Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173858 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Контрацепция
« Ответ #615 : 03 Сентябрь 2012, 14:17:42 »
Для меня таблетки еще не приемлемы потому что я могу забыть их выпить, даже если они будут весь день передо мной лежать, памяти никакой нет.
+1 проблема с регулярным выпиванием таблеток - это что-то...
yanka, ))))))))) а как с детьми по-другому. Хорошо, если удастьси я ребенка в свою комнату перенести со своей кровати. А то бывает спит, но упирается. Тогда уже ничего не нужно: ни презики, ни ОК.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #616 : 03 Сентябрь 2012, 14:19:51 »
Для меня таблетки еще не приемлемы потому что я могу забыть их выпить, даже если они будут весь день передо мной лежать, памяти никакой нет.
+1 проблема с регулярным выпиванием таблеток - это что-то...
yanka, ))))))))) а как с детьми по-другому. Хорошо, если удастьси я ребенка в свою комнату перенести со своей кровати. А то бывает спит, но упирается. Тогда уже ничего не нужно: ни презики, ни ОК.
Кать,вот-вот)) и я про то же.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #617 : 03 Сентябрь 2012, 14:20:34 »
Nycteridae, почему сразу график? Я не знаю может мы такие уже старые но у нас редко бывает спонтанный секс, но и конечно мы не сидим и не договариваемся о том когда это произойдет, и для меня или для мужа не в лом сходить за презервативом.

Ну как-то и у нас бывает спонтанно, хотя и в этот момент все лежит рядом и особого напряга нет их достать, а так вообще представляешь когда будет, а когда нет :)))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #618 : 03 Сентябрь 2012, 14:23:56 »
Я почему-то раньше думала, что главная проблема с през-ми - это то, что когда они нужны их нет в доме. У нас правда такой проблемы нет, я то беременная, то планирующая, пачка куплена 2 года назад - до сих пор запасы есть ))) Эх, жаль что скоро это время кончится...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #619 : 03 Сентябрь 2012, 14:50:40 »
Я вот почитала девочек у кого какие проблемы после Ок(пусть это и не доказано) что прям страшно становится, знаю теперь точно что их я точно никогда пить не буду.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #620 : 03 Сентябрь 2012, 14:55:26 »
почему не доказано? мне Г. сказала напрямую что сосудистые сеточки от ОК и мне их в дальнейшем пить очень нежелательно... к тому же у меня наследственность, что повышает риск в разы.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #621 : 03 Сентябрь 2012, 14:58:38 »
и проблемы с грудью тоже от них,родимых. Очень многие говорят,что грудь от них набухает. Это ненормально.

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #622 : 03 Сентябрь 2012, 15:01:53 »
да, я помню мне Меньшикова говорила что в идеале надо 2 раза в год узи молочной железы делать, особенно если принимаешь ОК

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #623 : 03 Сентябрь 2012, 15:10:23 »
 Почему же тогда если все это доказано врачи их рекомендуют?

nurzery

• Гость
« Ответ #624 : 03 Сентябрь 2012, 15:19:29 »
Девочки, а что скажете по поводу гормонального пластыря Evra? Тоже относительно новый продукт в мире контрацепции.
Долго мялась мялась, выбрала все таки ОК Джес. Знакомая сидит на нем плотно уже год, и не знает бед. Вот прям наслушалась ее и тоже хочу.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #625 : 03 Сентябрь 2012, 15:20:50 »
имхо,их рекомендуют,если нужна коррекция гормональная-допустим в период климакса или у кого прыщи от гормонального дисбаланса. А рекомендуют они,тк по большому счету здоровье пациента-это его здоровье,а не их.
А своим детям мне кажется они такие средства бы не порекомендовали бы. Знакомый врач,когда мы сне разговаривали на эту тему,сказала-в наше время презерватив-наилучший вариант,особенно с учетом роста ЗППП,типа своей дочери талдычу об этом,она правда не замужем у неё.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #626 : 03 Сентябрь 2012, 15:22:04 »
про пластырь читала неплохие отзывы,это как раз для забывчивых)

nurzery

• Гость
« Ответ #627 : 03 Сентябрь 2012, 15:22:53 »
особенно с учетом роста ЗППП

Мне кажется сейчас большинство молодежи приобретает моногамность.. ну по крайней мере среди моих знакомых нет таких, кто раз в неделю меняет полового партнера.

nurzery

• Гость
« Ответ #628 : 03 Сентябрь 2012, 15:24:09 »
Блин, так классно, темка ожила прям, лублу я такие девчачьи темки, где можно посекретничать uups

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #629 : 03 Сентябрь 2012, 15:25:06 »
потому что им платят за это  girl_tak-tak фармакологические компании за это хорошие деньги получают, а  врачи стараются нахваливают, т.к. им за это определенный процент идет. да и к тому же срабатывает наверняка то, что она врач значит плохого не посоветует. хочется же доверять врачу, а приходится всегда, как всегда или искать хорошего платного врача, или рыться в инете, выискивая нужную информацию.