Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173861 раз)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
Re: Контрацепция
« Ответ #630 : 03 Сентябрь 2012, 15:28:13 »
про пластырь тоже задумывалась, но это ведь те же самый гормоны, только, как сказала янка для забывчивых)) да и к тому же сомневаюсь я что он не отлепится в самый не подходящий момент, да и не люблю я чтобы на мне что-то приклеенно было.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #631 : 03 Сентябрь 2012, 15:31:56 »
особенно с учетом роста ЗППП

Мне кажется сейчас большинство молодежи приобретает моногамность.. ну по крайней мере среди моих знакомых нет таких, кто раз в неделю меняет полового партнера.
мы все так думаем aga_aga читала в газете статью от врача из СПИД-центра. Регулярно стали всплывать случаи выявления ВИЧ инфекции при постановке на учет по беременности. То есть дамы ни о чем не подозревали,пока не сдавали анализ. Мужья заразили. Кто бы мог подумать.
Но у меня на этот счет фобия,так же как у вас беременнофобия)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #632 : 03 Сентябрь 2012, 15:32:36 »
особенно с учетом роста ЗППП

Мне кажется сейчас большинство молодежи приобретает моногамность.. ну по крайней мере среди моих знакомых нет таких, кто раз в неделю меняет полового партнера.
а где гарантия того, что этот моногамный прЫнц предохранялся всегда и везде до встречи с тобой?
Со всеми бывает, особенно с парнями. Девушки куда осторожнее с этим. Поэтому до свадьбы я б тоже всем през-вы рекомендовала без вариантов.
Знаю ужасные истории когда гуляющий муж еще и заразу домой приносил...но это вообще финиш (((

nurzery

• Гость
« Ответ #633 : 07 Сентябрь 2012, 03:04:33 »
Вот уже неделю пью ОКи "Джес", не знаю достаточно ли этого срока для постановки вердикта, но первые впечатления все же спешу выразить. Таблетки назначала себе сама, о чем ни капли не жалею.
Вот такие пока наблюдения.
- М продлились не 5 дней, а 4, и не лило как из ведра как обычно, а довольно скудно все это было. Очень порадовало! Не бегала не меняла 10 раз в день прокладки, прости господи...
- Мигрени никакой у меня не появилось.
- Есть небольшие изменения в некоторых участках лица - кожа стала не такой жирной (а может я уже придумала себе, не знаю) но прыщиков стало меньше точно.
- Абсолютно не тошнит с них. Пью в 21:00 при этом обычно перекусываю.
- С весом пока не понятно, у меня какие-то гуляющие килограммы, или весы пора менять, я в общем вешу то 69, то 67.
- Упаковка прикольная, удобная, нет никаких лишних надписей, никому ничего не приходится объяснять. Всегда ношу с собой, мало ли где я окажусь в 21:00.
- С грудью изменения тоже произошли, она уже кажется не такой уродливой как раньше  (ha-ha-ha) округлилась чтоли, при этом нет болей и уплотнений никаких.
Ну и самый главный плюс для меня.

Я НАКОНЕЦ ЗАХОТЕЛА СЕКАЗА!!! sekes sekes sekes
Куда-то пропала моя фригидность, и пусть катится куда подальше  tarantito если раньше мне хотелось 1 раз в неделю, сейчас мне хочется 3 раза в день. Вот уж чудо-таблеточки. Не знаю они ли это постарались, но благодарю пока их за это.

Из минусов пока могу отметить только то, что в первые 3 дня приема таблеток (соответственно и М) - жутко болела поясница, при чем боль была абстрактная, и непонятно что болело, то ли поясница, то ли яичник, то ли шов ныл. Потом уже не было такого. К врачу все равно собираюсь сходить, но больше чем уверена, что мой выбор она одобрит. Вот такой вот отчетик по данным ОКам.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #634 : 07 Сентябрь 2012, 03:17:01 »
я так понимаю грудью кормить бросили, потом ОК пить стали? если да, то "ЗАХОТЕЛА СЕКАЗА!!!" скорее всего не из-за таблеточек, а ес-ным путем так сказать  uups

nurzery

• Гость
« Ответ #635 : 07 Сентябрь 2012, 03:27:14 »
я так понимаю грудью кормить бросили, потом ОК пить стали? если да, то "ЗАХОТЕЛА СЕКАЗА!!!" скорее всего не из-за таблеточек, а ес-ным путем так сказать  uups

Грудью кормить бросила в марте. ОК только сейчас пить начала. Долго, однако, естественный путь до меня прокладывался.   in love

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #636 : 07 Сентябрь 2012, 15:34:56 »
siminamama, как-то все просто волшебно, так реально бывает?!  uups

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #637 : 07 Сентябрь 2012, 16:03:17 »
ну у меня ес-ный путь тоже долго шел, ппц как гормоны прыгали, настроения вообще не было, но всё нормализовалось и без ОК.

Оффлайн ПСЯЙКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #638 : 11 Сентябрь 2012, 13:06:35 »
Почитала тему. Большинство использует ОК. Мне они противопоказаны. Врач рекомендует поставить гормональную систему. Стоит она недешево, но много плюсов по отзывам и ставится на 5 лет. У кого-то есть информация или личный опыт пользования этим видом спирали?

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #639 : 11 Сентябрь 2012, 13:19:25 »
ПСЯЙКА, вы про спираль с содержанием гормонов? мирена?

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #640 : 11 Сентябрь 2012, 13:26:20 »
девочки ,а ЛАКТИНЕТ пьет кто-нибудь? Ок при ГВ. заканчивать с Гв еще не скоро планирую, а презервативам только доверять  как-то боязно....

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #641 : 11 Сентябрь 2012, 13:43:53 »
я пью Лактинет с 10 дочкиных месяцев.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #642 : 11 Сентябрь 2012, 15:02:14 »
я пью Лактинет с 10 дочкиных месяцев.

ну и как?  ;-) врач назначил?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #643 : 11 Сентябрь 2012, 15:11:04 »
Да, врач. Что именно интересует? Побочек нет, но М. Нерегулярные - точнее, их как таковых нет, мажет пару дней ближе к концу пачки

Оффлайн ПСЯЙКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #644 : 11 Сентябрь 2012, 15:40:46 »
ПСЯЙКА, вы про спираль с содержанием гормонов? мирена?
Да, про нее.