Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622088 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
 Индирёнок, верю, так 1 канал не смотрю, про пожар прочитала здесь. Ни в каких соц.сетях не зарегистрирована, не знаю, что там люди смакуют, как некоторые выразились.Меня сейчас гложет... история с учительницей, которая осталась жива, а дети закрытые погибли... Её же разорвут родители... Как в глаза-то будет смотреть... Вот тот случай, когда не рада, что жива...

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
А что должна была делать учитель в таких ситуациях? Я ее не защищаю, ни в коем случае, но что она должна была сделать и не сделала? Позвать на помощь мимо пробегающих? Лечь рядом и ждать смерти? Этого мы уже не узнаем...... Может она добежала до зала, пыталась вызвалить/позвать на помощь, но понимая, что сейчас и сама тут погибнет, решила бежать на улицу за пожарными, или не?
Но если это правда, что детей намерено закрыли по просьбе учителей/родителей, пока те гуляли, расстрел таким педагогам и родителям, грубо но факт, меня весь день трясет, слезы текут, начинаю представлять эту картину с детьми, господи, за что им такое, маленькие ангелочки........... (aaaaa)

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
А, главное, в официальных новостях по тем же федеральным каналам ничего не говорят про эту учительницу! Для меня это тоже самый ужас в этой страшной истории с пожаром.

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
В ТЦ Спартак тоже, например, двери на лестницу заперты, написано что-то типа "пожарный выход закрыт, использовать только в экстренных случаях", месяц назад это увидела, когда торкнулась, думала спуститься там, т.к. машина стояла у этого выхода прям. А у кого ключи??? И побежит ли он в случае чего экстренно открывать эти двери?!

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Мусечка13, если, не дай бог так же, то никто не успеет добежать открыть

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А что должна была делать учитель в таких ситуациях? Я ее не защищаю, ни в коем случае, но что она должна была сделать и не сделала? Позвать на помощь мимо пробегающих? Лечь рядом и ждать смерти? Этого мы уже не узнаем...... Может она добежала до зала, пыталась вызвалить/позвать на помощь, но понимая, что сейчас и сама тут погибнет, решила бежать на улицу за пожарными, или не?
Но если это правда, что детей намерено закрыли по просьбе учителей/родителей, пока те гуляли, расстрел таким педагогам и родителям, грубо но факт, меня весь день трясет, слезы текут, начинаю представлять эту картину с детьми, господи, за что им такое, маленькие ангелочки........... (aaaaa)
Вы не знаете, а она -то их знала, свои обязанности... Она на работе находилась...

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
У нас тоже тв нет, все удивляются, как же мы живем, будто каменный век на дворе...

Аня, ну может и побежала она наверх спасать, да только там за считанные секунды ничего уже не видно стало и дым по всему тц простчился через вентиляцию. Она же шопилась на другом этаже, на 4ом только развлекалово было.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
А, главное, в официальных новостях по тем же федеральным каналам ничего не говорят про эту учительницу! Для меня это тоже самый ужас в этой страшной истории с пожаром.
Россия 24 -  про неё говорили и ведущие, и жители...

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Сын сказал - я больше никуда не пойду с классом, я лучше дома   zzz

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Вы уж меня извините, но она должна была находится в зале с детьми, ну как так? А если бы мальчишки подрались? Или еще что случилось? Она несет ответсвенность за учащихся, у нас когда мы ходили классом в кино, театр или музей учителя всегда с нами сидели, ну нельзя детей оставлять без присмотра, в воск мы тоже не смотрели новостные каналы, смотрели дисней и тв1000, я уже давно новости не смотрю, что-то так много негатива там(

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Вы уж меня извините, но она должна была находится в зале с детьми, ну как так? А если бы мальчишки подрались? Или еще что случилось? Она несет ответсвенность за учащихся, у нас когда мы ходили классом в кино, театр или музей учителя всегда с нами сидели, ну нельзя детей оставлять без присмотра, в воск мы тоже не смотрели новостные каналы, смотрели дисней и тв1000, я уже давно новости не смотрю, что-то так много негатива там(
Я, взрослый человек, не осталась в закрытом зале!!!! Мы бы сдали билеты, если б не пошли на наши условия.  А остаться учительница должна была, здесь даже не обсуждается.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
А в воскресенье и не говорили ничего про него, в новостях упоминули вкратце, что вот те тц горит и дальше путина облизывать, да американцев с хохлами хаять. По первому фильм включили, по другим каналам тоже развлекаловка шла. "Недооценили масштаб трагедии" - отмазались они

Мако, я о другом пыталась сказать. Ну да шут с ним

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Меня сейчас гложет... история с учительницей, которая осталась жива, а дети закрытые погибли... Её же разорвут родители... Как в глаза-то будет смотреть... Вот тот случай, когда не рада, что жива...
опять же, информация про учительницу - слухи, в одних источниках пишут, что она гулять по тц ушла, в других - сгорела вместе с детьми в кинотеатре.
ТВ не смотрю, читаю соцсети. И чем больше читаю, тем больше нахожу противоречивой информации.
Верю, что там сотни человек погибли. Но давайте не будем обсуждать и осуждать людей, не зная по истине всей правды...

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Меня сейчас гложет... история с учительницей, которая осталась жива, а дети закрытые погибли... Её же разорвут родители... Как в глаза-то будет смотреть... Вот тот случай, когда не рада, что жива...
опять же, информация про учительницу - слухи, в одних источниках пишут, что она гулять по тц ушла, в других - сгорела вместе с детьми в кинотеатре.
ТВ не смотрю, читаю соцсети. И чем больше читаю, тем больше нахожу противоречивой информации.
Верю, что там сотни человек погибли. Но давайте не будем обсуждать и осуждать людей, не зная по истине всей правды...
Возможно, вы правы... Хотелось бы в хорошее верить.