Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622065 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
и я не верю - Эвакуировали 100 чел........ в таком ТЦ, как минимум 500чел было в выхи, у нас человек 200-300 только каждый день в ашане отирается, а что уж говорить про выходной во всем тц.........

в кинотеатре самый мелкий зал вмещает 100-120 чел, большой 200чел, залов 4-5. вот и посчитай, какие там 500 человек...

если кому-то удобнее жить в розовых очках и верить 1ому каналу - пожалуйста, верьте дальше. переубеждать вас не собираюсь

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Плюс это был выходной день в марте, когда люди  отдыхают не на даче/в деревне/за городом в своей основной массе, а в ТРЦ!
Поддерживаю мнение Звезочки....

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Надь, ну мы же не в союзе, сейчас даже если в зале с десяток человек будет сеанс не отменят, ну и не все залы разом же работают. Взять хотя бы синемапарк наш, уж насколько крупный, но полные залы редко когда бывают.
И не нужно никого переубеждать, и первому каналу тоже не верю, и телек то смотрю редко. Но есть родственники и друзья у людей, если будет больше погибших, чем это сказано в сми, то правда достаточно быстро выльется наружу.
А тут кто то сказал, другой преувеличил, третий также и понеслось.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Lenuuule4ka, +1

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Не знаю насколько о это правда, прочитала, что несколько автобусов детей привезли из Детского дома на мультфильм в тот день. Даже если это 1 или 2 автобуса, это же не 50 и даже не 60 человек, а значительно больше.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Не знаю насколько о это правда, прочитала, что несколько автобусов детей привезли из Детского дома на мультфильм в тот день. Даже если это 1 или 2 автобуса, это же не 50 и даже не 60 человек, а значительно больше.

вот об этом речь и веду

ну что значит значительно больше
какие были автобусы? сомневаюсь что вместимостью 60 человек
также приехало пусть 2 автобуса человек по 40, ну итого около 80человек
а по факту был ли мальчик
перестаньте уже фантазировать

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
taya, смотря какие автобусы, например в пазике школьном 25-30 мест

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Лен, пожалуйста, верь во что хочется. я не переубеждаю
но не сравнивай Синема и к/т аля Матрица, где ценник в 4 раза ниже.
выходной, каникулы, прайм-тайм (4 часа дня)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Да вот женщина , которая детей убила. сколько слухов теперь и сказок об их семье бродит, и тут так же теперь будет истории одна другой страшнее

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
Точно известно, сколько погибло при взрывах на арсенеле у нас? Вроде, нет. И тут точно не будет известно, наверняка. Кто-то так и останется числиться без вести пропавшим, т.к. вместо тел пепел. Но к погибшим их не приплюсуют.
Тоже считаю, что число погибших будет занижаться как минимум, пока не утихнет шумиха. Но не думаю, что прям в разы, конечно
По поводу того, что детей закрыли в кинотеатре. Там, вроде, родители тоже были. Врядли мать стала бы спасать себя, зная, что ребенок заперт в кинотеатре. Вот в то  что билетёрша могла закрыть-верю.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
taya, смотря какие автобусы, например в пазике школьном 25-30 мест
утверждать не буду, не знаю, смотрела репортажи очевидцев, там папа погибших девочек говорил, когда своих провожал а зал своих , то было много детей , привезенных из детского дома, на мультфильм.

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Я тоже не поняла! Если у учительницы в панике помутнел рассудок и она побежала, забыв о детях, то родительницы-то???? Они за своими детьми почему не побежали? Как они спаслись, а детей бросили?

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Про арсенал тоже сегодня вспомнила. От очевидцев, там (на территории арсенала) живущих, тоже слышала о больших жертвах, чем озвучили.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Точно известно, сколько погибло при взрывах на арсенеле у нас? Вроде, нет. И тут точно не будет известно, наверняка. Кто-то так и останется числиться без вести пропавшим, т.к. вместо тел пепел. Но к погибшим их не приплюсуют.
Тоже считаю, что число погибших будет занижаться как минимум, пока не утихнет шумиха. Но не думаю, что прям в разы, конечно
По поводу того, что детей закрыли в кинотеатре. Там, вроде, родители тоже были. Врядли мать стала бы спасать себя, зная, что ребенок заперт в кинотеатре. Вот в то  что билетёрша могла закрыть-верю.

там чернота и едкий дым распространились за считанные секунды. попробую видео с камеры наблюдения найти, буквально в 16:00:15 видно, как в углу начинается пожар, а в 16:00:30 уже нет картинки - сплошная чернь от дыма.
в иг читала у девушки, которая с сыном и мужем была в кинотеатре в это время. в зал открылась дверь и женщина крикнула "Пожар". ни фильм не остановили, ни свет не включили, ни выводить никого не начали. все повскакивали и побежали к выходам. на этом же этаже детская комната, кружок, батуты, аттракционы, каток - все в черноте уже было, не видно никого. муж ее пытался пробраться туда, как вывел своих на лестнцу, да не смог - чернота, дышать даже через шапку не смог. ни билетерш, ни охранников уже не было как начали выбегать. ну я как-то ей вот больше верю, чем диванным критикам в розовых очках...

UPD: вот бородина репостнула это видео https://www.instagram.com/p/BgyScHDnzvL/?taken-by=borodylia
сами подумайте, как там было, кого вывели и тд