Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622077 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
на каждый роток не кинешь платок...

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Мне кажется, трудно скрыть подробности такого происшествия. Даже если не мчс, так простые свидетели видят же все...

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
официально нельзя подтверждать, а между собой - пожалуйста.

читала про отца, потерявшего троих дочерей. какой ад, сердце разрывается

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
Вот как так получается, что разглашать нельзя, а вся Россия знает об этом????
эта девочка что папа в полиции работает, сделала заметку в инсте чтоб распространили инфо.Чтоб понесли наказание. А то знают что замнут все. Ни все еще совесть потеряли

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Вот как так получается, что разглашать нельзя, а вся Россия знает об этом????
Потому что люди молчать не могут!
Те, кто все это видят. Те, кто все это слышат... Те, кто потерял в этом аду своих родных/друзей/близких/знакомых...........
Страшно........ Ком в горле второй день........
Почему??? Почему дети???..............

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Ни разу за свою жизнь не встречала ситуацию, когда зрителей закрывают. А если бы не пожар, а просто кто-то поперхнулся едой ( уж не пишу, что против жующих).... Выводы нужно сделать всем.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
ЖЕРТВ НАМНОГО БОЛЬШЕ. У девочки знакомой подруга живет в Кемерово,Папа у нее в полиции работает так ночью было 170 погибших,почти все дети. Разглашать нельзя.Их всех ночью вызвали туда оцепели всю территорию.Тела не вывозят потому то там много народу не хотят афишировать. А сейчас сутки прошли естественно больше уже 170 человек
Так что верьте что погибших всего 64.СМи вс е замнут,приказ сверху
Подтверждённых!! 64. Точное количество до сих пор неизвестно, куча трупов под завалами - об этом тоже говорится. Вы как через строчку новости читаете, видите то, что хотите видеть. Ещё никто не назвал окончательных цифр, а все уже обсуждают вовсю то, что даже ещё не произошло.

Сегодня в инсте тоже читала коммент, якобы знакомый знакомых из полиции или откуда-то там ещё сказал, что ночью выгребли 120 трупов и загрузили в фуру. На что был ответ от девушки, что она из Кемерово, возле этого тц весь день и всю ночь стоят люди, и никто никакой фуры не видел.
да и 120 трупов в этом задымлении и развалинах ещё постараться вытащить надо по-быстрому.
Короче, баек уже тоже много, со всех сторон

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Если бы велели не рассказывать об этом, то я не думаю что об этом рассказывали об этом всем подряд и в инсте в том числе, т. К. Болтун лишился бы и работы и тоже бы сел за разглашение информации. А очевидцы как могут вам рассказать сколько там погибло? Их что пускали пересчитать, или они на бегу посчитали.... Вот когда скажут точное число погибших, а то завалы еще разгребают, достают останки а весь инет уже пестрит обманом и сокрытием числа погибших. Да и у некоторых погибших и может доставать нечего уже((

Оффлайн Слава

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Ни разу за свою жизнь не встречала ситуацию, когда зрителей закрывают. А если бы не пожар, а просто кто-то поперхнулся едой ( уж не пишу, что против жующих).... Выводы нужно сделать всем.
Что все двери были закрыты конечно кошмар.В эту субботу  ходили на "Шерлок Гномс" в К/т "Луна".Билеты купила только детям и получается ,что мы зашли с конца рядов,а места были 3,4.Я их посадила и хотела выйти в ближайшую дверь,но она была закрыта,мне пришлось возвращаться среди рядов,чтоб выйти в открытую.И дочь потом сказала,что во время сеанса захотела в туалет,но дверь была закрыта,она не стала идти через весь зал в открытую,терпела.Теперь не буду оставлять детей одних и возмущаться если будет закрыта другая дверь
« Последнее редактирование: 26 Март 2018, 22:17:21 от Еленнка »

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
[/quote
Что все двери были закрыты конечно кошмар.В эту субботу  ходили на "Шерлок Гномс" в К/т "Луна".Билеты купила только детям и получается ,что мы зашли с конца рядов,а места были 3,4.Я их посадила и хотела выйти в ближайшую дверь,но она была закрыта,мне пришлось возвращаться среди рядов,чтоб выйти в открытую.И дочь потом сказала,что во время сеанса захотела в туалет,но дверь была закрыта,она не стала идти через весь зал в открытую,терпела.Теперь не буду оставлять детей одних и возмущаться если будет закрыта другая дверь
Не оставляйте детей.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1

Да вон пишут, что уже ходят фото из "Хромой лошади" по вк, с подписью, что это погибшие в Кемерово. И фейковые смонтированные видео...
Раздувают непонятно зачем... какая разница, погибло 50 или 100 детей, в любом случае это УЖАС! Но, видимо, чем больше цифра, тем приятней нервишки щекочет любителям чернухи.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)

Да вон пишут, что уже ходят фото из "Хромой лошади" по вк, с подписью, что это погибшие в Кемерово. И фейковые смонтированные видео...
Раздувают непонятно зачем... какая разница, погибло 50 или 100 детей, в любом случае это УЖАС! Но, видимо, чем больше цифра, тем приятней нервишки щекочет любителям чернухи.
Охват , набор аудитории под шумок. Лайки , просмотры .. в Инстаграм не зайти , все топовые блогеры смакуют , набирая просмотры  (byak) вообще не понимаю почему в России так любят смаковать все это , каково потом родственникам читать ..

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Да никто никому не нужен в этой стране!!!! Власть не для людей, а для личного обогащения существует!!!
От рака в нашей области взрослые и дети мрут как мухи, да и по стране так. Ну ввкли бы возможность каждому человеку раз в год проводить бесплатно обследование на высокоточном оборудрвпнии+кровь!
Так нет, это оч дорогое обследовпние в итоге - от 30тр и не в каждом городе есть

Про пожары эти не раз говорили.. ничего не изменится, пока начальники и чинуши тупо гребут бабло в своих кабинетах

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
я конечно,не сталирист,но прям вот хотелось бы,что бы завтра в час дня с анонсом ,выступил Путин с коротким обращением к о всем "птдопечным"и сксзал громко и понятно,что хватит уже!или будут репресии!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
у меня папа строитель, рассказывал сегодня как и что строят у нас. Говорит дали проект - строить холодное помещение. Типо склада. Там одни нормы, материалы. А потом годы спустя туда провели отопление и теперь там производство! Во как. И думаете кого-то это колышет? ни-ко-го.