Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622090 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Все же Арсенал - это в ведении военных было, а тут частный бизнес. Смысл скрывать? Чтоб очередного богатенького бизнесмена прикрыть? Хотя если там кто из власти к бизнесу причастен, то все может быть.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
Да никто никому не нужен в этой стране!!!! Власть не для людей, а для личного обогащения существует!!!
От рака в нашей области взрослые и дети мрут как мухи, да и по стране так. Ну ввкли бы возможность каждому человеку раз в год проводить бесплатно обследование на высокоточном оборудрвпнии+кровь!
Так нет, это оч дорогое обследовпние в итоге - от 30тр и не в каждом городе есть

Про пожары эти не раз говорили.. ничего не изменится, пока начальники и чинуши тупо гребут бабло в своих кабинетах
Как верно и правильно сказано!
как ни печально , но это факт (
Боже , где мы живем !!!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
А лучше не оплачивать диагностику рака, а вести профилактику заболеваний, что сейчас не делается. Работаем на аптеку, на фармкомпании, а кто на табачные и алкогольные компании. Бесплатная медицина тает на глазах.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
А лучше не оплачивать диагностику рака, а вести профилактику заболеваний, что сейчас не делается. Работаем на аптеку, на фармкомпании, а кто на табачные и алкогольные компании. Бесплатная медицина тает на глазах.
Про рак отдельная тема... Фарм индустрия это вам еще та мафия.
Ученые ,которые были разбросаны по разным странам, и вели совместную работу по раку и показали хорошие результаты альтернативными методами лечения , нашли средства от рака и были убиты .... все за пару месяцев 15 человек ...не успели завершить работу.
И это не голивудская, реальность... Рак-это выгода, нажива фарм компаний, это огромные деньги и они сотрут любого на своем пути.

https://medalternativa.info/entry/za-chto-ubivayut-vrachej-naturopatov/

кому интересно серия фильмов про рак ( познавательно )
https://www.youtube.com/watch?v=Tea9s4XFjPY&feature=youtu.be

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Очень болезненные новости последних дней... Только я не понимаю, зачем это всё ворошить, собирать тут разные версии, отцов подруг знакомых пятых-десятых. Кому наши рассуждения помогут, кто (кроме нас) это всё прочитает тут? Может Путин, губернаторы и иже с ними? Никто. Сами только еще больше друг друга расстраиваем, заглянем в тему, наревёмся, насочувствуемся и пойдём дальше обсуждать свои прыщи, люстры, брови и т.п. Потому что это не с нами, это не про нас (слава Богу, уберёг) - такие не только начальники, власти и сильные мира сего, а такие все мы, у всех нас свои заботы и проблемы и горе других - это горе других, как бы мы тут не сочувствовали. Если наши возмущения, негодования и т.п. ничего не меняют - зачем рассуждать, предполагать и советовать, если никакими конкретными действиями мы ситуацию не исправляем? Этих людей уже нет... Единственное, что мы сейчас в состоянии для них сделать - только помолиться. Всё. Не можем помочь конкретными действиями - нечего и рассуждать на форуме - лишь пустая трата времени. Никто, кроме нас, его не прочтёт. (может сумбурно написала, но это просто моё мнение, не хочу никого обижать)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
так я об этом и говорю!!! Ввели бы еженодное бесплатное обследование

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Все прям такие наивные. А перенаселенность планеты волнует сильных мира всего уже не первый десяток лет. Зачем им здоровые долгожители нужны? сами подумайте.

MakO, согласна. народ погорюет и дальше- "за Путина, за сильную страну"! А к чему пришли? коррупция, захват всего олигархами и бесправный народ, которому даже правду сообщать не считается нужным.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Нашла рассказ от первого лица, который днем читала, кому интересно - пост с видео из тц у @annazare4neva

Маko, по-вашему то есть лучше сидеть и игнорировать, молчать в тряпочку?
Это мы, молодежь, знаем больше и от первого лица, а старшее поколение наивно верят 1му каналу. А там что нам рисуют? Путин - бог, тц и люди сами виноваты, погибших полторы души... и идут в следующий раз снова и снова выбирать всесильного и единственного.
А может все ж лучше не игнорить и распространять информацию? Больше узнАют, больше задумаются, глядишь. Может, даже голову включат, рабский менталитет со временем поменяется...
не? Наивно?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Средства массовой информации никогда не сообщали правду, это ни для кого не новость. Сам  себе не поможешь, не поможет никто...

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Да, сколько уже трагедий произошло - всё, забыли, улеглось, ничему не научились (да и хотел ли кто учиться?), снова те же грабли по тому же лбу... Я не знаю, как это изменить, как избавиться от нашей безолаберности, халатности и пофигизма. "В единстве наша сила" - да уж, именно в единстве бесправных и безмолвных - таким стадом легче всего управлять, а страх и такие вот трагедии нас ещё больше объединяют - только толку-то ноль, мы ж не меняем ничего, только сочувствуем.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Zvezda, нет, не молчать. Я написала про наш форум, уж извините, но старшее поколение его не читает. И то, что мы тут пишем, дальше форума и не уйдет. А фактически и получается, что мы сидим и игнорируем, потому что ничем конкретно не помогаем людям, попавшим в беду. Добиваться правды надо, но не на форуме её искать

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Zvezda, наивно.. сегодня вот на парах- одногрупник что то сказал что смотрел в передаче Малахова. Я с удивлением - ты смотришь такие передачи??? -А ты не смотришь? - Стараюсь телевизор не смотреть, смотрим с мужем скаченные фильмы.
так мне не поверили!!! понимаете насколько у нас страна пропитана вот этим бредом с федеральных каналов!!
Меня спросили какой фильм я смотрела вчера!! типа в доказательство того что я не смотрю этот бред!!!
а Я вчера смотрела Темные(смутные) времена, про Черчиля и "лига справедливости".
А позавчера? - Мультфильм Храброе сердце по диснею.
А в пятницу? - пила шампанское с мужем на кухне и слушали радио.
_слушали радио???

То есть люди не верят, что можно жить без этого бреда!!!!!!!
Включила сегодня россия 24 только потому что прочитала ЗДЕСЬ про пожар!
Сегодня. Дисней, потом фильм скаченный, потом дисней.
Всё.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
у нас в принципе телевизора нет, вот как поженились, так и нет его. Не верят многие, да честно говоря наплевать, никому никогда не доказываю.....
а жить становится просто опасно(