Вот уже неделю пью ОКи "Джес", не знаю достаточно ли этого срока для постановки вердикта, но первые впечатления все же спешу выразить. Таблетки назначала себе сама, о чем ни капли не жалею.
Вот такие пока наблюдения.
- М продлились не 5 дней, а 4, и не лило как из ведра как обычно, а довольно скудно все это было. Очень порадовало! Не бегала не меняла 10 раз в день прокладки, прости господи...
- Мигрени никакой у меня не появилось.
- Есть небольшие изменения в некоторых участках лица - кожа стала не такой жирной (а может я уже придумала себе, не знаю) но прыщиков стало меньше точно.
- Абсолютно не тошнит с них. Пью в 21:00 при этом обычно перекусываю.
- С весом пока не понятно, у меня какие-то гуляющие килограммы, или весы пора менять, я в общем вешу то 69, то 67.
- Упаковка прикольная, удобная, нет никаких лишних надписей, никому ничего не приходится объяснять. Всегда ношу с собой, мало ли где я окажусь в 21:00.
- С грудью изменения тоже произошли, она уже кажется не такой уродливой как раньше
округлилась чтоли, при этом нет болей и уплотнений никаких.
Ну и самый главный плюс для меня.
Я НАКОНЕЦ ЗАХОТЕЛА СЕКАЗА!!! Куда-то пропала моя фригидность, и пусть катится куда подальше
если раньше мне хотелось 1 раз в неделю, сейчас мне хочется 3 раза в день. Вот уж чудо-таблеточки. Не знаю они ли это постарались, но благодарю пока их за это.
Из минусов пока могу отметить только то, что в первые 3 дня приема таблеток (соответственно и М) - жутко болела поясница, при чем боль была абстрактная, и непонятно что болело, то ли поясница, то ли яичник, то ли шов ныл. Потом уже не было такого. К врачу все равно собираюсь сходить, но больше чем уверена, что мой выбор она одобрит. Вот такой вот отчетик по данным ОКам.