Автор Тема: Развод  (Прочитано 486377 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Развод
« Ответ #4305 : 25 Март 2014, 12:18:28 »
А  вообще, не знаю, в какой теме спросить. Существуют идеальные отношения? Даже у моих идеальных мамы и папы бывают ссоры и разногласия(((

идеальные отношения складываются не из того есть ли ссоры в них,а из того как эти ссоры и разногласия пара решает.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4306 : 25 Март 2014, 12:18:58 »
а что,в 30 лет нельзя найти достойного?только в 16 лет,да? а потом уже всё.жизнь закончилась.
Я не про поиск. Я про то, что в 30 очки уже не такие розовые, как в 16  (ku-ku)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4307 : 25 Март 2014, 12:19:16 »
мать-одиночка в 40 лет......
еще одна позиция на тему: "Что скажут люди?"
да плевать по сути.
Одиночка ты с одна или "замужем", смысл не меняется,имхо.

Я совсем не это имела в виду!

Это для женщины противоестественно в каком-то смысле! Ох сейчас полетит.....  gangsta

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4308 : 25 Март 2014, 12:21:11 »
Если всё будет как и раньше, то конечно, нужно разводиться.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4309 : 25 Март 2014, 12:22:18 »
А  вообще, не знаю, в какой теме спросить. Существуют идеальные отношения? Даже у моих идеальных мамы и папы бывают ссоры и разногласия(((

Разногласия и ссоры могут быть, люди все разные, кому - то одно не нравится, кому -то другое. Но если эти ссоры не выходят за пределы уважения, то есть не заканчиваются оскорблениями. унижениями и тд. ТО вполне могут себе существовать. А люди будут любить друг друга и жить дальше)
Если, конечно, такие пары существуют))

Прикольнула фраза Фимы. " ходить налево будут в будущем не в открытую, назло и в отместку, а втихаря, как все мы"

Я говорю. "хороший мужик". надо брать)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4310 : 25 Март 2014, 12:23:41 »
а что,в 30 лет нельзя найти достойного?только в 16 лет,да? а потом уже всё.жизнь закончилась.
Я не про поиск. Я про то, что в 30 очки уже не такие розовые, как в 16  (ku-ku)

ой,вот в том то и дело,что в 16 лет очки розовые одел и пошел по жизни,а нечайно сдвинул их с глаз и всё-мир рухнул,а в 30 уже очки не нужны,всё и так видно что и как.и если думать,что в 30 жизнь закончилась,то это неправильно.с такими мыслями можно в 18 замуж выйти и нарожать пятерых,а то вдург до 30 не успею.и терпеть мужа,пока в землю не закопают.ведь после 30 лет уже всё-конец всей жизни.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4311 : 25 Март 2014, 12:25:22 »

Уж больно модно сейчас стало гордится тем, что ты мать-одиночка в 40 лет......

Мы сами строим свои отношения, а не наоборот!
По первой фразе? Откуда такая инфа. что это сейчас модно? Или это так для красного словца?)))
Не видела чтобы кто -то этим гордился, но и пойти повеситься из-за этого тоже нет причины)))

А вот последняя фраза прям в точку! Мы сами строим свои отношения. и коли тут непутевый муж, и не получилось с ним, и год прошел. и два, сколько можно то? Надо, наверное, уже менять тактику и жить уже ради себя и детей.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4312 : 25 Март 2014, 12:29:07 »
Прикольнула фраза Фимы. " ходить налево будут в будущем не в открытую, назло и в отместку, а втихаря, как все мы"
Нет, ну на публику, конечно, надо держать марку.   angel_cloud
А здесь-то чего скрывать, что не 80% девственницами замуж выходят, да и в семейной жизни ... молчу-молчу   ni-ni

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4313 : 25 Март 2014, 12:32:40 »
Нет, ну на публику, конечно, надо держать марку.   angel_cloud
А здесь-то чего скрывать, что не 80% девственницами замуж выходят, да и в семейной жизни ... молчу-молчу   ni-ni

Ну про всех я бы поспорила))) но многие точно изменяют, но не нам судить) Но мне вот такого мужа не надо, и Свете не посоветую. и даже вам) Мужа... Хотя не понятно кто вы) Вы мне напоминаете кстати Аззу) раньше тут был такой персонаж)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4314 : 25 Март 2014, 12:36:54 »
Кстати, я про подружку писала, которая развелась и очень страдает. Кстати, страдает до сих пор, но боль уже притупилась. Но мужу видимо надоела новая игрушка. И он вспомнил про мою подружку. Начал по ночам смс ей строчить.  he-he  Но она не отвечает, что ещё хуже его бесит. Но назад у него дороги нет, он всю душу ей измотал.  %-(

Loram

• Гость
« Ответ #4315 : 25 Март 2014, 12:38:37 »
Я никакого мнения не буду высказывать, но вы забываете важную деталь. Это не первый случай. И не первое предательство. Света неоднократно писала свою историю, первый раз этот человек ее бросил беременную (!) дочкой и сошлись они потом уже когда дочка родилась, вроде как встретились на улице, он увидел дочь и решил вернуться. Шанс был дан уже тогда. Измены были, если мне не изменяет память, потом неоднократно. И Света опять же давала шанс на примирение. А это уже уже другая ситуация.
Но решать в любом случае Свете конечно.

lilechek, интересная у вас история. Чем-то похожа на нашу в семье, но у нас было все трагичнее и запущеннее, и родители таки развелись после 28 лет брака. 

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4316 : 25 Март 2014, 12:41:59 »
Я никакого мнения не буду высказывать, но вы забываете важную деталь. Это не первый случай. И не первое предательство. Света неоднократно писала свою историю, первый раз этот человек ее бросил беременную (!) дочкой и сошлись они потом уже когда дочка родилась, вроде как встретились на улице, он увидел дочь и решил вернуться. Шанс был дан уже тогда. Измены были, если мне не изменяет память, потом неоднократно. И Света опять же давала шанс на примирение. А это уже уже другая ситуация.
Но решать в любом случае Свете конечно.

lilechek, интересная у вас история. Чем-то похожа на нашу в семье, но у нас было все трагичнее и запущеннее, и родители таки развелись после 28 лет брака.

вот и спрашивается зачем нужен мужик,которые предает,не ценит,не любит,и который даже определится не может что и кто ему в жизни нужен.
а решать,да,нужно Свете самой.мы видим лишь одну сторону медали.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4317 : 25 Март 2014, 12:42:08 »
Да вроде Света и не собирается всю жизнь терпеть, просто у неё появилась надежда на его исправление. Думаю, Света не та женщина, которая будет терпеть всю жизнь.

Loram

• Гость
« Ответ #4318 : 25 Март 2014, 12:42:58 »
Вообще меня в этой ситуации больше напрягает финансовая сторона, Свете важнее сейчас поднять детей и самой на что-то жить, я так понимаю она боится не справится. В остальном, в конце концов можно развестись, а потом, если есть чувства, встречаться ради удовольствия  he-he пожениться еще раз даже. Но есть у меня подозрение, что такие мужчины после развода детей редко вспоминают. Хотя кто знает

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4319 : 25 Март 2014, 12:43:10 »
Ну про всех я бы поспорила))) но многие точно изменяют, но не нам судить)
 Вы мне напоминаете кстати Аззу) раньше тут был такой персонаж)
Естественно не 100%, это я утрирую. У некоторых даже при большом желании не получается  -)) Ну, так, процентов 80, 90, 95, 97,5 ...
Аззу? Могу быть Аззой, кем я только не была, эх!