Автор Тема: Контрацепция  (Прочитано 173843 раз)

nurzery

• Гость
Re: ОК
« Ответ #555 : 02 Сентябрь 2012, 15:53:24 »
а при чем тут рожавшие и нерожавшие? Рожавшие- это женщины с другой планеты?)))

Тоже сижу, перевариваю  (ha-ha-ha)

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #556 : 02 Сентябрь 2012, 17:53:09 »
Мне гинеколог говорила,что не рожавшим девушкам лучше принимать ок с самым низким содержанием гормонов. Якобы чтобы проблем с зачатием не было потом

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #557 : 02 Сентябрь 2012, 18:08:42 »
С сегодняшнего дня начала пить Джес. Сама себе назначила, к врачу не ходила, досконально изучала вопрос ОК, решила что они мне больше всего подходят... очень боюсь беременности, в июле месячных не было вообще, перепугалась очень, 14 дней задержки было  zzz в этот раз в срок пришли, и запустила курс. А так до М предохранялась Бенатексом (свечи).  he-he Позже пролечусь и спираль воткну, для пущей убедительности. Рано мне второго, и не надо пока.

По поводу стоимости - зашла в близлежащую аптеку, фармацевт меня напугала цифрой 722, я прогулялась до дешевой - 640 рублей за Джес взяли. Ощутимая разница, я бы сказала...
А где так дешево?Я за 692 покупаю,дешевле не видела

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #558 : 02 Сентябрь 2012, 18:13:47 »
Мне гинеколог говорила,что не рожавшим девушкам лучше принимать ок с самым низким содержанием гормонов. Якобы чтобы проблем с зачатием не было потом
да, мне тоже так говорила Г

Оффлайн Тайна

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #559 : 02 Сентябрь 2012, 18:38:27 »
Мне после двоих, если что, тоже Джес советовали )))

nurzery

• Гость
« Ответ #560 : 02 Сентябрь 2012, 19:23:08 »
А где так дешево?Я за 692 покупаю,дешевле не видела

Это у нас на нижней аптека так и называется "Низкие цены". Краснопролетарская, 8. Вот так она выглядит.

Посмотрите в вашем районе может тоже есть такая аптека?

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #561 : 02 Сентябрь 2012, 19:31:41 »
А, на Минаева такая же есть

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #562 : 02 Сентябрь 2012, 20:12:01 »
И на Камышинской - ост.Универсам, я сейчас все лекарства там покупаю.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #563 : 02 Сентябрь 2012, 21:10:02 »
еще дешевая аптека на Минаева, социальная вроде какая-то.в здании где Богатырь был

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #564 : 02 Сентябрь 2012, 22:37:04 »
да,это так. А мне знакомый врач вообще говорила,что нерожавшим лучше вообще не пить ОК,так как гормоны-такая тонкая материя,что лучше в эту сферу не вмешиваться,хотя бы до родов.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #565 : 02 Сентябрь 2012, 22:45:28 »
да,это так. А мне знакомый врач вообще говорила,что нерожавшим лучше вообще не пить ОК,так как гормоны-такая тонкая материя,что лучше в эту сферу не вмешиваться,хотя бы до родов.
золотые слова  aga_aga и вообще полежав в больнице и послушав много мнений,думаю ни в каком возрасте их не стоит принимать,без особых показаний! вмешаться в гормоны очень легко, а вот восстановиться очень сложно,даже при их нормальных показателях с организмом могут твориться "чудеса"  (truba) у меня инсульт то возможно из за них случился,и цепочка не длинная : ОК- загустение крови-чуть подскочило давление-сосуд не выдержал  ohotnik эх.... не буду о наболевшем  _worm_

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #566 : 02 Сентябрь 2012, 22:49:49 »
Ань, ужас какой!!! ogo...у меня кстати ревматоидный артрит тоже активировался,когда я сама себе перерыв в ОК сделала.тоже с гармонами завязан..ппц да..инсульт, артрит в 20 лет!! ogo ogo ogo ogo

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #567 : 02 Сентябрь 2012, 22:54:23 »
Что значит ОКАЗАЛСЯ МАЛ? Вы забеременели с ним что ли? Вообще впервые слышу о таком, ни врачи ни инструкция не говорят о том, что он больше КОСМЕТИЧЕСКИЙ чем противозачаточный) Есть лишь приписка, что он оказывает + воздействие на кожу, но препарат все же считается противозачаточным.

Очень просто: не хватило дозы гормонов - мазало весь месяц. Пришлось сменить.
Врачи вообще много о чём не говорят :( Вообще, ОК - это такая тёмная область... Я считаю, всё слишком неоднозначно, либо малоизучено на практике.

По поводу рожавших-нерожавших зря иронизируете. После родов гормональный фон меняется.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #568 : 02 Сентябрь 2012, 22:56:57 »
вот вот,врачи делали огромные глаза и говорили,ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ПИЛА????????? да зачем зачем,все пьют и я пила и мысли не было  о последствиях,о них то ни где не пишут!побочку пишут,а итог от побочки нет! от этих наденышей весь организм может пострадать,т.к.. гормоны это очень много для женщины,и психика и настроение, и внешний вид,и репродуктивная функция,общее самочувствие,да я только сейчас понимаю что это процентов 70 нашего организма,любой орган страдает при дисбалансе!

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #569 : 02 Сентябрь 2012, 22:58:13 »
но работу свою делают отлично конечно - контрацепция отличная, удобная...я лучшего средства не знаю.