »
Просто зубы у вас. Перетерпи ((

Оффлайн Наталишка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1027 : 14 Февраль 2018, 22:02:24 »
Просто зубы у вас. Перетерпи ((
Просто с конца октября такая попа и проще не становится(

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1028 : 16 Февраль 2018, 17:22:51 »
Девочки есть вопрос. У меня в одну грудь приходит намного больше молока. Я знаю что это вариант нормы. С дочкой так же было и с этой же грудью. Так вот вопрос, за кормление малыш не сьедает ее и чтобы он съел и добрался до заднего молока приходится много раз ее давать, бывает 2 раза подряд кормлю из неё, потом например ребёнок уснул на 1,5-2 часа и в итоге получается, что к другой груди только через 5-6 часов можем добраться. Это правильно? Или нужно все равно менять каждые 2 часа? Я боюсь, что тогда из этой большой груди он будет только переднее молоко пить

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1029 : 16 Февраль 2018, 17:24:58 »
Maranella, я конечно не специалист, но не из-за того что вы ей чаще кормите там больше молока получается??? Я просто с дочкой заметила, что из какой груди чаще кормлю туда и молока больше приходит и наливается она быстрее и больше....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1030 : 16 Февраль 2018, 17:34:29 »
Maranella, я конечно не специалист, но не из-за того что вы ей чаще кормите там больше молока получается??? Я просто с дочкой заметила, что из какой груди чаще кормлю туда и молока больше приходит и наливается она быстрее и больше....
Мне тоже так кажется .

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1031 : 16 Февраль 2018, 17:34:58 »
Не, это какая то особенность этой груди такая. Я пытаюсь с ней бороться сейчас, с дочкой пыталась. Меньшей кормила чаще, но все равно в ней молока не выравнивается:(

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1032 : 16 Февраль 2018, 17:37:01 »
Когда маленькую даю чаще чтобы разгонать там молоко, то получается, что он ей не наедается и либо приходится все равно давать вторую, либо он каждые полчаса просит

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1033 : 16 Февраль 2018, 17:39:49 »
Мне наоборот ее давать неудобно. Потому что грудь большая и соответственно рука правая, а мне удобнее ребёнка на левую руку и к левой груди прикладывать. Но вот 1,5 мес не могу выровнять:((((

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1034 : 16 Февраль 2018, 17:54:38 »
При этом думала сначала что в маленькой может протоки плохие...но например когда сцеживаю, то из мелкой гораздо лучше молоко идёт даже из мягкой...поэтому че то запуталась я...может маленькую всегда первой предлагать? Но блин, у меня он не бросит пустую наверное. Он по часу может лежать и сосать довольный полусонный