Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621563 раз)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Но с др.стороны может и лучше,что так.а то на аборт бы отправили

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Mарго, не най чего хорошего(((....просто есть ввещи которых допускать нельзя....и вот тут должны вбить родители в голову.....а родители, в основе своей, счас бьются над тем, чтобы дать старт деткам....

зато вон  д. путин вчерась про  льготы семьям сказал))).....

Натик007

• Гость
Но с др.стороны может и лучше,что так.а то на аборт бы отправили
+

Надеюсь с малышом всё будет хорошо) про уроки физры что-то подумалось сразу..

Оффлайн Irish_Cream

• Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
У моих одногруппников в универе была похожая история, девочка забеременела, но родителям не сказала (вообще никто не знал, кроме парня), тк там очень строгий папа, она говорит, что просто убил бы. Короче парень сделал ей предложение, назначили дату свадьбы за неделю (!) до предполагаемой даты родов, они наивно рассчитали, что вполне все успеют))) Родители у обоих состоятельные, поэтому свадьба готовилась с размахом. Короче, за несколько дней до свадьбы у нее схватки начались, пришлось признаться родителям, свадьбу отменили конечно))) Там реально шок был у всех, никто ничего не замечал вообще (даже друзья), просто она стала более свободную одежду носить, живот видимо маленький был... Я сама ее видела за неделю до родов - ничего не заподозрила совершенно!  В общем поженились они потом через 3 месяца, все хорошо у них было))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Irish_Cream, ну уж могли и пораньше дату то назначить)))) зачем за неделю то)))...а так молодцы - сами натворили - сами все и решили.....правильный подход ....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
В универе проще, они совершеннолетние уже.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Irish_Cream, ну уж могли и пораньше дату то назначить)))) зачем за неделю то)))...а так молодцы - сами натворили - сами все и решили.....правильный подход ....
Да молодые были, глупые, думали, раз 9 мес беременность длится, то это железно))) Ну и потом, там что то с рестораном связано было, родители настаивали, а признаться в Б она не могла же... Ну сильно подробностей не помню уже))))

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
В универе проще, они совершеннолетние уже.
Это я к вопросу о том, что окружение действительно может и не замечать Б в течение всего срока)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
не рассказывать о беременности и "типа" не знать все 9 месяцев это разные вещи все же. я не верю в такие истории.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Irish_Cream, про это не сомневаюсь. Много девочек видела с маленькими животиками. А если зимой, так еще проще.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
paramoon_mom, а я не удивляюсь. Как женщина за 50 детей рожают и не знают что беременны? Полно таких историй. И тут вполне могло быть. Цикл не регулярный, жалоб не было. Может и девочка не шибко умная, интимные детали не знает. А если и догадывалась, то боялась в это поверить.

Оффлайн Irish_Cream

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Irish_Cream, про это не сомневаюсь. Много девочек видела с маленькими животиками. А если зимой, так еще проще.
А у меня вот до сих пор в голове это плохо укладывается))) Особенно после своих беременностей))) Меня в 5 месяцев уже спрашивали, ты еще не родила??

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
paramoon_mom, а я не удивляюсь. Как женщина за 50 детей рожают и не знают что беременны? Полно таких историй. И тут вполне могло быть. Цикл не регулярный, жалоб не было. Может и девочка не шибко умная, интимные детали не знает. А если и догадывалась, то боялась в это поверить.

когда за 50 обычно думают на климакс, признаки вначале схожи, но не все 9 месяцев же. ну и я как вспомню шевеления в конце беременности, это же нереально не почувствовать и не заподозрить ничего. тут очень много вопросов и к девочке, и к родителям. да даже как она на физкультуру ходила, в 9 классе ведь много всяких нормативов.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Может она освобождена была от физры. Фигуры разные бывают, не все стройняшки. Если полноватая, и живот от природы есть, можно подумать что поправилась просто. У моей вон пузо как на 6 месяце, фигура такая, в папу. Руки ноги худые, а живот торчит. Было бы не 10 лет, а 15, прям заподозрила бы что то. Но надень она свободную одежду, не бросается это в глаза.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Чем ближе выборы, тем больше здравых идей. дошли б еще все идеи до воплощения...

Путин выступил против вмешательства ювенальной юстиции в дела семьи
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a1d66d49a794772c0ce4f81

Путин предложил с 2018 года выплачивать семьям пособие за рождение первого ребенка.
10 500 рублей в месяц в течение полутора лет
http://tass.ru/obschestvo/4765185?utm_campaign=putin-predlozhil-s-2018-goda-vyplachivat