Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156657 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #1035 : 16 Февраль 2018, 18:11:48 »
У знакомой так было с двумя детьми .

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1036 : 16 Февраль 2018, 21:57:59 »
Если вы даете одну грудь, а через пару часов опять ту же грудь, в ней молоко уже опять расслоиться успевает за это время

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1037 : 17 Февраль 2018, 11:37:52 »
Если вы даете одну грудь, а через пару часов опять ту же грудь, в ней молоко уже опять расслоиться успевает за это время
В смысле на переднее и заднее или что вы имеете в виду?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1038 : 17 Февраль 2018, 13:43:53 »
У меня так с грудью, правая была и до беременности больше, и сейчас в ней молоко больше, после ночи ее распирает прям, я день с нее заканчивают и начинаю с нее, и видимо еще во время лактостаза сцеживаниями это ухудшила. И сейчас иногда приходится ранним утром до кормления ее сцеживать, а то разорвет :))))

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1039 : 17 Февраль 2018, 22:39:23 »
В смысле на переднее и заднее или что вы имеете в виду?
Да. То есть через два часа он из той же груди начнет кушать "переднее" молочко

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1040 : 20 Февраль 2018, 10:27:38 »
Закончилась моя лафа с поеданием всего подряд  %-'( у дочки аллергия вылезла  %-'( вроде нового ничего.... откуда ...((( шоколад не ела.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1041 : 20 Февраль 2018, 10:54:11 »
Закончилась моя лафа с поеданием всего подряд  %-'( у дочки аллергия вылезла  %-'( вроде нового ничего.... откуда ...((( шоколад не ела.
У моей тоже ( именно аллергическое . Связи с питанием не уловлю никак , мало что ем такого , а если садиться на гипоалдергенную диету я пропаду )) хотя не Особо верю в связь алллергии с питанием мамы

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1042 : 20 Февраль 2018, 11:14:49 »
Ирин, а откуда ? Вот тоже мне если только молочку и курицу с говядиной убирать. Но тогда я на стенку полезу, а потом в обмороки падать буду. И так что то сил не очень много.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1043 : 20 Февраль 2018, 11:19:08 »
Ирин, а откуда ? Вот тоже мне если только молочку и курицу с говядиной убирать. Но тогда я на стенку полезу, а потом в обмороки падать буду. И так что то сил не очень много.
Не знаю ( может агрессивная среда влияет , так же внутриутробно что то уже влияло , ( родилась с нехорошей кожей у меня  ) ну и если явные аллергены как молоко цельное литрами .. либо процесс приспособления такой , зима же ещё , сухость воздуха , мороз

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1044 : 20 Февраль 2018, 11:29:10 »
Ты что! Не литрами конечно . В чай/кофе. Не люблю просто чай. Или молоко или лимон. Вот йогурты ещё пью и ем, активия. На них может. Не знаю просто чем перекусывать . Кушать хочется иногда часто.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1045 : 20 Февраль 2018, 11:51:47 »
Ты что! Не литрами конечно . В чай/кофе. Не люблю просто чай. Или молоко или лимон. Вот йогурты ещё пью и ем, активия. На них может. Не знаю просто чем перекусывать . Кушать хочется иногда часто.
Да это я не про тебя , а в общем ) сама добавляю в кофе , не могу без него . Миндальное сделала - не пошло .
С сыном тоже были проявления , даже анализы сдавали - бесполезняк . Перерос .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1046 : 20 Февраль 2018, 12:01:08 »
Да, у нас тоже у всех абсолютно в этом возрасте вылезала такая же аллергия . Тоже перерастают . Но сейчас тоже у всех зимой пятная сухие и иногда красные на ногах. Но ещё спасибо бабушкам - килограммами конфетами кормят. Я запрещаю . Они втихаря . Я тоже иногда даю. Но даю мармелад и очень мало. Одну-три маленьких мишки в день. А они по пачке каждому ! Или яйца шоколадные  ex

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1047 : 20 Февраль 2018, 12:03:35 »
Да, у нас тоже у всех абсолютно в этом возрасте вылезала такая же аллергия . Тоже перерастают . Но сейчас тоже у всех зимой пятная сухие и иногда красные на ногах. Но ещё спасибо бабушкам - килограммами конфетами кормят. Я запрещаю . Они втихаря . Я тоже иногда даю. Но даю мармелад и очень мало. Одну-три маленьких мишки в день. А они по пачке каждому ! Или яйца шоколадные  ex
Дэээ, у нас и Папа может постараться .. а мои родители по колбаске большей частью  crazy

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1048 : 20 Февраль 2018, 12:03:51 »
У меня, у кати тоже аллкргия, шершавые пятна на руках и ногах, я пепестала магазинные печеньки есть и переполоскала все вещи, сменила порошок и гель для мытья, вроде меньше стали

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1049 : 20 Февраль 2018, 12:17:05 »
У меня, у кати тоже аллкргия, шершавые пятна на руках и ногах, я пепестала магазинные печеньки есть и переполоскала все вещи, сменила порошок и гель для мытья, вроде меньше стали
Я магазинное не ем с самого начала .. ни конфет ничего , хлеб не ем никакой , фрукты - овощи только , в них дряни не мало думаю ( порошок супер без химии )) короче наверное забью опять на это дело как со старшим )