Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622078 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
это я к тому, что они туда тупо не смогли пробраться, наверняка ж пытались.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Zvezda, тоже видела это видео, это ужас просто, как моментально все заволокло черным дымом.
Еще вспомнила несколько случаев, когда в квартирах был пожар, и там потолки были отделаны квадратными плитками, уже 100500 раз писали, что при возгорании они выделяют яд, и человеку достаточно 5 вдохов......... Может и там какие-то подобные материалы были использованы, раз так быстро все заволокло...........

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
конечно, как и все современные тц. везде и всюду пластик, а тем более в детской один пластик: и поролон этот у батутов, куда прыгать, игрушки, все эти горки и тд.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
АнечкА, читала, что как раз такие материалы и были использованы. люди отравились.
мне не понятно, почему не сработала пожарная сигнализация, люди же даже не знали, что возгорание началось. и опять ответят за это чисто номинально. с мужем сегодня обсуждали, что вот дали бы по 20 лет владельцам, тем, кто принимал ТЦ, кто проверял, может другим и не повадно бы было

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
gusnul, пожарную отключили сотрудник ЧОПа, СК подтвердил, а вот зачем он это сделал, вопрос............

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
очередная "Хромая лошадь"... детей жалко больше всего, второй день реву, заживо горели... и животных

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
https://meduza.io/feature/2018/03/26/nashi-deti-goreli-a-my-prosto-nablyudali?utm_campaign=moy-syn-dogoraet--a-vy-mne-buterbrod-v

Не сумев пробраться к детям, Александр сбежал по лестнице вниз, чтобы привести на подмогу сотрудников МЧС. На улице он встретил первую бригаду спасателей — они собирались тушить пожар сверху.

«Я им сказал, что на четвертом этаже дети заперты в задымленном зале, их нужно выводить, они еще живые. Эмчеэсники согласились, но целых три минуты, *****, три минуты надевали маски! И только потом зашли в здание, — продолжает Лиллевяли. — Я им показал лестницу, по которой быстрее всего можно прибежать в кинотеатр, и они сначала пошли за мной, а потом какой-то мужик сказал им, что на центральной лестнице огонь — и они, проклятые, побежали за ним. Я им говорю: „Дайте мне эту маску-самоспасатель, я сам их вытащу“. А они мне: „Не положено. Все должно быть по распорядку“. Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка».

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
У этого мужчины погибли  три дочери, я тоже читала про него. Ужасно, знать что они рядом, просят о помощи и не в силах помочь им(.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
А я вот думаю найдут опять козла отпущения какого-нибудь, осудят, посадят,и все( показательные выступления закончатся( мне жалко деток, я даже боюсь представить что там было в кинотеатре zzz а особенно чувства мужчины, который знал что там его дети, а помочь нечем(

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
https://meduza.io/feature/2018/03/26/nashi-deti-goreli-a-my-prosto-nablyudali?utm_campaign=moy-syn-dogoraet--a-vy-mne-buterbrod-v

Не сумев пробраться к детям, Александр сбежал по лестнице вниз, чтобы привести на подмогу сотрудников МЧС. На улице он встретил первую бригаду спасателей — они собирались тушить пожар сверху.

«Я им сказал, что на четвертом этаже дети заперты в задымленном зале, их нужно выводить, они еще живые. Эмчеэсники согласились, но целых три минуты, *****, три минуты надевали маски! И только потом зашли в здание, — продолжает Лиллевяли. — Я им показал лестницу, по которой быстрее всего можно прибежать в кинотеатр, и они сначала пошли за мной, а потом какой-то мужик сказал им, что на центральной лестнице огонь — и они, проклятые, побежали за ним. Я им говорю: „Дайте мне эту маску-самоспасатель, я сам их вытащу“. А они мне: „Не положено. Все должно быть по распорядку“. Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка».
страшно, очень страшно.. как так может быть, детишек то как жалко, а родители которые сидят рядом с ТЦ и реально ждут,когда догорят их дети... ужас, плачу zzz ogo (aaaaa)

Оффлайн Mia

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3

Просто нет слов.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Вопиющая халатность везде. Ни "Булгария", ни "Хромая лошадь" ничему не научили, выводов никаких не сделано. После трагедий пошумят, попроверяют точечно и все на этом. И ждем следующей беды.

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
ЖЕРТВ НАМНОГО БОЛЬШЕ. У девочки знакомой подруга живет в Кемерово,Папа у нее в полиции работает так ночью было 170 погибших,почти все дети. Разглашать нельзя.Их всех ночью вызвали туда оцепели всю территорию.Тела не вывозят потому то там много народу не хотят афишировать. А сейчас сутки прошли естественно больше уже 170 человек
Так что верьте что погибших всего 64.СМи вс е замнут,приказ сверху

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
У коллеги мужа брат мчс-ник там работает. Тоже говорит, что жертв уже больше 150, пакетов не хватает(((

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Вот как так получается, что разглашать нельзя, а вся Россия знает об этом????