Если вы даете одну грудь, а через пару часов опять ту же грудь, в ней молоко уже опять расслоиться успевает за это время
Цитата: Наталишка от 16 Февраль 2018, 21:57:59Если вы даете одну грудь, а через пару часов опять ту же грудь, в ней молоко уже опять расслоиться успевает за это времяВ смысле на переднее и заднее или что вы имеете в виду?
Закончилась моя лафа с поеданием всего подряд у дочки аллергия вылезла вроде нового ничего.... откуда ...((( шоколад не ела.
Ирин, а откуда ? Вот тоже мне если только молочку и курицу с говядиной убирать. Но тогда я на стенку полезу, а потом в обмороки падать буду. И так что то сил не очень много.
Ты что! Не литрами конечно . В чай/кофе. Не люблю просто чай. Или молоко или лимон. Вот йогурты ещё пью и ем, активия. На них может. Не знаю просто чем перекусывать . Кушать хочется иногда часто.
Да, у нас тоже у всех абсолютно в этом возрасте вылезала такая же аллергия . Тоже перерастают . Но сейчас тоже у всех зимой пятная сухие и иногда красные на ногах. Но ещё спасибо бабушкам - килограммами конфетами кормят. Я запрещаю . Они втихаря . Я тоже иногда даю. Но даю мармелад и очень мало. Одну-три маленьких мишки в день. А они по пачке каждому ! Или яйца шоколадные
У меня, у кати тоже аллкргия, шершавые пятна на руках и ногах, я пепестала магазинные печеньки есть и переполоскала все вещи, сменила порошок и гель для мытья, вроде меньше стали