Автор Тема: Развод  (Прочитано 486348 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Развод
« Ответ #4365 : 01 Апрель 2014, 18:44:45 »
Полетят, полетят, тут же все такие гордые, сильные и вумные, как вутки  be-be
На самом деле, если не можешь принять решение - то и не нужно его принимать его сейчас, нужно копить силы, решимость. Уже не первый раз пишу об этом. лечь на дно - это тоже решение ;)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4366 : 01 Апрель 2014, 22:19:58 »
Emet, спасибо за понимание и поддержку  _friends_

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4367 : 01 Апрель 2014, 22:24:01 »

зачем так иронизировать над этим? если б на словах только были гордые и сильные...Но многие действительно приняли весьма сложное решение и повернули свою жизнь в нужное русло.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4368 : 01 Апрель 2014, 22:25:00 »
Emet, спасибо за понимание и поддержку  _friends_
Не за что ;)
еще одна цитата дня - "Первый муж был у всех. Даже Микеланджело не творил без черновиков"  crazy

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4369 : 01 Апрель 2014, 22:25:51 »

зачем так иронизировать над этим? если б на словах только были гордые и сильные...Но многие действительно приняли весьма сложное решение и повернули свою жизнь в нужное русло.
А как же без иронии. Это, знаете ли, такой способ выжить.
Я тут как бы тоже не просто так в теме сижу.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4370 : 01 Апрель 2014, 22:27:42 »

насмехаясь над другими за их поступки? Хороший способ выжить, ничего не скажешь))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4371 : 01 Апрель 2014, 22:28:11 »
я тоже не поняла иронии. girl_tak-tak и почему лечь на дно -это решение. Имхо,это оттягивание принятия решения, отодвигание его на N-ный срок, вариант "пускания ситуации на самотек". Это полезно для нервной системы,никто не спорит. Если любое решение принесет стресс, то такой вариант возможно оптимальный. Но опять-таки (имхо) не решение это.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4372 : 01 Апрель 2014, 22:30:17 »

насмехаясь над другими за их поступки? Хороший способ выжить, ничего не скажешь))
Где? цитату, пожалуйста

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4373 : 01 Апрель 2014, 22:31:18 »

Где? цитату, пожалуйста
первая в этом посте. нить разговора потеряли?)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4374 : 01 Апрель 2014, 22:42:54 »
Дорогая Динамо, первая цитата в посте не подразумевает насмешек ни над вами лично, ни над многими форумчанами, способными на сложные и сильные поступки.
Далее, хочу заметить, что моя ирония распространяется не только на вас лично, не только на всех остальных форумчан, но и на меня лично.
Вести со мной сократический диалог нет смысла ;)
А насчет "нет действий" = "действие" готова поспорить.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4375 : 01 Апрель 2014, 22:47:02 »
я тоже не поняла иронии. girl_tak-tak и почему лечь на дно -это решение. Имхо,это оттягивание принятия решения, отодвигание его на N-ный срок, вариант "пускания ситуации на самотек". Это полезно для нервной системы,никто не спорит. Если любое решение принесет стресс, то такой вариант возможно оптимальный. Но опять-таки (имхо) не решение это.
Это, знаешь ли, в некоторых ситуациях имеет приоритет. Когда человек не ест, не спит, не может думать. И это продолжается не день и не неделю............
И отпустить ситуацию - единственный возможный вариант, чтобы собрать себя в кучку. Я на своем примере говорю. Я вот ни фига не сильная и не умная, возможно. Но когда мне психолог дал этот совет - переждать - только так я смогла выжить. Вот, видишь, на фоксе сижу, веселюсь :)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4376 : 01 Апрель 2014, 22:52:49 »
Дорогая Динамо, первая цитата в посте не подразумевает насмешек ни над вами лично, ни над многими форумчанами, способными на сложные и сильные поступки.
Далее, хочу заметить, что моя ирония распространяется не только на вас лично, не только на всех остальных форумчан, но и на меня лично.
Вести со мной сократический диалог нет смысла ;)
А насчет "нет действий" = "действие" готова поспорить.
над кем же тогда подразумевает? "тут же все"...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4377 : 01 Апрель 2014, 23:01:15 »
Это, знаешь ли, в некоторых ситуациях имеет приоритет. Когда человек не ест, не спит, не может думать. И это продолжается не день и не неделю............
И отпустить ситуацию - единственный возможный вариант, чтобы собрать себя в кучку. Я на своем примере говорю. Я вот ни фига не сильная и не умная, возможно. Но когда мне психолог дал этот совет - переждать - только так я смогла выжить. Вот, видишь, на фоксе сижу, веселюсь :)
Я такие высокопарные слова говорить не буду. Ответь мне на такой вопрос (если сможешь)-как пережить другой стресс (по величине даже больший развода), ну допустим -смерть родителей? если в этой ситуации "отпустить ситуацию" уже не сможешь? какой здесь будет выход? Это на тему "выживания"
по мне так психологи-дармоеды...Сама много лет дружила и дружу с психологом, я вам скажу,там проблем и тараканов в голове в разы больше, чем у простого смертного...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4378 : 01 Апрель 2014, 23:04:53 »
над кем же тогда подразумевает? "тут же все"...
Ни над кем. Ирония и насмешки-разные вещи.
Мне жаль, что эта тема настолько болезненна.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4379 : 01 Апрель 2014, 23:08:10 »
Я такие высокопарные слова говорить не буду. Ответь мне на такой вопрос (если сможешь)-как пережить другой стресс (по величине даже больший развода), ну допустим -смерть родителей? если в этой ситуации "отпустить ситуацию" уже не сможешь? какой здесь будет выход? Это на тему "выживания"
по мне так психологи-дармоеды...Сама много лет дружила и дружу с психологом, я вам скажу,там проблем и тараканов в голове в разы больше, чем у простого смертного...
А какой здесь выход может быть??? Кроме смирения?...