Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156648 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #990 : 13 Февраль 2018, 10:17:57 »
Девочки, нееее )))) я один раз так взвесила . Случайно ) весы стоят на верху шкафа  puh-puh один раз забыла убрать ))) просто интересно очень ))) вот так придёшь к врачу не в то время  puh-puh

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #991 : 13 Февраль 2018, 12:21:45 »
А че ты на врача то ориентируешься? На ребенка смотри, тебе лучше знать, хорошо ей или как
У всс сейфа нет? Я б до конца месяца в сейф весы твои спрятала, чтоб не повадно было)

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #992 : 13 Февраль 2018, 12:38:30 »
А че ты на врача то ориентируешься? На ребенка смотри, тебе лучше знать, хорошо ей или как
У всс сейфа нет? Я б до конца месяца в сейф весы твои спрятала, чтоб не повадно было)
Надь, сама знаешь, у грудничка иногда тяжело понять, что у него не так. Лена, конечно опытная мама и наверное точно знает от чего малыш плачет. У меня вот вроде и второй уже, а с этим молоком как первый раз, часто думки, что не хватает;( Хоть и понимаю, что вроде месяц нам всего и он маленький, но по факту, если не гуляем или не на балконе спит, то рядом со мной он грудь просит очень часто, каждый час точно. Притом ладно пососал 5-10 минут и успокоился, так он залипает и может уснуть. К некоторым вечерам у меня как мозоли уже Соски болят. И это у меня дочка большая, днём всегда в саду, вечером тренировки и у мужа есть возможность ее возить туда. В другие дни она часто к бабушке ходит с ночёвкой (мы сами с ней поговорили вдвоём, чтоб она не думала, что ее бросили и не любят, объяснила что братик очень маленький и хочет быть постоянно рядом с мамой). Поэтому девочки с погодками или с разницей в 2-3 года пока старшие не такие самостоятельные для меня герои. Или такие как Катя Джинджер, которая везде с мальчишками сама: и по делам и на развивашки детей. Я реально ощущаю себя какой-то ущербной, что малыш постоянно висит на мне и я успеваю только покушать приготовить, посуду помыть и погладить. Даже уборка только в выхи, когда муж может потаскать сына

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #993 : 13 Февраль 2018, 12:42:57 »
В другой теме написала, что у нас видимо из-за животика часто плохое настроение и счастливого сытого ребёнка я вижу буквально урывками по недолгому времени в день. Остальное время он либо просится на ручки и сам нигде не хочет лежать, либо спит у меня на руках у груди и почти постоянно сосет. Какие уж тут выкладывания на животик и развлечение ребёнка. Плюс видимо метеочувствительный и на перепады температур реагирует

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #994 : 13 Февраль 2018, 12:46:26 »
В другой теме написала, что у нас видимо из-за животика часто плохое настроение и счастливого сытого ребёнка я вижу буквально урывками по недолгому времени в день. Остальное время он либо просится на ручки и сам нигде не хочет лежать, либо спит у меня на руках у груди и почти постоянно сосет. Какие уж тут выкладывания на животик и развлечение ребёнка. Плюс видимо метеочувствительный и на перепады температур реагирует

моя была точно такая же. перерастет, больше ниче тут не поможет

столь частыми взвешиваниями Лена только накручивает себя еще больше, кому ж от этого благо? не показательны они, столь частые взвешивания

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #995 : 13 Февраль 2018, 13:03:18 »

столь частыми взвешиваниями Лена только накручивает себя еще больше, кому ж от этого благо? не показательны они, столь частые взвешивания

С этим соглашусь, хотя у меня самой время дома есть и взвешиваю периодически ребёнка

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #996 : 13 Февраль 2018, 13:11:37 »
Да я знаю, Надь  camomile говорю же - один раз так взвесила. Особо не переживаю . Выглядит она нормально . Ведёт тоже :) просто такая большая разница в течении дня - удивила .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #997 : 13 Февраль 2018, 13:13:55 »
Сколько там на гв в день калорий надо ?
Уже не знаю с какой стороны подойти к похудению  ex  без вкусняшек настроение какашка. Ещё особо долго не погуляешь , как летом .

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #998 : 13 Февраль 2018, 13:18:16 »

У нас также. Из-за воздуха. Я и купаются не каждый день, потому что какое купание, если ребенок ноет. И ношу, спина отваливается уже. Убирается вообще муж в выходные. Старшую тоже стала к бабушке на весь день отпускать, муж отвозит. А так до сих пор только готовлю, глажу и попы намываю. И когда малая спит часок играю со старшей. Мама моя очень выручает приезжает погулять с нами. Так что, Катя, есть ещё такие как ты.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #999 : 13 Февраль 2018, 13:22:47 »
Кать, облегчай свою работу по дому, посудомойку, мультей и духовкой больше пользоваться.
Тож помню первое время ребенок ел часто, но не зависал. Сейчас тож часто ест, но и спит иногда сама

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1000 : 13 Февраль 2018, 13:35:49 »
Кать, облегчай свою работу по дому, посудомойку, мультей и духовкой больше пользоваться.
Тож помню первое время ребенок ел часто, но не зависал. Сейчас тож часто ест, но и спит иногда сама
Мультя и духовка итак в почёте, потому что жареного то мне нельзя и все основные блюда я там готовлю.
Тофи, ты вообще умница ещё работаешь почти с самого начала. Я иногда умываюсь к обеду 😀

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1001 : 13 Февраль 2018, 14:05:18 »
 puh-puh ахахааа, я также дома бегаю, знаю плохо, надо причесываться, а никак. Умываться стараюсь все таки. Тяжело когда все есть хотят, и мелкая, и иван, и кошка

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1002 : 13 Февраль 2018, 14:48:53 »
Кать, моему товарищу явно всего хватало с самого начала, но на груди висел знатно и только сейчас - после 3-х месяцев он может часа три ко мне не приставать с просьбами пососать титю ))) Так что просто подожди и все пройдет! А умыться иной раз способствует более эффективному времяпрепровождению в дальнейшем. И я не отказалась бы от помощи чтобы с мужем куда-нибудь вдвоем улизнуть, но увы и ах  %--(
Лен, продай весы и забей! Она девочка и вообще не так будет поправляться как твои мальчики!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1003 : 13 Февраль 2018, 15:28:04 »
Ходили сейчас к Шагееву. Взвесил, но вес по  рождении он не спросил  puh-puh поэтому про вес промолчал  puh-puh но она выглядит нормально )
Кать, я весы купила чтоб к педиатру не ходить в поликлинику .

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1004 : 13 Февраль 2018, 16:28:52 »
Я взвешиваюсь на своих с ним потом свой вес отнимаю, погрешность конечно большая, но прибавляет и ладно.
У педиатра в 1,5 месяца была, больше не пойду. Со вторым не ходили и не надо...