Да вроде Света и не собирается всю жизнь терпеть, просто у неё появилась надежда на его исправление. Думаю, Света не та женщина, которая будет терпеть всю жизнь.
))))Кто ж мне скажет,первая или нет.Это та самая мадам,коллега,с которой я его подозревала несколько лет назад( я с ней в параллельном классе училась,кстати))Сейчас он говорит,что ТОГДА ничего не было,а сейчас...Ну,мне назло))))))КАк-то -так,если утрированно. Я с ней говорила по телефону...Она ему обзвонилась после приезда..Он же домой явился. Он не берет.Я не выдержала,взяла трубку. Она со сдерживаемыми рыданиями в голосе сказала,что любит его. Что он ее тоже. Говорю,забирай...Она сказала,что если он ей все скажет,навязываться и унижаться не будет. Ну,вот типа сказал. Хз. Кино и немцы.Говорили о наших проблемах,почему,что,как...О том,что всегда в разводе виноваты ОБА. Я тоже для себя многое поняла. Сейчас его отношение очень изменилось.Ну,это и понятно. Логично,скажем так. ПОКА))) В общем, взрыв мозга)
Вот и посмотрим,как и что будет вообще. Главный шаг был сделан,переступить через себя оказалось сложно очень, но дальше должно быть легче - принять это решение бесповоротным будет уже проще, если изменения кратковременны.
Вообще меня в этой ситуации больше напрягает финансовая сторона, Свете важнее сейчас поднять детей и самой на что-то жить, я так понимаю она боится не справится. В остальном, в конце концов можно развестись
Цитата: Lenusja от 24 Март 2014, 17:10:06Девочки, ну дайте мне волшебного пинка пойти в суд заявление подать, а!!! Плиииз! тебя эффективнее будет дотащить туда
Девочки, ну дайте мне волшебного пинка пойти в суд заявление подать, а!!! Плиииз!
Волшебный пендель нужен??? а может не особо хочется, поэтому не идешь?
Цитата: Масяня от 25 Март 2014, 12:42:58Вообще меня в этой ситуации больше напрягает финансовая сторона, Свете важнее сейчас поднять детей и самой на что-то жить, я так понимаю она боится не справится. В остальном, в конце концов можно развестисьА какие другие причины, кроме финансовой и жилищной, кого-то когда-то остановили на пути к разводу и самостоятельной счастливой жизни?
Забирай взад. Тебе самой ещё пригодится и с...ка крашена обломается.
дети
Цитата: Dinamo от 25 Март 2014, 13:02:03детиА что дети? Дети и папа друг друга могут видеть столько, сколько посчитают нужным. Для этого папе и маме совсем не обязательно спать в одной постели и даже жить вместе.
Цитата: Фима от 25 Март 2014, 13:09:25Цитата: Dinamo от 25 Март 2014, 13:02:03детиА что дети? Дети и папа друг друга могут видеть столько, сколько посчитают нужным. Для этого папе и маме совсем не обязательно спать в одной постели и даже жить вместе.очень многие так не считают.
очень многие так не считают.