Я даже и не знаю, что хуже - пережить еще одну беременность/сделать аборт или все же потравить себя таблетками... Для меня ОК - единственный подходящий вариант, презервативам я не доверяю, потому что они не раз лопались (простите за подробности), и что вот делать если он порвался? Пить постинор? Эскапел? У меня подругу и он не спас, ребенок вгрызся в ее матку и не пожелал выходить. НоваРинг, ВМС - это для меня недопустимо, не доверяю я инородным вещам в моем организме. К тому же М у меня и так проблемные, а с ВМС мне из дома вообще вылазить нельзя будет, уже заранее представляю какие у меня реки будут литься из-за нее. Что еще остается? Спермицидные свечи/таблетки/гели - малый процент защиты. Если их использовать, то только как подстраховку к ППА. Пластырь еще хотелось бы попробовать, но боюсь на подделку нарваться... Чтоб он у меня в первый день еще слетел.. В общем все перебрала уже в мозгах, кроме ОК и полного воздержания ничего не остается... А я беременности как огня боюсь, лучше уж потравлюсь таблами, чем вынашивать второго ребенка. Именно вынашивать и воспитывать, потому что аборты я тоже не приемлю. Такая вот дилемма.