Автор Тема: Грудное вскармливание  (Прочитано 156654 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Грудное вскармливание
« Ответ #1005 : 13 Февраль 2018, 16:31:35 »
Кать, а что говоришь ? Почему не ходишь ? Мне Медсестра звонит - приходи. Мне как то не удобно ее послать, она хорошая вроде . Но и ходить туда - желания нет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1006 : 13 Февраль 2018, 16:32:39 »
Учитывая что она к ребёнку (девочке , они по сторонам не писают) без подгузника подойти боится  crazy даже не заглянула туда .

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1007 : 13 Февраль 2018, 16:37:30 »
Кать, а что говоришь ? Почему не ходишь ? Мне Медсестра звонит - приходи. Мне как то не удобно ее послать, она хорошая вроде . Но и ходить туда - желания нет.

Мне не звонили, но когда я сама пришла в пол года впервые с месячного возраста, спросили. Я так и сказала: проблем со здоровьем у нас нет ттт, а взвесить я ее и дома могу, че к вам ходить, заразу то ловить.
Были недовольны, конечно, но промолчали - парировать нечем. А у тебя еще и двое мальчишек дома, какие уж тут праздные гуляния по поликлиникам!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1008 : 13 Февраль 2018, 16:38:16 »
мне звонили в первый месяц с вопросом когда приду, но у меня времени не было. Как получилось - так и пришла. Если еще будет звонить, скажу, что не приду, нет времени или я не в городе. Все равно раз в год придется придти за справкой в школу или еще зачем нибудь - тогда и покажу мелкого, по телефону могу им вес, рост сообщить, пусть запишут, что была - мне не жалко. Я и так за них многое сделала, сама ко всем записалась, они забыли меня направить к некоторым спецам, сама все в карту вклеила, даже узи, которое платно дополнительно делала. У нас народу очень много, они только рады будут если к ним не ходить.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1009 : 13 Февраль 2018, 19:18:42 »
А че ты на врача то ориентируешься? На ребенка смотри, тебе лучше знать, хорошо ей или как
У всс сейфа нет? Я б до конца месяца в сейф весы твои спрятала, чтоб не повадно было)
Надь, сама знаешь, у грудничка иногда тяжело понять, что у него не так. Лена, конечно опытная мама и наверное точно знает от чего малыш плачет. У меня вот вроде и второй уже, а с этим молоком как первый раз, часто думки, что не хватает;( Хоть и понимаю, что вроде месяц нам всего и он маленький, но по факту, если не гуляем или не на балконе спит, то рядом со мной он грудь просит очень часто, каждый час точно. Притом ладно пососал 5-10 минут и успокоился, так он залипает и может уснуть. К некоторым вечерам у меня как мозоли уже Соски болят. И это у меня дочка большая, днём всегда в саду, вечером тренировки и у мужа есть возможность ее возить туда. В другие дни она часто к бабушке ходит с ночёвкой (мы сами с ней поговорили вдвоём, чтоб она не думала, что ее бросили и не любят, объяснила что братик очень маленький и хочет быть постоянно рядом с мамой). Поэтому девочки с погодками или с разницей в 2-3 года пока старшие не такие самостоятельные для меня герои. Или такие как Катя Джинджер, которая везде с мальчишками сама: и по делам и на развивашки детей. Я реально ощущаю себя какой-то ущербной, что малыш постоянно висит на мне и я успеваю только покушать приготовить, посуду помыть и погладить. Даже уборка только в выхи, когда муж может потаскать сына
У нас первые месяцы с младшим также было, Мы вели кроватную жизнь с ним, я воспринимала это как вариант нормы, что этим надо сейчас наслаждаться, скоро этот период закончится.
Еду я не готовила, посуду мыла посудомойка, гладили тоже проходящие или муж. :)
Я в этот раз старалась наслаждаться этим периодом, так как с со старшим не вышло ГВ нормального и было вообще сложно из-за этого.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1010 : 13 Февраль 2018, 20:43:04 »
А я каждый месяц хожу, но у нас правда там направления на молочную кухню дают и в комнату здорового ребенка записывают, там массаж показывают и общее развитие смотрят

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1011 : 13 Февраль 2018, 21:09:23 »
А я каждый месяц хожу, но у нас правда там направления на молочную кухню дают и в комнату здорового ребенка записывают, там массаж показывают и общее развитие смотрят
С первым и я ходила ))) и со вторым тоже )))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1012 : 13 Февраль 2018, 21:23:49 »
Я тоже в месяц ходила) я ж правильная мамка, всего боялась, как положено, так и делала. А на детя в месяц педиатр даже голову не повернула ни разу, вот вообще! со слов м/с записала рост/вес и выписала кучу стандартных слов про чистые кожные покровы и бла бла бла. я решила, что манала я таких врачей, и в педиатрии у нас ситуация не лучше, чем с взрослыми, и больше не пошла)

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1013 : 13 Февраль 2018, 21:52:16 »
К слову о прибавках.  Тоже сегодня были у Ш. Взвесил, померил рост и выдал, что у нас дистрофия. Но это мол не критично и все это из-за гв. Моей сиську до сих пор подавай постоянно. Кормлю, как в 3 месяца)))) она не столько ест, сколько успокаивается ей что ли.... даже не представляю, как отлучать. Мама моя смеется, говорит, и в сад пойдет еще с сиськой. Ага, говорю, через забор ей перекидывать буду)) к тому моменту как раз такие они уже станут  (ha-ha-ha)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1014 : 13 Февраль 2018, 22:02:28 »
Наташа ,  (ha-ha-ha)
Ш вроде за гв руками и ногами ))) мы тоже к нему ходили )

Оффлайн Наталишка

• Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1015 : 13 Февраль 2018, 22:08:07 »
Да, он за! В данном случае просто имелось в виду, что она из-за сиськи не съедает столько нормальной еды, сколько должна по идее в этом возрасте.....
И я вот тоже не пойму: я ее не пичкаю едой, но она действительно мало кушает. Редко когда прям хорошо поест. И сиську потом просит практически в 100% случаев после еды минут через 15... Но если меня рядом нет, она и покушает из тарелки хорошо, и играть будет, забыв про мамку. А если я рядом, так и будет на мне висеть.... это психологическое у нее, наверное. Привязанность как бы.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #1016 : 13 Февраль 2018, 22:09:14 »
Я тоже в месяц ходила) я ж правильная мамка, всего боялась, как положено, так и делала. А на детя в месяц педиатр даже голову не повернула ни разу, вот вообще! со слов м/с записала рост/вес и выписала кучу стандартных слов про чистые кожные покровы и бла бла бла. я решила, что манала я таких врачей, и в педиатрии у нас ситуация не лучше, чем с взрослыми, и больше не пошла)

Не у нас все смотрит, и слушает, и в рот и туда заглядывает, взвешивает и рост измеряет

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1017 : 13 Февраль 2018, 23:01:30 »
И у нас слушают обязательно. Только вот навыки не спрашивали. А в первый раз спрашивали всегда, что умеет, что не. Но мы там и к неврологу ходили каждый месяц. Вот сейчас нам надо идти на очередной прием, но наш педиатр ушла в декрет. Не пошла бы, но нужен рецепь на питание.

Оффлайн lisi4ka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 127
« Ответ #1018 : 13 Февраль 2018, 23:38:13 »
Наталишка, а сколько дочке?)

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1019 : 13 Февраль 2018, 23:51:59 »
А у меня наоборот после сына которого тяжело накормить, доча прям с аппетитом ест, сама ложкой, но это не мешает ей сисю есть, ох она уже не ест, а балуется (truba)