Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622064 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Что-то мало вериться,чтобы дверь на ключ заперли и ушли. Скорей всего аварийная дверь была закрыта. В прочем, как и в любом ТЦ. Посмотрите у нас по 100500 дверей, а работают только пара штук. И если в Аквамоле всего 2 этажа, 4 выхода и еще есть стеклянная витрина, которая на кольцо обозрения выходит, в случае чего можно и его разбить,чтобы люди вышли, то тут скорей всего ТЦ был типа нашего Версаля или что-то наподобие. Скорей всего выход из кинотеатра уже был задымлен, а через аварийный выйти не смогли, потому что он был закрыт.

Аварийные все были заперты, мужики ногами выламывали.
Заперли двери извне на ключ, чтоб дети не разбежались, пока родительницы и учитель шопились. Попросили билетершу.
Билетеры/охранники/аниматоры на аттракционах первыми побежали спасаться, даже карусели не отключили, на которых дети катались. Видео в инете куча, какая там паника и как все бегут, а карусели едут.
Про 500 погибших я лично больше верю, верю соц сетям и очевидцам из тц. Выходной, тц в 4 этажа, какие нахер 100 человек??? Але, очки то розовые снимите!  В нашем молле тыщи 2 наберется минимум, а там тц раза в 4 больше!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Что-то мало вериться,чтобы дверь на ключ заперли и ушли. Скорей всего аварийная дверь была закрыта. В прочем, как и в любом ТЦ. Посмотрите у нас по 100500 дверей, а работают только пара штук. И если в Аквамоле всего 2 этажа, 4 выхода и еще есть стеклянная витрина, которая на кольцо обозрения выходит, в случае чего можно и его разбить,чтобы люди вышли, то тут скорей всего ТЦ был типа нашего Версаля или что-то наподобие. Скорей всего выход из кинотеатра уже был задымлен, а через аварийный выйти не смогли, потому что он был закрыт.

Аварийные все были заперты, мужики ногами выламывали.
Заперли двери извне на ключ, чтоб дети не разбежались, пока родительницы и учитель шопились. Попросили билетершу.
Билетеры/охранники/аниматоры на аттракционах первыми побежали спасаться, даже карусели не отключили, на которых дети катались. Видео в инете куча, какая там паника и как все бегут, а карусели едут.
Про 500 погибших я лично больше верю, верю соц сетям и очевидцам из тц. Выходной, тц в 4 этажа, какие нахер 100 человек??? Але, очки то розовые снимите!  В нашем молле тыщи 2 наберется минимум, а там тц раза в 4 больше!
Инфо проверенное про билетершу, или тоже из инетных баек?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Мне что-то не вериться, что они оставили детей и ушли. но,если это так, то хочется посмотреть в глаза этих троих взрослых. а если не так, то мне жутко стыдно перед теми, кто погиб за тех троллей, которые кидают "левую" информацию в инет.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Ну да конечно в городе же никто не заметит, когда пол тыщи человек похоронят, совсем незаметное событие. Как двоих похоронить

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
Зачем СМИ врать о количестве жертв то? Никогда в таких ситуациях не врали же.  girl_tak-tak

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Без ТВ, берегу нервы. Прочитала в ленте. Шок
Какое горе!  zzz
Как перестать об этом думать?!!

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Ну да конечно в городе же никто не заметит, когда пол тыщи человек похоронят, совсем незаметное событие. Как двоих похоронить
об этом скажут только работники кладбища
Не в один день, экспертизы и пр.
СМИ отслеживать поедут!? Еще скажи независимые СМИ...

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
Зачем СМИ врать о количестве жертв то? Никогда в таких ситуациях не врали же.  girl_tak-tak
дураками управлять легче, в т.ч.розовоочковыми

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
и я не верю - Эвакуировали 100 чел........ в таком ТЦ, как минимум 500чел было в выхи, у нас человек 200-300 только каждый день в ашане отирается, а что уж говорить про выходной во всем тц.........

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Просто Вал катастроф.
Какой вывод я могу сделать, надо нам отрезвиться Всем! Где мы живем! Что вокруг происходит! Не будут чиновники и бизнесмены нам создавать безопасную и комфортную среду..... только мы сами должны за себя бороться!!!! Не иначе, как их всех задолбать.
Задолбать маршрутчика, который трындит за рулем, задолбать продавца, который не выбирает гнилой товар, задолбать врачей, коммунальщиков, и тд и всех тех, которые халатно несут свои обязанности. Если наш бедный униженный народ будет терпеть все и дальше, то все вернётся на круги СВОЯ.
Пошумят неделю, а дальше что - а дальше.... жизнь продолжается.....
Задолбать - не всмысле, орать на каждом углу, просто не терпеть того, что ущемляет тебя, как гражданина

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Однозначно, цифры пока дозируют, очевидно

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Эвакуировали я так понимаю спасли, вывели из здания, вытащили и т. д. А остальные же сами выходили оттуда их же не считают эвакуированными или я ошибаюсь?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Эвакуировали я так понимаю спасли, вывели из здания, вытащили и т. д. А остальные же сами выходили оттуда их же не считают эвакуированными или я ошибаюсь?

тоже этого же мнения
кто-то считал сколько людей сами вышли/выбежали?
нет конечно

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
я так понимаю, что тех, кого еще не нашли - живыми или уже нет - не считают. То есть, если в ТЦ было предположим 100 человек (это я как пример). спаслись 50. Из низ 10 погибли. то получается что погибших пока что еще 10 человек, а те, кого еще не нашли еще не записывают в списке погибших. от этого и цифры такие. это мы понимаем, что люди в кинотеатре погибли, а СМИ ведь нужны факты, то есть нужны тела. ну, это я так думаю. как на самом деле там - неизвестно. могу и ошибаться.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
СМИ пишут только о подтверждённом количестве погибших. А там большинство под завалами ещё, что в принципе тоже не скрывается.
И это же не борт самолёта, где количество пассажиров и их имена известны заранее