Очень болезненные новости последних дней... Только я не понимаю, зачем это всё ворошить, собирать тут разные версии, отцов подруг знакомых пятых-десятых. Кому наши рассуждения помогут, кто (кроме нас) это всё прочитает тут? Может Путин, губернаторы и иже с ними? Никто. Сами только еще больше друг друга расстраиваем, заглянем в тему, наревёмся, насочувствуемся и пойдём дальше обсуждать свои прыщи, люстры, брови и т.п. Потому что это не с нами, это не про нас (слава Богу, уберёг) - такие не только начальники, власти и сильные мира сего, а такие все мы, у всех нас свои заботы и проблемы и горе других - это горе других, как бы мы тут не сочувствовали. Если наши возмущения, негодования и т.п. ничего не меняют - зачем рассуждать, предполагать и советовать, если никакими конкретными действиями мы ситуацию не исправляем? Этих людей уже нет... Единственное, что мы сейчас в состоянии для них сделать - только помолиться. Всё. Не можем помочь конкретными действиями - нечего и рассуждать на форуме - лишь пустая трата времени. Никто, кроме нас, его не прочтёт. (может сумбурно написала, но это просто моё мнение, не хочу никого обижать)