Автор Тема: Развод  (Прочитано 486401 раз)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #4290 : 25 Март 2014, 11:55:25 »
чем раньше она от него избавится,тем быстрее найдет достойного.
Мохито, я тебя люблю! Но тебе же не 16 лет чтобы так думать.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4291 : 25 Март 2014, 11:56:29 »
На форуме так любят всех разводить))) Ну разведутся, потом что? Вы гарантируете, что все в жизни будет хорошо? Может, существуют способы налаживания мира в семье? Для этого к психологу можно обратиться, например.

Морковка, вы как не с нами на этом форуме сидели?)))
Вы сообщения СВетланы читали? Мы что счастливый брак разбиваем?
 А вы гарантируете что Света не надорвется от такой ноши? Что муж которого она сейчас простит. не кинет снова ее и будем помогать ей? И доживут они в счастье и любви?

Я не гарантирую, что отношения полностью наладятся, но развестись всегда можно, окончательно потеряв веру в этого человека. А сейчас произошла критическая ситуация, когда она увидела, что он делает к ней шаги навстречу и готов хотя бы что-то обсуждать!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4292 : 25 Март 2014, 11:57:00 »
и да! будет достойный пример детям.живите детки со своими нелюбимыми половинками,рожайте детей и будьте несчастны и нелюбимы,зато в СЕМЬЕ

А если Света его любит?

А если бы он был наркоман, алкоголик, или бил,  как вы говорите. и она его любила?

Какой ажиотаж в теме))) 15 пользователей и 1 гость))) Все сюда)))

Любовь в таких случаях бессильна.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4293 : 25 Март 2014, 11:58:44 »
На форуме так любят всех разводить))) Ну разведутся, потом что? Вы гарантируете, что все в жизни будет хорошо? Может, существуют способы налаживания мира в семье? Для этого к психологу можно обратиться, например.

Морковка, вы как не с нами на этом форуме сидели?)))
Вы сообщения СВетланы читали? Мы что счастливый брак разбиваем?
 А вы гарантируете что Света не надорвется от такой ноши? Что муж которого она сейчас простит. не кинет снова ее и будем помогать ей? И доживут они в счастье и любви?

Я не гарантирую, что отношения полностью наладятся, но развестись всегда можно, окончательно потеряв веру в этого человека. А сейчас произошла критическая ситуация, когда она увидела, что он делает к ней шаги навстречу и готов хотя бы что-то обсуждать!
Вы не гарантируете  что отношения полностью наладятся, а мы не гарантируем что все будет хорошо. Но все же значительно лучше чем было, может не сразу, но будет. А с этим мужчиной она уже жила и уже думаю можно понять что светит ей в будущем с ним. оценить так сказать его прошлое поведение.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4294 : 25 Март 2014, 12:02:31 »
В любом случае выбор делать Свете. В данной ситуации на чужих ошибках научиться сложно. Нужно на свои грабли наступать, чтобы пришло понимание. Мы знаем лишь малую часть что происходит в их семье, поэтому давать советы срочно разводиться или быстрее бежать прощать не стоит. Я лишь еще раз советую дать пройти немного времени, чтобы эмоции улеглись и подумать что и как будет дальше. Не на эмоциях и сейчашних желаниях, а более трезвым взглядом. Время всегда расставляет все на свои места.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #4295 : 25 Март 2014, 12:05:28 »
Мне кажется, если девушки, у которых в жизни сейчас стоит вопрос: "попытаться сохранить семью или развестись" будут больше самостоятельно трезво смотреть на ситуацию и самостоятельно слушать свое сердце, и самостоятельно принимать решение (а не советы форумчанок читать и размышления наши на тему "если бы, да  ка бы" - нам то что, мы насоветуем, наговорим, мы то со своей колокольни, пообсуждаем, обмусолим и т.д.) - проку будет больше и итог станет яснее...

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4296 : 25 Март 2014, 12:06:41 »
Не согласна с тем, что люди не меняются!

Если человек действительно ОСОЗНАЕТ свою ошибку/ки и действительно ХОЧЕТ поменять свою жизнь!

Второй шанс есть у всех!

В семье дети! Какой-бы он ни был - он ОТЕЦ  и МУЖ!!! 

За  свое счастье надо бороться! А для женщины - это в первую очередь СЕМЬЯ!

Уж больно модно сейчас стало гордится тем, что ты мать-одиночка в 40 лет......

Мы сами строим свои отношения, а не наоборот!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4297 : 25 Март 2014, 12:06:49 »
К сожалению, я не психолог, но эту ситуацию я представляю так. Света с мужем уже энное количество лет. Сначала все было хорошо, потом появились бытовые проблемы, напряжение нарастало, ещё Светин бизнес, инициатором которого была Света, а муж как-то не загорелся этим, и не проявлял особого интереса к этому, рост недовольства Светой мужем, мужем Светой. Все это накапливалось как снежной ком, оба устали. И вот. Взрыв произошел. Именно сейчас нужно им решить, как жить дальше. И если они решат, что будут вместе, должны решить, как будут строить дальнейшую жизнь.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4298 : 25 Март 2014, 12:12:16 »
А  вообще, не знаю, в какой теме спросить. Существуют идеальные отношения? Даже у моих идеальных мамы и папы бывают ссоры и разногласия(((

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4299 : 25 Март 2014, 12:13:12 »
мать-одиночка в 40 лет......
еще одна позиция на тему: "Что скажут люди?"
да плевать по сути.
Одиночка ты с одна или "замужем", смысл не меняется,имхо.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4300 : 25 Март 2014, 12:13:29 »
и да! будет достойный пример детям.живите детки со своими нелюбимыми половинками,рожайте детей и будьте несчастны и нелюбимы,зато в СЕМЬЕ

А если Света его любит?

а если он ее не ценит? что,теперь унижаться из-за любви? я верю,что у Светы все-таки здравый смысл на первом месте.из-за любви унижаться можно в 15 лет,когда кажется,что весь мир рухнет,если его рядом нет. в 30 лет уже взгляд на любовь меняется.и если мужчина не ценит женщину,какая там может быть любовь? как можно любить того,кто тебя за человека не считает?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4301 : 25 Март 2014, 12:14:48 »
чем раньше она от него избавится,тем быстрее найдет достойного.
Мохито, я тебя люблю! Но тебе же не 16 лет чтобы так думать.

а что,в 30 лет нельзя найти достойного?только в 16 лет,да? а потом уже всё.жизнь закончилась.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4302 : 25 Март 2014, 12:15:33 »
А я поддержу Морковку! Ошибки в жизни и кризисы в отношениях бывают у всех, с этим мужем прожит определенный жизненный этап, нажиты дети, имущество какое-то, все живы-здоровы, никто не покалечен от "такого папы и мужа". Можно не хуже и даже ещё лучше прожить и два и пять раз по столько, каждый сделает для себя выводы и ходить налево будут в будущем не в открытую, назло и в отместку, а втихаря, как все мы, не делая близким больно. Всё ещё очень может быть, о чём я и предполагала:
Не надо пороть горячку, ещё всё наладится и заживут так, что другие обзавидуются.
Вон Emet не отдала своего и правильно сделала.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4303 : 25 Март 2014, 12:16:07 »
Очень даже можно. Но у него могут быть "свои тараканы"))))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4304 : 25 Март 2014, 12:17:00 »
К сожалению, я не психолог, но эту ситуацию я представляю так. Света с мужем уже энное количество лет. Сначала все было хорошо, потом появились бытовые проблемы, напряжение нарастало, ещё Светин бизнес, инициатором которого была Света, а муж как-то не загорелся этим, и не проявлял особого интереса к этому, рост недовольства Светой мужем, мужем Светой. Все это накапливалось как снежной ком, оба устали. И вот. Взрыв произошел. Именно сейчас нужно им решить, как жить дальше. И если они решат, что будут вместе, должны решить, как будут строить дальнейшую жизнь.
насколько я помню там не только бытовые проблемы) когда муж становится кредитором жены и требует возврата денег, хотя их у нее нет, то это просто недовольством никак не назовешь. Свинья, да и только. Измена по сравнению со всем что раньше Светлана рассказывала, вообще цветочки имхо