Автор Тема: Развод  (Прочитано 486360 раз)

Loram

• Гость
Re: Развод
« Ответ #4335 : 25 Март 2014, 13:27:52 »
А еще бывает любовь  he-he вот тупо любовь... не поддающаяся никакой логике чтоб её

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #4336 : 25 Март 2014, 13:32:00 »
Иногда от такого вышеописанного Фимой отношения двумя сообщениями выше, любовь-то вся и заканчивается))))) Её подпитываь надо.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4337 : 25 Март 2014, 13:33:44 »
А еще бывает любовь  he-he вот тупо любовь... не поддающаяся никакой логике чтоб её
Любовь, в смысле "качественный секас" или тупо любовь, в смысле "которая зла полюбишь и козла"?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4338 : 25 Март 2014, 13:37:26 »
Свете решать самой.
если бы такое случилось со мной, то не простила бы никогда. так как к изменам отношусь очень плохо, мне противна сама мысль, что мой мужчина даже дотронулся до другой женщины и в этом плане я очень принципиальна, даже не смотря на мою большую любовь, я бы ушла от мужа. я самодостаточная женщина, у меня хорошее образование, нормальная работа, благодаря которой я смогла бы спокойно обеспечить себя и ребенка, есть квартира.
каждому в любом случае решать самому.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4339 : 25 Март 2014, 13:38:09 »
очень многие так не считают.
Т.е. у мамы стабильный доходный бизнес или должность-работа, приличная квартира подаренная родителями до замужества, здоровья, энергии и оптимизма на десятерых, а муж-козел, без нормальной работы, зарплата на пиво-сигареты-в сауну с друзьями-ремонт девятки которая нужна для работы, дома никогда нет, буквы забыл, чтобы ребенку книжку перед сном почитать, Люся из бухгалтерии ночью смс шлет ему что-то у неё там не сходится и от развода с таким мужем её остановит наличие детей которым нужен отец?! Этот отец?!
А если изменил, ну или вообще погуливает периодически, а отец он хороший и книжки каждую ночь детям читающий?
Что тут рассуждать...у каждой семьи свои проблемы и у каждой женщины свои причины не разводится или разводится

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4340 : 25 Март 2014, 13:41:08 »
дети
А что дети? Дети и папа друг друга могут видеть столько, сколько посчитают нужным. Для этого папе и маме совсем не обязательно спать в одной постели и даже жить вместе.
очень многие так не считают.
а ты сама как считаешь?
что ребенку нужен отец. с ним живущий.

Оффлайн ~Anek~

• Счастье есть:)
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
  • --->13.01.2013<---
« Ответ #4341 : 25 Март 2014, 13:46:25 »
Анют,  aga_aga, aga_aga и еще раз  aga_aga
ну вот,Лен %--(

вообще,конечно,очень печально,что эта тема такая популярная...хотя и у самой были мысли о разводе %-(

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4342 : 25 Март 2014, 13:46:37 »
эх,всю жизнь расти в семье,где мама и папа не любят друг друга................а пожелаете ли вы этого своему ребенку?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4343 : 25 Март 2014, 13:51:59 »
А если изменил, ну или вообще погуливает периодически, а отец он хороший и книжки каждую ночь детям читающий?
Если у тебя и детей после развода не будет на что и где жить, то это и будет причиной не разводиться в случае его "периодических погуливаний", а вовсе не то, что он отец хороший и книжки читает. Если жилье и средства будут независимо от наличия-отсутствия мужа, то его поведение примеришь на своё и при совпадении можешь оставить всё как есть - сама не ангел, если сама не такая, а ждешь трамвая, то без потерь для семьи и детей избавишься от хорошего отца, но плохого мужа. Как-то так обычно бывает, нет?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4344 : 25 Март 2014, 14:01:50 »
эх,всю жизнь расти в семье,где мама и папа не любят друг друга................а пожелаете ли вы этого своему ребенку?
Мохито снова в розовых очках. Ты что на самом деле считаешь, что все пары всю жизнь прожившие вместе любили друг друга так, как во времена молодости? Любовь может пройти, а ответственность за семейное гнездо, которое свили в молодости и детей растущих в нем остаться на всю жизнь. Ответственность и чувство долга обычно бывает посильней любви и "Фауста" Гете
PS Естественно при наличии элементарной порядочности и человеческих отношений друг к другу, пусть без любви, но и без мордобоя и унижения друг друга, уж конечно.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4345 : 25 Март 2014, 14:10:35 »
Если у тебя и детей после развода не будет на что и где жить, то это и будет причиной не разводиться в случае его "периодических погуливаний", а вовсе не то, что он отец хороший и книжки читает. Если жилье и средства будут независимо от наличия-отсутствия мужа, то его поведение примеришь на своё и при совпадении можешь оставить всё как есть - сама не ангел, если сама не такая, а ждешь трамвая, то без потерь для семьи и детей избавишься от хорошего отца, но плохого мужа. Как-то так обычно бывает, нет?
обычно - может быть, статистику не вела. Вы пытаетесь разделить все на черное и белое, на самом деле оттенков еще куча. И причины, повторюсь, у всех разные, ровно как и их ситуации

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4346 : 25 Март 2014, 14:11:07 »
Мохито снова в розовых очках. Ты что на самом деле считаешь, что все пары всю жизнь прожившие вместе любили друг друга так, как во времена молодости? Любовь может пройти, а ответственность за семейное гнездо, которое свили в молодости и детей растущих в нем остаться на всю жизнь. Ответственность и чувство долга обычно бывает посильней любви и "Фауста" Гете

есть когда семьи живут и уважают друг друга там,а есть где мама живет своей жизнью,а папа своей,вот ни фига эта не семья.ребенку приятнее приходить после школы домой и ужинать и с мамой и с папой и выходные проводить все вместе и видеть на их лицах улыбки настоящие.а не чтобы каждый сам по себе.мне до слез приятно смотреть как мои родители,прожившие уже почти 30 лет вместе обнимаются,улыбаются,заигрывают друг с другом и до слез больно слышать,когда один обвиняет в чем-то другого.так что не надо мне говорить,что и через 30 лет совместной жизни нет любви,она есть-но она другая,не та,что была в 20 или в 30 лет.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4347 : 25 Март 2014, 14:11:39 »
можно очень любить друг друга,выпивать вечерами ,драться и посылать матом.а можно не любя жену  всю зарплату тратить на семейные нужды  и  выходные с дитём проводить.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4348 : 25 Март 2014, 14:14:50 »
"Кака така любовь???" (с)  (lya-lya)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4349 : 25 Март 2014, 14:26:37 »
"Кака така любовь???" (с)  (lya-lya)
puh-puh Emet, с этого места поподробнее  ;-)