Автор Тема: Развод  (Прочитано 486655 раз)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Re: Развод
« Ответ #3870 : 05 Март 2014, 10:11:54 »
А теперь окончательный аккорд!!!!!!!!!!!!!!!!Мой муж улетает в Египет!!!А я-то реву,страдаю!!!Он решил дать мне спокойно пожить!!!СПокойно!!!А он как-нибудь перебьется поторы недельки в Египте!!!Не оставив детям ни копеечки денег!!!Я с ума схожу просто.Голова лопнет сейчас
а ты судебный приказ оформляй на получение алиментов. давно пора,судя по всему. Накопятся долги у него,больше в Египет не слетает)
он вступит через 5 дней в законную силу, и сразу тебе на карточку начнут 1/3 его зарплаты и др. доходов его переводить...

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3871 : 05 Март 2014, 10:17:04 »
Не знаю,как пережила ночь.Не спала.В час ночи вызвала маму,не могла одна.Уже лучше.Днем все не так страшно и больно) Девочки,вы просто не знаете моей финансовой ситуации)))я в яме. Такой,что ай-яй-яй. РАсскажи я о реальном положении дел,вы бы мне, покачав головой,сказали: "Вешайся!" (ha-ha-ha) Как та золотая рыбка в анекдоте, ответившая на нереальные пожелания ее поймавшего: "Жарь"
может все не так страшно? Убеди себя, что выход обязательно есть. ОН ТОЧНО ЕСТЬ!!! Ты просто пока его не видишь. Надо искать. Подумать, где какие долги можно на мужа повесить, где что с него содрать. Потому что это ваше общее дело и ваши общие дети!
Ищи, Светик, ищи. Лучше все же записывая, тогда эти проблемы не будут общим страшным гулом в голове. И спать надо. Вечером успокаивающий чаек - отсыпать? в ЦР передать могу :) - детей по обе стороны уложила и читать-читать-читать книжки, смотреть хорошие мультики, эмоционально выливаться в это.
ТЫ СЕБЕ СЕЙЧАС ДОЛЖНА ПОМОЧЬ!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3872 : 05 Март 2014, 10:19:31 »
Света, могу рассказать ситуацию из жизни моей близкой подруги, когда она осталась одна, с грудным ребенком, без копейки в кармане и долгами на карточках с огромными процентами, когда от нее отвернулись родственники и я поддерживала ее, покупая в гостинцы то крупу, то сахар и т.д. И что сейчас.... она преуспевает в своем бизнесе, у нее все хорошо. Она любима!!! жизнь наладилась, она в это верила и никогда не унывала!!!

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3873 : 05 Март 2014, 10:23:02 »
Света держись!! я не решилась, на такое, а ты сильная, ты справишься!!А как он в глаза детям посмотрит и что скажет после Египта?

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3874 : 05 Март 2014, 10:27:31 »
Расскажу историю подружки. Чуть больше года назад муж заявил ей, что запутался в себе и в отношениях, что вроде он ее больше не любит, а вроде и любит, но не видит совместного будущего. Выносил ей мозг несколько месяцев, клялся, что другая женщина тут не при чем. Но оказалось все банально, новая компания друзей и новая девушка, с которой он проводил много времени. Еще месяца через два они развелись и он ушел жить на съемную квартиру. Казалось бы можно начинать новую жизнь, но он не дает себя забыть. У него остались некоторые вещи в общей квартире, они зачем-то продолжают там делать ремонт. На 14 февраля он подарил моей подружке шикарный букет, ну и другой девушке тоже конечно. Раза два хотел вернуться, но опять уходил. Только детей у них пока нет.
Это я к чему.. Как бы ни было сейчас больно, это хорошо, что у Светиного мужа есть другая жизнь и он не мечется, все сразу ясно и понятно, не на что надеяться и нечего от него ждать. Пустые и разбитые надежды разъедают душу. Изо всех сил нужно постараться пережить самый сложный момент сейчас и вперед к новой жизни!
Светлана22, все обязательно наладится! Просто не может быть по другому! Хорошо, что есть мама, которая может поддержать. Не отчаивайтесь! Без такого мужа жизнь будет только легче и приятней. Сил Вам и терпения!

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3875 : 05 Март 2014, 10:30:08 »
Света, держись!!!! Постарайся отвлечься на детей. Ни пускай в голову ни одну плохую мысль. Пусть все плохое уедет в Египет с ним вместе. А ты осталась здесь чистая, свежая, без всего этого дерьма, ты на пороге новой счастливой жизни!!!!! Самое главное у тебя есть дети!!!!!! А он видимо их потеряет с таким отношением к их маме......

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3876 : 05 Март 2014, 11:55:20 »
Cвета вы наверное в глубине души надеетесь,что он вернётся к вам с раскаянием,и опять захочет быть с вами.Вы об этом не думайте,потому что если он даже вернётся и захочет снова сойтись,то ни к чему хорошему это не приведёт,всё будет так же.А если он изменял вам,то он будет изменять и нынешней своей подруге.Может вам немножечко полегчает,если вы будете так думать. rose

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3877 : 05 Март 2014, 12:14:22 »
А как он в глаза детям посмотрит и что скажет после Египта?
а как он должен посмотреть-то? нормально посмотрит. если у него хватило ммммм..... ну пусть будет совести уехать с другой девушкой, оставив свою пока ещё семью без средств, то вы полагаете, что, вернувшись обратно, он бросится на колени перед детьми и скажет - "я виноват, простите меня".

Светлана, сейчас как раз не время раскисать, надо собраться как бы тяжело морально и физически это не было и сделать все ради своих детей и себя тоже на будущее - как тут правильно выше говорили, чтобы потом, когда и ситуация будет отпущена и вы эмоционально успокоитесь, не жалеть, что можно было сделать  для своих  детей, а вы не смогли-не успели. судя по поверхностной картине, ваш супруг явно не соберется уйти из дома с одним чемоданом, благородно оставив все своей бывшей жене и детям, так что надо и об этом подумать. сил вам и терпения, все наладится

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3878 : 05 Март 2014, 13:17:54 »
Светлана, я хоть вас и не знаю лично, но так хочется поддержать вас. Правильно девочки говорят, нужно собрать всю волю в кулак и стиснув зубы идти\ползти дальше. вечером полежите в ванной, поплачьте, поорите если хотите...  может в церковь сходить и исповедаться....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3879 : 05 Март 2014, 13:19:29 »
Об этом и писала выше Динамо, но ее отправили погулять......... tyu-tyu

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #3880 : 05 Март 2014, 13:23:24 »
Светлана, я хоть вас и не знаю лично, но так хочется поддержать вас. Правильно девочки говорят, нужно собрать всю волю в кулак и стиснув зубы идти\ползти дальше. вечером полежите в ванной, поплачьте, поорите если хотите...  может в церковь сходить и исповедаться....
полностью согласна ,.......Света всё ему вернётся бумерангом

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3881 : 05 Март 2014, 13:25:43 »
Светлана, не время сейчас опускать руки. Непонятно было для чего вообще вы столько времени пытались сохранить семью, уже давно по вашим сообщениям было видно, что ваш муж - это лишний груз, чемодан так сказать, который вы зачем - то сопротивлялись и не хотели уже давно выкинуть.

долги, долги, это понятно(( плохо, но при чем здест он? Он что помогал вам когда то? Опять же по сообщениям вашим, вы все тянули сами.
Помощи не было. уважения не было, любви - видимо тоже. Зачем он вам??? просто чтобы был?

Вспомните слова хотя бы того же Омара Хайяма "Не бойтесь потерять того, кто не побоялся потерять ВАс. И чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...."

Радуйтесь, что раз уж вы не смогли выгнать его, он сам ушел.
Больно, понимаю(( очень понимаю.

Но значит впереди ждет что - то хорошее!

и еще прочитала тут книгу одну, помогает реально с юмором взглянуть на женщиН) и понять насколько порой мы не умеем себя ценить)
Книга называется:
"Вы просто ему не нравитесь: вся правда о мужчинах (Берендт Г., Туччилло Л.)"

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #3882 : 05 Март 2014, 15:13:52 »
Свете, не знаю, какие слова подобрать для поддержки, но можно и я скажу, как поступила бы сейчас. Сейчас тебе равно плохо, хочется жалеть себя, больше всего именно себя, мне всегда этого хочется. И ты это сделаешь, но чуть позже! как скарлет охара, ты подумаешь об этом завтра,а сегодня нужно решить очень срочные и важные вопросы - алименты, квартира и пр. Вот как только разберешься с ними, отправишь детишек на вечер к маме и сможешь полностью погрузиться в свою печаль. Я бы сделала так. Как бы ни было плохо,но сейчас надо подумать о будущем детей

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3883 : 05 Март 2014, 15:32:25 »
помню бывший подводил к зеркалу и говорил - посмотри на себя, кому ты нужна???? Страшная, с ребенком и т.д. (нецензурное выражение).

один в один моя история  crazy

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3884 : 05 Март 2014, 15:39:22 »
помню бывший подводил к зеркалу и говорил - посмотри на себя, кому ты нужна???? Страшная, с ребенком и т.д. (нецензурное выражение).

один в один моя история  crazy

И? Обе сейчас замужем и думаю вполне счастливы! Разве не так?) Такие примеры должны вселять уверенность что впереди нас ждет только лучшее)