Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 622049 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lizok, у нас вот учительницу многие жалеют.....

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Lizok, у нас вот учительницу многие жалеют.....
Это я не буду комментировать... У меня дочь услышала и сказала мне, мама , извини, я думала, что ты зануда... Я в Казани со своей семьей план эвакуации изучала в ТЦ " Кольцо", пока дочь развлекалась, а папа рядом с ней стоял...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lizok, вот и я того же мнения.....без коментов, как говорится((

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
в сетях читаю информацию. Погибших значительно больше. в разы... все что говорят по ТВ - вранье....... как так???

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
в тц вообще по выходным невообразимое твориться, даже если отличная погода все равно с детьми тащатся туда(((

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
я не пойму, столько пропавших безвести, как так? Куда они пропали? Не уж то под завалами и их не могут достать?  %-'( Очень страшно, поэтому я уже очень давно не хожу по ТЦ для времяпрепровождения  zzz

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
Неважно зачем они туда тащятся, должна быть обеспечена безопасность людей и детей в том числе, там класс пошел в кино, кстати в соц сетях пишут что были жалобы на этот тц, что все там не в порядке, мне кажется надо тщательнее проверять тц все перед вводом в эксплуатацию, а у нас быстренько построили и быстрее открыть чтобы прибыль получить (

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
в сетях читаю информацию. Погибших значительно больше. в разы... все что говорят по ТВ - вранье....... как так???
я первый раз услышала об этом в группе двойняшек в вк. там у девушки окна выходят на этот тц. и она писала, что люди прыгают из окон насмерть, а в сми говорят, что нет погибших. говорят, что огонь ликвидировали, а она видит, что полыхает ещё сильнее

я не пойму, столько пропавших безвести, как так? Куда они пропали? Не уж то под завалами и их не могут достать?  %-'( Очень страшно, поэтому я уже очень давно не хожу по ТЦ для времяпрепровождения  zzz
крыша же обвалилась там(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
люди любят преувеличивать масштаб трагедии, это в плане гораздо большего числа погибших
ну и завалы до сих пор не разобраны, поэтому и число погибших пока не точное и есть безвестипропавшие
ком в горле  %-'(
те же чувства
а когда сказали что люди звонили прощаться с близкими.... пишу и слезы на глазах

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
животных тоже очень жалко, заживо горели, шансов спастись вообще не было. чертовы зоопарки.
среди пропавших без вести целый 5й класс, в кино пошли. говорят, двери кинотеатра закрыты были. вот теперь всегда будешь думать, отпускать ли ребенка куда-то, идти ли с ним куда-то. ужасно

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
И тела не отдают..комиссию ждут,уроды
И когда в сухом бассейне начался пожар не было не одно оповещения..

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
я вот с утра думала, что в плане пожарной безопасности у нас только Аквамолл более менее. и выходов открытых много и просматривается все хорошо, да и этаже всего 2
а вот взять тот же Амарант или Версаль
как в ширинке, случись что и давка будет жуткая

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Lenuuule4ka, да нет у нас столько народа((((   и слава богу, навреное.....

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
gusnul, такая же мысль закралась

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Много читала в соц сетях от очевидцев, находящихся даже в кинозале. 170 мест в морге приготовить велено, трупы спецом не выносят из тц, пока зеваки не разойдутся. В кинозале двери заблокировались и не открыл никто, охрана сбежала спасать свои жизни, ничем даже не пробуя помочь. Дети звонили из кинозалов и прощались с родными... детская комната, в которой 40 человек детей было, никто даже нн сунулся спасать.
Читаю и волосы дыбом....

Что значит, зачем тащатся? Выходные, каникулы, и это все ж Кемеро, а не подмосковье и поволжье с +/-2 градусами. Это сибирь, там морозы. Не на улице ж детворе тусить. Ну и хотели вон разнообразить досуг... целый класс из какой-то деревни приехал на экскурсию и в кино детишек сводить. Сводили...