Автор Тема: Развод  (Прочитано 486361 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Развод
« Ответ #4350 : 25 Март 2014, 14:30:56 »
эх,всю жизнь расти в семье,где мама и папа не любят друг друга................а пожелаете ли вы этого своему ребенку?
"Кака така любовь???" (с)  (lya-lya)
puh-puh Emet, с этого места поподробнее  ;-)
Это я к посту Мохито и Марго... Вот такую любовь " любить друг друга,выпивать вечерами ,драться и посылать матом" мне нафиг не надо. 

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4351 : 25 Март 2014, 14:32:45 »
Ну я бы не хотела чтобы мой ребенок видел,как мы с папой не любим друг друга и живем с ним только из-за ребенка.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4352 : 25 Март 2014, 14:38:53 »
Emet, у вас-то как? Надеюсь, что все ОК?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4353 : 25 Март 2014, 14:43:26 »
Emet, у вас-то как? Надеюсь, что все ОК?
У меня-то? У меня как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. А вот если по критериям "счастливой семейной жизни" и "хорошего мужа", которые описываются в этой теме, у меня так просто идеальный муж и идеальная жизнь.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #4354 : 25 Март 2014, 15:54:39 »
Эххх...Все сложнее,чем черное и белое)Было у нас всякое. Оччччень всякое (не по-русски звучит,но по сути верно). Сказать,что любви не было и нет - не могу. Иначе бы все кончилось давно уже...Не зарекаюсь ни от чего) А любовь...она же не статична)Проходит разные стадии в течение жизни,трансформируется. Уважение и взаимопомощь - это основополагающее. Но иногда разбивается об эмоции. Негативные. И об этом мы говорили...
А что до любви,где " любить друг друга,выпивать вечерами ,драться и посылать матом",так извините, тут все зависит от морального уровня человека. Смахивает на эдакую семейку маргиналов) Хотя,если абстрагироваться, то отчего бы не выпить иногда?! Такое ощущение,что "выпить" у нас на форуме рассматривается исключительно как "надраться до поросячьего визга,весело икать и падать лицом в салат или со стула".
Я сейчас не могу быть категоричной.Вот нисколько. И торопиться заявление забирать уж точно не буду. Посмотрим, до чего договоримся мы с нашим разбором отношений. Мы тыщу лет не разговаривали,оказывается. Молча все обижались,дулись, переживали в себе,выдавая дозированно известную долю агрессии и не понимаю,по сути, претензий друг друга. Может, договоримся до чего-то положительного)А может и нет) Точнее, положительным исход будет в любом случае,а вот в какую сторону - время покажет.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4355 : 25 Март 2014, 15:58:26 »
Диалог в семье-это главное!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4356 : 25 Март 2014, 15:59:24 »
Эххх...Все сложнее,чем черное и белое)Было у нас всякое. Оччччень всякое (не по-русски звучит,но по сути верно)...
Я сейчас не могу быть категоричной.Вот нисколько. И торопиться заявление забирать уж точно не буду. Посмотрим, до чего договоримся мы с нашим разбором отношений. Мы тыщу лет не разговаривали,оказывается. Молча все обижались,дулись, переживали в себе,выдавая дозированно известную долю агрессии и не понимаю,по сути, претензий друг друга. Может, договоримся до чего-то положительного)А может и нет) Точнее, положительным исход будет в любом случае,а вот в какую сторону - время покажет.
.....возможно и негативный опыт, Но он точно поможет посмотреть на мир другими глазами.....а так - НУЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ.....читать мысли никто не умеет

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4357 : 25 Март 2014, 16:09:50 »
Светлана22, сил Вам и мудрости!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4358 : 25 Март 2014, 18:22:51 »
Когда мужик видит, что денег нет и не на кого положиться, начинает крутиться и искать новые способы зарабатывания. И в голове цель - как можно больше заработать, и времени на глупости не остаётся.
не всем мужикам нужны деньги. Некоторые могут обходиться малым - не нужна ни квартира, ни ремонт в ней, ходить абы в чем, детей оставить без занятий и нормальной еды. Лишь бы не шевелиться...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4359 : 25 Март 2014, 18:29:15 »
Я одна думаю что судя по постам Светланы22 это не тот мужчина которого бы стоило простить и дать второй шанс??  girl_tak-tak
Я понимаю, если бы был идеальный муж и отец, во всем помогал, поддерживал. А вот сколько сижу на фоксе столько и помню как Светлана вечно все сама делала и на мужа жаловалась...
И вот вроде судьба предоставляет шанс, подарить "столь дорогой подарок" другой женщине. Ан нет, приму ка я его обратно.. На фига???
Мало страданий что ли? Почему мы женщины такие дуры? Простите, надеюсь не примут все на свой счет? Это образно))
Почему принимаю обратно в семью человека, который столько г... сделал, предал, улетел, отдохнул и пришел) типа "Здравствуй. Дорогая! Что-то давно тебе проблем в жизни не создаваал, давай повторим"

И Светлана22 задумалась.... А может восстановить все, принять...

Прочитала тут цитату не так давно" Входя дважды в одно и то же озеро, не забывайте о том… что заставило вас выйти оттуда в первый раз…"
+1
из-за того еще помню, сколько раз он ее предавал. И снова в это болото? до следующего предательства?

Я бы не торопилась, конечно. Он внес свой ощутимый вклад в то, что финансовое состояние Светы "на грани". Пусть теперь посуетиться ради его восстановления. А там жизнь покажет, способен ли он на что-либо, стоит ли этот мужчина того, чтобы на него еще раз оценивающе посмотрели...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #4360 : 25 Март 2014, 18:50:49 »
Светлана22, сил Вам и мудрости!
+1000
ты много всего передумала и перечувствовала. Может и правда ваши разговоры помогут лучше понять претензии друг друга, может и правда он дозреет наконец до мужика и станет сильной надежной опорой. Но это очень трудно, для этого надо быть сильным духом, прежде всего. Захотеть завоевать тебя снова. Тогда, когда уже все испортил окончательно. Очень не каждому это под силу.

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #4361 : 31 Март 2014, 10:46:03 »
может кому актуально
http://news.mail.ru/politics/17612856/?frommail=1

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4362 : 31 Март 2014, 10:59:57 »
может кому актуально
http://news.mail.ru/politics/17612856/?frommail=1
это всего лишь законопроект, каких было тысячи. Сомневаюсь,что его примут) с учетом статистики разводов в стране и "уклонистов",наше государство может реально обанкротиться)))

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4363 : 01 Апрель 2014, 18:26:25 »
прочитала сегодня на рекламном щите - "самое трудное - не принять решение, а потом жить с ним".
О как ;)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4364 : 01 Апрель 2014, 18:39:56 »
прочитала сегодня на рекламном щите - "самое трудное - не принять решение, а потом жить с ним".
О как ;)
Для меня наоборот, очень трудно принять решение, потому что потом изведу себя- а правильно ли я сделала, а может быть, надо было не так... итд итп... Предпочитаю плыть по течению, руководствуясь принципом "Все что нужно- не трудно, все что трудно- не нужно". Сто лет назад прочитала, что для моего гороскопа это работает. Сравнивать не с чем, возможно так оно и есть....
Эх, ща полетят...  cheburashka