Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173854 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: ОК
« Ответ #585 : 03 Сентябрь 2012, 11:20:42 »
У меня очень много знакомых (даже родная сестра) не пользуются презервативами только потому что их мужья не приемлют этот способ защиты, не нравятся они им. Когда мы начнем думать о себе , а не о мужьях в этой ситуации, ведь не им бегать на аборты, не им лечить все эти болячки. У меня есть знакомая которой по медицинским показаниям нельзя ОК, спирали, таблетки и т.д, можно только презерватив, но мужу не нравится, так она 2 раза в год стабильно ездит на аборт, я этого не понимаю.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #586 : 03 Сентябрь 2012, 11:23:41 »
ага, потом после этих бесконечных абортов миома в 45 лет и операция по удалению матки..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #587 : 03 Сентябрь 2012, 11:25:05 »
У меня очень много знакомых (даже родная сестра) не пользуются презервативами только потому что их мужья не приемлют этот способ защиты, не нравятся они им. Когда мы начнем думать о себе , а не о мужьях в этой ситуации, ведь не им бегать на аборты, не им лечить все эти болячки. У меня есть знакомая которой по медицинским показаниям нельзя ОК, спирали, таблетки и т.д, можно только презерватив, но мужу не нравится, так она 2 раза в год стабильно ездит на аборт, я этого не понимаю.
подпишусь под каждым словом. Надо думать о себе,здоровье у нас одно. И больные мало кому нужны.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #588 : 03 Сентябрь 2012, 11:26:03 »
Знаете, вот извините, может кого обижу этим замечанием, как-то разговаривала с мужем о том что некоторые мужчины не любят презервативы (сами мы только ими пользуемся), так вот он сказал что скорее всего в самом начале у них не получилось с резинками, либо не встал, либо ничего не почувствовали (может размер не тот) и вот они и упираются что не любят презервативы, но это по отношению к женщине не правильно, ИМХО

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #589 : 03 Сентябрь 2012, 12:24:52 »
опять не в ту степь...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #590 : 03 Сентябрь 2012, 12:39:20 »
siminamama, а какие минусы у презиков?
Мы ими (Контекс) предохраняемся 10 лет и никаких минусов не вижу, ну первое время только неприятно с ним было, все таки его ощущаешь внутри, но потом привыкли, я даже его сейчас и не чувствую, и не разу за 10 лет не рвались, хотя берем почти всегда супер тонкие.
по-моему, рвутся, если смазки не хватает, для этого можно специальную приобрести.
Рвутся еще если размер през-ва не подходит. Вообще минусов не вижу, мы сколько предохранялись - ни разу не забеременели с през-ми. Надежно, как ни крути. Кому там неприятно - не знаю...от мужа таких вещей не слышала. Нас в принципе и ППА не подводил, но до этого бы были настроены на возможное рождение детей. Сейчас не хотелось бы сурпризов после 2-х родов.
ОК боюсь как огня, на многие органы влияют, все остальные средства дают слишком маленький % защиты. Со спиралью беременеют на раз-два, а уж сколько воспалений от нее .... ну на фиг

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #591 : 03 Сентябрь 2012, 12:42:23 »
даже зная все страхи ОК, и со своими болячками при выборе Пр или ОК,я выберу ОК.потому что П я ненавижу сама лично,  с ними у меня вобще не будет  sekes

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #592 : 03 Сентябрь 2012, 12:46:36 »
даже зная все страхи ОК, и со своими болячками при выборе Пр или ОК,я выберу ОК.потому что П я ненавижу сама лично,  с ними у меня вобще не будет  sekes

Ну в чем разница, то я не пойму, неужели это стоит того что бы гробить здоровье и ждать пронесет или нет?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #593 : 03 Сентябрь 2012, 12:52:12 »
ну я не буду минусы говорить uupsпо мне так это вобще не способ.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #594 : 03 Сентябрь 2012, 13:01:19 »
Аннамалия, а ты долго их пила, что у тебя такая побочка вылезла? А врач, что назначал их, не предупреждал?
Помню читала в газете, что у девушки проблемы с печенью начались после 2-летнего принятия ОК. После этого решила для себя, что ни-ни.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #595 : 03 Сентябрь 2012, 13:03:13 »
ну ок тоже надо пить с перерывами

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #596 : 03 Сентябрь 2012, 13:06:29 »
Аннамалия, а ты долго их пила, что у тебя такая побочка вылезла? А врач, что назначал их, не предупреждал?
Помню читала в газете, что у девушки проблемы с печенью начались после 2-летнего принятия ОК. После этого решила для себя, что ни-ни.
3 года с перерывом в 3 месяца, у меня побочка одна и большая,  инсульт, но причина ли ок или что то другое, не знаю. но это очень взаимосвязано!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #597 : 03 Сентябрь 2012, 13:08:41 »
3 года с перерывом в 3 месяца, у меня побочка одна и большая,  инсульт, но причина ли ок или что то другое, не знаю. но это очень взаимосвязано!
Я так поняла, что они поражают слабый орган. Печально, Ань, не пей больше эту гадость!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #598 : 03 Сентябрь 2012, 13:10:09 »
Я так поняла, что они поражают слабый орган. Печально, Ань, не пей больше эту гадость!
не за какие коврижки, хоть стреляйте!

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #599 : 03 Сентябрь 2012, 13:11:16 »
боже... это до какой же степени надо не любить себя то...  ogo так мучать свой организм только из-за того что муж не хочет!!! слала бы я такого мужа куда подальше, мой вообще после родов не хочет чтобы я принимала ОК, говорит что с презервативами ему спокойнее, да и мне лучше, т.к. из-за возможного варикоза по родственной линии я тоже рисковать не хочу. насчет рвутся, так одевать надо правильно, и как говорили чтобы размер подходил. без них конечно супер, потом с ними как в носках, но потом привыкаешь и разница не так существенна)))