Автор Тема: Развод  (Прочитано 486375 раз)

Loram

• Гость
Re: Развод
« Ответ #4320 : 25 Март 2014, 12:43:55 »
Да вроде Света и не собирается всю жизнь терпеть, просто у неё появилась надежда на его исправление. Думаю, Света не та женщина, которая будет терпеть всю жизнь.

В чем это проявилось?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4321 : 25 Март 2014, 12:45:01 »
))))Кто ж мне скажет,первая или нет.Это та самая мадам,коллега,с которой я его подозревала несколько лет назад( я с ней в параллельном классе училась,кстати))Сейчас он говорит,что ТОГДА ничего не было,а сейчас...Ну,мне назло))))))КАк-то -так,если утрированно. Я с ней говорила по телефону...Она ему обзвонилась после приезда..Он же домой явился. Он не берет.Я не выдержала,взяла трубку. Она со сдерживаемыми рыданиями в голосе сказала,что любит его. Что он ее тоже. Говорю,забирай...Она сказала,что если он ей все скажет,навязываться и унижаться не будет. Ну,вот типа сказал. Хз.
Кино и немцы.
Говорили о наших проблемах,почему,что,как...О том,что всегда в разводе виноваты ОБА. Я тоже для себя многое поняла. Сейчас его отношение очень изменилось.Ну,это и понятно. Логично,скажем так. ПОКА))) В общем, взрыв мозга)

Loram

• Гость
« Ответ #4322 : 25 Март 2014, 12:47:19 »
Ключевое слово тут - пока

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4323 : 25 Март 2014, 12:52:10 »
Вот и посмотрим,как и что будет вообще. Главный шаг был сделан,переступить через себя оказалось сложно очень, но дальше должно быть легче - принять это решение бесповоротным будет уже проще, если   изменения кратковременны.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4324 : 25 Март 2014, 12:52:31 »
Тут дело даже не в измене, просто в отношениях большие проблемы. Измена - как их следствие. Нужна работа с обоих сторон.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4325 : 25 Март 2014, 12:53:04 »
а чего бы ему не измениться ПОКА,если он видит,что всё рушится.а когда Света успокоится,он опять продолжит в том же темпе. я еще ни разу не видела ни одного мужика кто бы прям изменился на корню.но может мне просто такие попадались....

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4326 : 25 Март 2014, 12:53:29 »
Вот и посмотрим,как и что будет вообще. Главный шаг был сделан,переступить через себя оказалось сложно очень, но дальше должно быть легче - принять это решение бесповоротным будет уже проще, если   изменения кратковременны.

Да. Ты успокоишься. Он будет рядом. И решишь, надо тебе это или не надо.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4327 : 25 Март 2014, 12:55:58 »
Вообще меня в этой ситуации больше напрягает финансовая сторона, Свете важнее сейчас поднять детей и самой на что-то жить, я так понимаю она боится не справится. В остальном, в конце концов можно развестись
А какие другие причины, кроме финансовой и жилищной, кого-то когда-то остановили на пути к разводу и самостоятельной счастливой жизни?

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #4328 : 25 Март 2014, 12:59:00 »
Девочки, ну дайте мне волшебного пинка пойти в суд заявление подать, а!!!  puh-puh Плиииз! he-he
тебя эффективнее будет дотащить туда  girl_think
Help me, my friend!!! _friends_
Волшебный пендель нужен??? а может не особо хочется, поэтому не идешь?
mamalika, нужен, я просто вечно по жизни нерешиииительная такая... Хочется и давно пора! Останавливает неохота канители с делёжкой имущества... girl_think

Алина, Вы правы, надо взять себя в руки и не терять время (и нервы!!) попусту.

Анют,  aga_aga, aga_aga и еще раз  aga_aga

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4329 : 25 Март 2014, 13:02:03 »
Вообще меня в этой ситуации больше напрягает финансовая сторона, Свете важнее сейчас поднять детей и самой на что-то жить, я так понимаю она боится не справится. В остальном, в конце концов можно развестись
А какие другие причины, кроме финансовой и жилищной, кого-то когда-то остановили на пути к разводу и самостоятельной счастливой жизни?
дети

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4330 : 25 Март 2014, 13:04:22 »
Светлана, молоток! Две недели прошло, но повторю слово в слово:
Забирай взад. Тебе самой ещё пригодится и с...ка крашена обломается.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4331 : 25 Март 2014, 13:09:25 »
дети
А что дети? Дети и папа друг друга могут видеть столько, сколько посчитают нужным. Для этого папе и маме совсем не обязательно спать в одной постели и даже жить вместе.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4332 : 25 Март 2014, 13:13:49 »
дети
А что дети? Дети и папа друг друга могут видеть столько, сколько посчитают нужным. Для этого папе и маме совсем не обязательно спать в одной постели и даже жить вместе.
очень многие так не считают.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4333 : 25 Март 2014, 13:17:11 »
дети
а ты сама как считаешь?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4334 : 25 Март 2014, 13:25:56 »
Т.е. у мамы стабильный доходный бизнес или должность-работа, приличная квартира подаренная родителями до замужества, здоровья, энергии и оптимизма на десятерых, а муж-козел, без нормальной работы, зарплата на пиво-сигареты-в сауну с друзьями-ремонт девятки которая нужна для работы, дома никогда нет, буквы забыл, чтобы ребенку книжку перед сном почитать, Люся из бухгалтерии ночью смс шлет ему что-то у неё там не сходится и от развода с таким мужем её остановит наличие детей которым нужен отец?! Этот отец?!