Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173852 раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
Re: ОК
« Ответ #570 : 02 Сентябрь 2012, 22:59:07 »
но работу свою делают отлично конечно - контрацепция отличная, удобная...я лучшего средства не знаю.
согласна! но слишком большими жертвами!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #571 : 02 Сентябрь 2012, 23:00:37 »
ну кто же знал, когда пить начинали..вдобавок сколько знакомых пили и ни у кого такой Ж не вылезло. конечно могут еще и после вылезти сурпризы, не дай Бог ни нам ни им..всегда думаешь типа со мной ничего не произойдет

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #572 : 02 Сентябрь 2012, 23:06:52 »
Что значит ОКАЗАЛСЯ МАЛ? Вы забеременели с ним что ли? Вообще впервые слышу о таком, ни врачи ни инструкция не говорят о том, что он больше КОСМЕТИЧЕСКИЙ чем противозачаточный) Есть лишь приписка, что он оказывает + воздействие на кожу, но препарат все же считается противозачаточным.

Очень просто: не хватило дозы гормонов - мазало весь месяц. Пришлось сменить.
Врачи вообще много о чём не говорят :( Вообще, ОК - это такая тёмная область... Я считаю, всё слишком неоднозначно, либо малоизучено на практике.

По поводу рожавших-нерожавших зря иронизируете. После родов гормональный фон меняется.
ну не знаю,вообще то гормональный фон восстанавливается через некоторое время после родов. У меня во всяком случае никаких изменений не произошло.

Я тогда послушала совета этого врача и бросила ок,успела 2 пачки только пропить. И прям не жалею об этом,я и сейчас их не пью. Вообще гормональных средств боюсь...
Жорик,ОК -не единственный способ контрацепции,хотя дело Ваше конечно. Здоровье у каждого свое и каждый сам решает для себя. С моей памятью кстати Ок-это совсем не вариант! puh-puh
Кстати,у кого проблемы с венами (ну и в целом с сосудами) пить тоже категорически не рекомендуется. А куго сейчас нет таких проблем? Я думаю,у каждого есть.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #573 : 02 Сентябрь 2012, 23:09:23 »
Что значит ОКАЗАЛСЯ МАЛ? Вы забеременели с ним что ли? Вообще впервые слышу о таком, ни врачи ни инструкция не говорят о том, что он больше КОСМЕТИЧЕСКИЙ чем противозачаточный) Есть лишь приписка, что он оказывает + воздействие на кожу, но препарат все же считается противозачаточным.

Врачи вообще много о чём не говорят :( Вообще, ОК - это такая тёмная область... Я считаю, всё слишком неоднозначно, либо малоизучено на практике.

По поводу рожавших-нерожавших зря иронизируете. После родов гормональный фон меняется.
ну не знаю,вообще то гормональный фон восстанавливается через некоторое время после родов. У меня во всяком случае никаких изменений не произошло.

Я тогда послушала совета этого врача и бросила ок,успела 2 пачки только пропить. И прям не жалею об этом,я и сейчас их не пью. Вообще гормональных средств боюсь...
Жорик,ОК -не единственный способ контрацепции,хотя дело Ваше конечно. Здоровье у каждого свое и каждый сам решает для себя. С моей памятью кстати Ок-это совсем не вариант! puh-puh
Кстати,у кого проблемы с венами (ну и в целом с сосудами) пить тоже категорически не рекомендуется. А куго сейчас нет таких проблем? Я думаю,у каждого есть.

а после 100% ОК будут crazy crazy crazy..у меня на ногах еще звездочки чуть заметные проявляться начали..вот от ОК или нет не знаю..)теперь все на них валю

nurzery

• Гость
« Ответ #574 : 02 Сентябрь 2012, 23:18:40 »
Я даже и не знаю, что хуже - пережить еще одну беременность/сделать аборт или все же потравить себя таблетками... Для меня ОК - единственный подходящий вариант, презервативам я не доверяю, потому что они не раз лопались (простите за подробности), и что вот делать если он порвался? Пить постинор? Эскапел? У меня подругу и он не спас, ребенок вгрызся в ее матку и не пожелал выходить. НоваРинг, ВМС - это для меня недопустимо, не доверяю я инородным вещам в моем организме. К тому же М у меня и так проблемные, а с ВМС мне из дома вообще вылазить нельзя будет, уже заранее представляю какие у меня реки будут литься из-за нее. Что еще остается? Спермицидные свечи/таблетки/гели - малый процент защиты. Если их использовать, то только как подстраховку к ППА. Пластырь еще хотелось бы попробовать, но боюсь на подделку нарваться... Чтоб он у меня в первый день еще слетел.. В общем все перебрала уже в мозгах, кроме ОК и полного воздержания ничего не остается... А я беременности как огня боюсь, лучше уж потравлюсь таблами, чем вынашивать второго ребенка. Именно вынашивать и воспитывать, потому что аборты я тоже не приемлю. Такая вот дилемма.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #575 : 02 Сентябрь 2012, 23:38:58 »
siminamama, я тоже аборты не приемлю и Б боюсь,так как пока планов громадье. А вариант с суперпрочными презервативами не подходит? Тут дело конечно больше в доверии к средствам, я вот лично спиралям и спермицидам тоже совсем не доверяю.

nurzery

• Гость
« Ответ #576 : 02 Сентябрь 2012, 23:45:34 »
siminamama, я тоже аборты не приемлю и Б боюсь,так как пока планов громадье. А вариант с суперпрочными презервативами не подходит? Тут дело конечно больше в доверии к средствам, я вот лично спиралям и спермицидам тоже совсем не доверяю.

Нас с мужем так-то ППА никогда не подводил, все равно страшно - это не метод предохранения.. но вот презикам больше нет веры... специально предохраняюсь дополнительно в предполагаемую овуляцию, и вот надо же, как мне было страшно, когда они РВАЛИСЬ в ТАКИЕ дни. Суперпрочные - это какие? У нас Contex лопнул вот... Durexы не подволили, но они и стоят огого и толстые очень. Вообще у презиков одни минусы наблюдаю. )))
Так что со вчерашнего дня ОК пью. Вообще была бы моя воля - я бы трубы себе перевязала, честно))

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #577 : 03 Сентябрь 2012, 08:03:32 »
Да у вас прямо беременнофобия какая-то! :-))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #578 : 03 Сентябрь 2012, 08:21:40 »
у меня инсульт то возможно из за них случился,и цепочка не длинная : ОК- загустение крови-чуть подскочило давление-сосуд не выдержал  ohotnik эх.... не буду о наболевшем  _worm_
Да, все верно.
Мы потеряли хорошего человека, так же причиной назывались противозачаточные, от них тромб в бедренной артерии. Не спасли девушку, 23 года было, дочке 4 годика...

Онлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #579 : 03 Сентябрь 2012, 08:24:47 »
Анна, у нас с тобой похожа ситуация, тоже г.сказала, что ОК могли все это спровоцировать. Меня тоже этот способ устраивал, как никакой другой...теперь только предстоят месяцы лечения после этого супер способа! :(

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #580 : 03 Сентябрь 2012, 08:46:36 »
теперь коагулограмму надо почаще делать и следить за проьроибином, но он у меня ттт был на момент анализа в норме!

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #581 : 03 Сентябрь 2012, 10:14:47 »

а после 100% ОК будут crazy crazy crazy..у меня на ногах еще звездочки чуть заметные проявляться начали..вот от ОК или нет не знаю..)теперь все на них валю
от ОК, от ОК, это точно теперь знаю, до Б. пила 3 года, вроде сначала не жаловалась, а потом полезли всякие болячки, и сосудистые звездочки в том числе, а после родов они стали сиреневые, да еще и вены синие на ногах стало видно... сейчас вот думаю стоит ли оно того...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #582 : 03 Сентябрь 2012, 10:47:37 »
ну вобще супер..я вобще этих вен и крови до ужаса боюсь..а уж варикоз для меня это нечто кошмарное.не дай Бог

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #583 : 03 Сентябрь 2012, 11:03:38 »
Я даже и не знаю, что хуже - пережить еще одну беременность/сделать аборт или все же потравить себя таблетками... Для меня ОК - единственный подходящий вариант, презервативам я не доверяю, потому что они не раз лопались (простите за подробности), и что вот делать если он порвался?
Какими пользовалась?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #584 : 03 Сентябрь 2012, 11:14:03 »
siminamama, а какие минусы у презиков?
Мы ими (Контекс) предохраняемся 10 лет и никаких минусов не вижу, ну первое время только неприятно с ним было, все таки его ощущаешь внутри, но потом привыкли, я даже его сейчас и не чувствую, и не разу за 10 лет не рвались, хотя берем почти всегда супер тонкие.