Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173857 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: ОК
« Ответ #600 : 03 Сентябрь 2012, 13:12:26 »
Жорик, Наташ, я с тобой согласна)))...в чем неудобство презика говорите? в том, что его элементарно может не оказаться под рукой..или они у вас по всему дому понатыканы?..а фразы "подожди, пойду найду" как-то все желание отбивают(((..и вообще какая романтика с презиком? вот это доставание, натягивание, фу..прям всю охоту притупляет,  sekes превращается в перепих ..это я все про себя написала..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #601 : 03 Сентябрь 2012, 13:14:12 »
Жорик, у меня снохе тоже не нравились презервативы, она говорила что ей там как будто  бы натирало все, но потом они стали покупать смазку Контекс и теперь она говорит что нет никаких неудобств, ей нравится.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #602 : 03 Сентябрь 2012, 13:17:54 »
Кокошанель, ну это же можно все(натягивание, доставание) в игру превратить, ну а вообще я как то по этому поводу не заморачиваюсь и это как то все незаметно проходит, пока муж одевает можно же не просто тупо лежать и ждать когда же он уже напялит. Это уже конечно флуд.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #603 : 03 Сентябрь 2012, 13:18:55 »
Жорик, Наташ, я с тобой согласна)))...в чем неудобство презика говорите? в том, что его элементарно может не оказаться под рукой..или они у вас по всему дому понатыканы?..а фразы "подожди, пойду найду" как-то все желание отбивают(((..и вообще какая романтика с презиком? вот это доставание, натягивание, фу..прям всю охоту притупляет,  sekes превращается в перепих ..это я все про себя написала..
Очень романтичная романтика. =)))
Темку переименовываю в Контрацепцию.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #604 : 03 Сентябрь 2012, 13:22:05 »

Ну у нас есть спец коробочка, которую мы всегда пополняем, когда там остается 2-3 штучки, знаем что собираемся заняться секесом идем и достаем, никакого напряга и  неудобства

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Контрацепция
« Ответ #605 : 03 Сентябрь 2012, 13:44:20 »
знаем что собираемся заняться секесом идем и достаем,

не знаю, кому как конечно.. girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #606 : 03 Сентябрь 2012, 13:44:40 »
Кокошанель, "по дому понатыканы" ...у нас ребенок - сексом не займешься в любое время дня и ночи, поэтому натыкивать не нужно. Лежат они в аптечке в спальне, а ближе и не надо.
Нужно выждать, чтобы деть спал, так что секс когда есть ребенок - это либо что-то грандиозно запланированное - когда през-в на готове, либо что-то по быстренькому (вспоминается то время когда ребенок спал по 40 минут).  Опять же бегом в спальню ))))

Насчет "перепиха" ... что-то это вообще о другом...явно не дома, не с презервативом и не с мужем. Ну это у меня такое представление, как уж там на деле должно происходить, не знаю.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #607 : 03 Сентябрь 2012, 13:51:00 »
Насчет "перепиха" ..я имела ввиду секс на автомате..без романтики..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #608 : 03 Сентябрь 2012, 13:52:38 »
ладно распаляться не буду, каждому свое)))

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #609 : 03 Сентябрь 2012, 13:56:17 »
знаем что собираемся заняться секесом идем и достаем,

не знаю, кому как конечно.. girl_tak-tak

ыыыы..график висит, наверное))))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #610 : 03 Сентябрь 2012, 13:59:35 »
Наташ, тут ведь разговор идет о том что более безопасно. У меня был неудачный опыт с ОК, назначили после родов, так из меня лило больше месяца и если бы я их не бросила пить не знаю сколько бы это продолжалось, хотя врач говорил что так и должно быть, но меня это не устраивало. Спираль я вообще никогда не рассматривала, не хочу никаких инородных тел у себя. У презерватива я считаю есть только плюсы и самое главное что они не наносят вреда здоровью, а остальное это уже все заморочки.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #611 : 03 Сентябрь 2012, 14:03:39 »
Nycteridae, почему сразу график? Я не знаю может мы такие уже старые но у нас редко бывает спонтанный секс, но и конечно мы не сидим и не договариваемся о том когда это произойдет, и для меня или для мужа не в лом сходить за презервативом.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #612 : 03 Сентябрь 2012, 14:04:46 »
да что говорить, и мы предохранялись презиками, когда после ОК восстанавливалась, но блин я все время вспоминала, как хорошо было на таблетках...выпил и забыл...слава богу, что они мне подошли и не было никаких проблем...а вообще я начала их пить по рекомендации врача, т.к. у меня сильно болела грудь весь цикл без улучшений..вот на ок все прошло..

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #613 : 03 Сентябрь 2012, 14:14:46 »
Для меня таблетки еще не приемлемы потому что я могу забыть их выпить, даже если они будут весь день передо мной лежать, памяти никакой нет.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #614 : 03 Сентябрь 2012, 14:15:35 »
Nycteridae, почему сразу график? Я не знаю может мы такие уже старые но у нас редко бывает спонтанный секс, но и конечно мы не сидим и не договариваемся о том когда это произойдет, и для меня или для мужа не в лом сходить за презервативом.
ага,мы тоже пенсионеры)) Как в любовных романах пишут,что не знаешь где тебя безумная страсть настигнет-на стиральной машине или на обед.столе прямо во время еды, такого у нас,стариков,наверное не бывает)) ржу (hi-hi-hi)