Эххх...Все сложнее,чем черное и белое)Было у нас всякое. Оччччень всякое (не по-русски звучит,но по сути верно). Сказать,что любви не было и нет - не могу. Иначе бы все кончилось давно уже...Не зарекаюсь ни от чего) А любовь...она же не статична)Проходит разные стадии в течение жизни,трансформируется. Уважение и взаимопомощь - это основополагающее. Но иногда разбивается об эмоции. Негативные. И об этом мы говорили...
А что до любви,где " любить друг друга,выпивать вечерами ,драться и посылать матом",так извините, тут все зависит от морального уровня человека. Смахивает на эдакую семейку маргиналов) Хотя,если абстрагироваться, то отчего бы не выпить иногда?! Такое ощущение,что "выпить" у нас на форуме рассматривается исключительно как "надраться до поросячьего визга,весело икать и падать лицом в салат или со стула".
Я сейчас не могу быть категоричной.Вот нисколько. И торопиться заявление забирать уж точно не буду. Посмотрим, до чего договоримся мы с нашим разбором отношений. Мы тыщу лет не разговаривали,оказывается. Молча все обижались,дулись, переживали в себе,выдавая дозированно известную долю агрессии и не понимаю,по сути, претензий друг друга. Может, договоримся до чего-то положительного)А может и нет) Точнее, положительным исход будет в любом случае,а вот в какую сторону - время покажет.