Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621561 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Чем ближе выборы, тем больше здравых идей. дошли б еще все идеи до воплощения...

Путин выступил против вмешательства ювенальной юстиции в дела семьи
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a1d66d49a794772c0ce4f81

Путин предложил с 2018 года выплачивать семьям пособие за рождение первого ребенка.
10 500 рублей в месяц в течение полутора лет
http://tass.ru/obschestvo/4765185?utm_campaign=putin-predlozhil-s-2018-goda-vyplachivat
популизм чистой воды!

"кто действительно нуждается". че?  crazy это когда это было нормально реализовано?
при серых з/п в стране просто смешно!
а вы, дурочки, продолжайте со своих белых з/п и нелевых доходов осчислять в эту "копилку".
а что бы нет? 2 работы? возьми еще одну! вкалывала на декретные? дура. вон оно как правильно надо

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Может она освобождена была от физры. Фигуры разные бывают, не все стройняшки. Если полноватая, и живот от природы есть, можно подумать что поправилась просто. У моей вон пузо как на 6 месяце, фигура такая, в папу. Руки ноги худые, а живот торчит. Было бы не 10 лет, а 15, прям заподозрила бы что то. Но надень она свободную одежду, не бросается это в глаза.
в вк фотку видела, ни капельки не пухляшка

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Может она освобождена была от физры. Фигуры разные бывают, не все стройняшки. Если полноватая, и живот от природы есть, можно подумать что поправилась просто. У моей вон пузо как на 6 месяце, фигура такая, в папу. Руки ноги худые, а живот торчит. Было бы не 10 лет, а 15, прям заподозрила бы что то. Но надень она свободную одежду, не бросается это в глаза.
в вк фотку видела, ни капельки не пухляшка
Тоже из ВК "Девочка, которая родила, живет в семейном детском доме Тугиевых, другие дети рассказали что все прекрасно знали о беременности но пытались скрыть от правоохранительных органов, к тому же есть мнение что отец ребенка вовсе не одноклассник, а родной сын опекунов 29-летний Рамиль Тугиев, нигде не работающий и находящийся в розыске, в мае этого года в отношении него было возбуждено уголовное дело"

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
и медведи, плюс мульен!  У нас нуждающиеся на джипах ездят, едят в школе бесплатно и хоть ссы в глаза. Зато больше всех орут про то,что им должны -и в поликлиниках,  и в школах. А вы налоги платите, чтоб пользоваться этими благами? И пенсию потом получают.
 Дебилизм.
Получается, что лучше уйти в тень и получать все пособия и льготы!

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Кстати,да.у нас в классе бесплатники из хорошо обеспеченных семей

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У всех так в школах.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
))) - лично у меня ребенок изъявил желание питаться БЕСплатно.....пыталась понять...он говоорит, что их  (биплатников) якобы ДРУГИМ кормят....

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
У нас вроде так же.молочку им дают дополнительно

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Моя просит срочно родить третьего ребёнка, чтобы питаться бесплатно, тоже говорит их лучше кормят)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Mарго, честно нам не светит....даже не интересовалась.... но ребенок у меня врать не будет - он гвоорит мелочи им добавляют частенько - в виде печенек,  плюшек...может по этой причине...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
У всех так в школах.

Если многодетные, имеют право. Причем тут обеспеченные или нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
У всех так в школах.

Если многодетные, имеют право. Причем тут обеспеченные или нет.
Я писала про "малообеспеченных". Почитайте выше о сем речь. Про многодетных не писал никто, не разберутся,а уже ко ко ко.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
yanka, ко ко при себе держите, я никого не оскорбляла, слово малообеспеченные не фигурировало нигде. Выше третий ребенок упоминался, в качестве причины бесплатного питания. Так что все в одну кучу опять.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Я 8 лет проработала в одном кабинете с заместителем директора социальной работе... Именно она ведает бесплатным питанием. За 8 лет не было отказано никому, кто принёс соответствующие документы. Да, бюрократия, да, бумажки... Были среди тех, кто принёс такие бумаги и те, кто хорошо обеспечен...но таких было единицы!!!! В школе постоянно было 200 с гаком бесплатников....у меня в классе - 10 человек до 9 класса, 8 человек в 10-11. У меня в классе это было реально бесплатники: детки из малообеспеченных или многодетных семей. Всё по закону. Насмотрелась и на таких, которые приходили поскандалить просто из-за своей лени, так как не соизволили собрать вовремя документы...хотя сбор начинается ещё в августе, в сентябре на родительских собраниях поясняется, на сайте школы пишется, детям в дневниках отражается.... Опомнятся....когда уже списки готовы и утверждены в вышестоящих инстанциях...и Валя потом бегает по кабинетам, пороги оббивает... Есть закон...бесплатное питание для малообеспеченных и многодетных....а уж бессовестные люди всегда лазейку найдут....в любом законе. 

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Все?