А че ты на врача то ориентируешься? На ребенка смотри, тебе лучше знать, хорошо ей или как
У всс сейфа нет? Я б до конца месяца в сейф весы твои спрятала, чтоб не повадно было)
Надь, сама знаешь, у грудничка иногда тяжело понять, что у него не так. Лена, конечно опытная мама и наверное точно знает от чего малыш плачет. У меня вот вроде и второй уже, а с этим молоком как первый раз, часто думки, что не хватает;( Хоть и понимаю, что вроде месяц нам всего и он маленький, но по факту, если не гуляем или не на балконе спит, то рядом со мной он грудь просит очень часто, каждый час точно. Притом ладно пососал 5-10 минут и успокоился, так он залипает и может уснуть. К некоторым вечерам у меня как мозоли уже Соски болят. И это у меня дочка большая, днём всегда в саду, вечером тренировки и у мужа есть возможность ее возить туда. В другие дни она часто к бабушке ходит с ночёвкой (мы сами с ней поговорили вдвоём, чтоб она не думала, что ее бросили и не любят, объяснила что братик очень маленький и хочет быть постоянно рядом с мамой). Поэтому девочки с погодками или с разницей в 2-3 года пока старшие не такие самостоятельные для меня герои. Или такие как Катя Джинджер, которая везде с мальчишками сама: и по делам и на развивашки детей. Я реально ощущаю себя какой-то ущербной, что малыш постоянно висит на мне и я успеваю только покушать приготовить, посуду помыть и погладить. Даже уборка только в выхи, когда муж может потаскать сына