Автор Тема: Обсуждаем последние новости (радио, TV и Интернет)  (Прочитано 621534 раз)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Может быть, когда-то наступит прекрасное время и главврач будет отвечать за качество медицинского обслуживания пациентов, а не заниматься ремонтом.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Раз требуют ремонта,значит по закону обязан.ну работай врачом обычным,тогда спросят за качество лечения

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Раз требуют ремонта,значит по закону обязан.ну работай врачом обычным,тогда спросят за качество лечения

(hi-hi-hi)

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Тут скорее плакать надо

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
У меня один мат на эту предеачу. Я не вижу смысла. Можно подумать что после этого откуда то возьмутся деньги.
У нас по всей стране санитарок переводят в уборщицы, хотя они имеют деело с биологическим материалом и могут заразиться, то есть имеют вредность. Делается это чтобы уменьшить расхоы на зарплату - итог - увольняются санитарки. скоро больные сами будут за собой убирать, если ситуация не изменится. Ситуация - говно, на уровне москвы это всё творится. Зарплату по майскому указу не то что не подняли - уменьшили.
Что будет после выборов - боюсь представить.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Зарплату по майскому указу не то что не подняли - уменьшили.

Ага, было например у бюджетника 8150 и осталось 8150, из них оклад был 5000, премия была 3150, cделали оклад 7150, премия 1000 - Но ведь оклад же повысили!!!
А на руки как выдавали гроши, так и выдают.
А выборы проведут, все знают кто победит с рейтингом 146%

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
У меня один мат на эту предеачу. Я не вижу смысла. Можно подумать что после этого откуда то возьмутся деньги.
У нас по всей стране санитарок переводят в уборщицы, хотя они имеют деело с биологическим материалом и могут заразиться, то есть имеют вредность. Делается это чтобы уменьшить расхоы на зарплату - итог - увольняются санитарки. скоро больные сами будут за собой убирать, если ситуация не изменится. Ситуация - говно, на уровне москвы это всё творится. Зарплату по майскому указу не то что не подняли - уменьшили.
Что будет после выборов - боюсь представить.

+1
этой летучей правительство шерстить надо,  а не больницы на периферии, где и без нее гемора хватает!
не спорю, очень хороший % бюджета идет в карман управленцам (АХО, главврачи и тд, кто бюджетом и распоряжается), а вот простые смертные врачи то что могут сделать?

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
https://news.mail.ru/society/31764412/?frommail=1
Россиянка Полина Богусевич выиграла «Детское Евровидение»

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Мне понравилась фраза одного из комментирующих о том, что вся система нуждается в реанимации, а врачи во многом не виноваты. .... Врачи все хорошие, а уж заведующий отделением....д..
  у нас бюджет только налоговая и пенсионный фонд живут - только вот не понятно отчего?

а девочка, ну не наю - в синей птице, по мне выступают лучше.... но я , конечно, тот еще критик.....

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
 ohotnik ohotnik ohotnik    https://wek.ru/ulyanovskaya-shkolnica-rodila-dazhe-ne-znaya-o-svoej-beremennosti  Ульяновская школьница родила, даже не зная о своей беременности

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
ohotnik ohotnik ohotnik    https://wek.ru/ulyanovskaya-shkolnica-rodila-dazhe-ne-znaya-o-svoej-beremennosti  Ульяновская школьница родила, даже не зная о своей беременности

ogo А девочка сирота что ли? Родители тоже не замечали ее растущий живот и отсутствие КД? Или это как раз тот редкий случай, когда живот почти незаметен и КД не прекращаются?

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
asterix, написано же, что никто не заметил ни родители, ни учителя...

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
Может это неправда.ну ладно окружающие,а сама девочка ч о думала?рассосется?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
зато родители знали о романтических отношениях))))))......вот она романтика(((