Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156656 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #1050 : 20 Февраль 2018, 12:18:50 »
А прививки не делаешь? Я собиралась, а из-за аллергии мед отвод. А как у тебя проявляется аллергия?

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1051 : 20 Февраль 2018, 12:33:53 »
А прививки не делаешь? Я собиралась, а из-за аллергии мед отвод. А как у тебя проявляется аллергия?
Нет , ни одной , у сына одна бцж
Сыпь по телу ( спина , живот ) , красновато- суховатая , на щеках , лбу , на голове бляшки ( затылок ) то лучше , то хуже .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1052 : 20 Февраль 2018, 13:31:00 »
Ого, прилично так :( у нас такие же примерно на бёдрах , стали на ручках появляться .
А я вот ем :( хлеба мало, но вот печеньками грешу. Стараюсь минимум , но это есть. Овощи почти все свои (кроме перца и помидор , но их очень редко и мало с мясом тушу тли запекаю ). Киви вот ела... порошок у нас Фрош Детский . Он вроде нормальный . Хочу синергию попробовать . Полосканий 5 штук стоит... ещё и нос хрюкающий напрягает :( сосать ей мешает ((( и она прям нервничает от этого .

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1053 : 20 Февраль 2018, 14:10:04 »
Ого, прилично так :( у нас такие же примерно на бёдрах , стали на ручках появляться .
А я вот ем :( хлеба мало, но вот печеньками грешу. Стараюсь минимум , но это есть. Овощи почти все свои (кроме перца и помидор , но их очень редко и мало с мясом тушу тли запекаю ). Киви вот ела... порошок у нас Фрош Детский . Он вроде нормальный . Хочу синергию попробовать . Полосканий 5 штук стоит... ещё и нос хрюкающий напрягает :( сосать ей мешает ((( и она прям нервничает от этого .
Брат наверное заразил (( у моей было хрюканье , в 3 недели началось и держалось 2 недели .. я сначала маисов на физиологический насморк , но все таки болела, мы тогда все болели, с елки притащили . И сейчас как на зло сын болеть стал часто в этом году ! Раньше раза 2 в год , и то пару дней , а это в ноябре , декабре , январе насморк , и вот сегодня с насморком встал и температурой  (girl) боюсь опять подарит ! Жду не дождусь весны , чтобы уехать в деревню  flud! Жёстко Флудим )

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1054 : 20 Февраль 2018, 14:20:19 »

Лена, вот все как ты описываешь, та же фигня на ручках и ножках и началось на новогодних, когда с катушек слетела, в плане еды. Вот сейчас магазинное стараюсь убирать, оставила хлеб бездрожжей и сыр с маслом, печенюхи убрала, смотрю, ножки уже почти чистые, ручки кажется легче

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1055 : 20 Февраль 2018, 14:31:01 »
Она раньше начала хрюкать , чем он заболел (( ей это сосать мешает :( захват портится ((

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1056 : 20 Февраль 2018, 15:21:21 »
Мужу орехи покупала и попробовала пару грецких, сегодня щеки красные(
Кириешка, можно без молочки жить) не закачаешься))) но есть прям очень хочется))) и худеешь моментально, 5 кг как не бывало))) зато сейчас уже наела))) ем, ем как хомяк))) молочку правда нет, но вафли, печенье и бисквиты))) правда сама пеку, мне кажется от активии запросто может, попробуй йогурт или кефир без добавок

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1057 : 20 Февраль 2018, 17:52:59 »
А каши как без молока ? (((( у меня каждое утро овсянка или манка. Гречку вот без молока ем.
А сладкого то как хочется  (aaaaa)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1058 : 20 Февраль 2018, 17:57:46 »
А каши как без молока ? (((( у меня каждое утро овсянка или манка. Гречку вот без молока ем.
на воде))
от сладкого я за месяц отвыкла.вот совсем не тянет, а я сладкоежка уровня бог)) но вот видишь, проявления есть, а сахар только из фруктов ем и сухофрукты

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1059 : 20 Февраль 2018, 18:19:08 »
Я когда сытая и не дома , думаю - ну подумаешь сладкое ... откажусь. А потом как находит ! А ещё все же вокруг едят . А отказаться было бы очень хорошо. Может и кандидат поменьше будет буянить.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1060 : 20 Февраль 2018, 18:29:52 »
Я лет 5 без всего молочного жила. Вообще нормально. По праздникам сыр и кефир. Все живы )
Молочку начала есть когда сыну 2 года среднему было.
А сейчас разбаловалась и все ем по чуть-чуть. У нас все ок пока, но я магазинные вкусняшки не ем, только что сама пеку. Мясо редко ем, в основном крупы, овощи и фрукты. Овсянка на воде с бананами и яблоками с корицей - вообще супер!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1061 : 20 Февраль 2018, 18:32:20 »
Она раньше начала хрюкать , чем он заболел (( ей это сосать мешает :( захват портится ((
Лен, у вас наверное инфекции садиковские еще бродят?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1062 : 20 Февраль 2018, 18:35:40 »
Овсянка на воле - как картон вымоченный( я вообще поражаюсь, как можно это псть и не давиться, да еще и нахваливать! Мне б ваши вкусовые пристрастия...
и никакие добавления яблок и бананов не спасают этот картон. Меду мож пол литра на тарелку надо, чтоб заглушить.
Я правда в этом плане завидую зожникам-ппшникам!

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #1063 : 20 Февраль 2018, 18:46:25 »
Молочные каши не ем лет с 16,  и не варю домашним. Разве что в больнице дадут...
кипяченое молоко в сочетании с крупой очень вредно. А овсянка овсянке рознь, так же как и манка разная бывает.....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1064 : 20 Февраль 2018, 18:56:09 »
Мне повезло )) и овсянка на воде идёт и отруби всякие и пр пп еда , даже тянет . Без хлеба немного грустно ( люблю свежую хрустяшую корочку ) вот думаю с закваской заморочиться