Автор Тема: Развод  (Прочитано 486666 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #3840 : 04 Март 2014, 21:36:04 »
Я не в Москве работаю, а в Ульяновске, соответственно знаю что выдают здесь в наших мировых судах, дают РЕШЕНИЕ либо ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ, это если ответчик не явился на судебное заседание, сейчас практикуют по разводам выносить  резолютивную часть, она на один лист выходит, может поэтому вы и называете ее "выпиской", а на самом деле это полноценное решение, такое остается и в деле и выдается в  копии сторонам. А то бывает стороны не поймут, что им уже решение выдали, выкидывают его или теряют, а потом в суд идут требуют выписки, а их и не делают, выдадут еще раз копию, но это уже по заявлению- новая трата времени.
ну это не я называю, а на судебной бумажке именно так написано "Выписка из решения ".

Светлана22, все образуется и устаканится. желаю вам сил все это пережить.

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #3841 : 04 Март 2014, 22:19:06 »
Светлана22... Свет,читаю тебя,читаю.. А слов подобрать не могу,чтоб поддержать..Так хочется тебя обнять, пожалеть.. Пусть побыстрее все это утихнет в тебе. Держись! Ты такая хорошая, все у тебя будет замечательно!

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3842 : 04 Март 2014, 22:30:39 »
Света, у него своя жизнь видимо давно началась, а с разводом она просто продолжилась, поэтому тебе нужно стиснув зубы начать свою, несмотря на его поездки и прочие выходки. Это больно, когда есть чувства собственности и любви. Переведи его внутри себя в статус отца твоих детей, какого-никакого, но отца. Одна знакомая женщина долго прожила со своим мужем. У них были уже относительно взрослые дети. Однажды она узнала, что муж ей изменяет и возможно изменял всегда. Она долго мучилась в догадках, присматривалась к нему, думала о разводе. Ходила к гадалке, та ей сказала, что он любит детей, уважает ее как жену, но изменял, изменяет и будет изменять, т.к. сущность у него такая, это болезнь как алкоголизм. Либо живи с закрытыми глазами, либо уходи. Они разъехались по разным квартирам и стали жить раздельно лишь спустя ещё несколько лет, т.к. она все ждала изменений, ну и любила конечно. Он приходил иногда, помогал чем-то по дому, материально тоже. Разводиться не стали, алименты тоже никто не просил. Они вместе отдыхали, отмечалии праздники. Он со своими  молодухами, с друзьями и она, но в роли друга, ведь года никуда не выкинешь. Молодухи менялись часто. Бедные наивные девочки ждали от взрослого обеспеченного мужика вечной любви и денег. Пару лет назад он серьёзно заболел, что заметила только его жена и она повезла его на операцию в другой город, чего с трудом так добивалась. И он умер практически у неё на руках. Мне в этой истории жаль только женщину, т.к. никаких мужчин она больше к себе не подпускала и не подпускает, возраст и не желание выстраивать новые отношения, но жить одной тяжело и морально и материально. Поэтому Света желаю тебе найти внутренне равновесие и обрести настоящее женское счастье.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3843 : 04 Март 2014, 22:48:57 »
Спасибо.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3844 : 04 Март 2014, 23:35:40 »
У динамо просто наподобие было она хотела поддержать как смогла.свет держись.сил тебе.пусть скорее весь ужас пройдет

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3845 : 04 Март 2014, 23:44:45 »
Светлана22... Свет,читаю тебя,читаю.. А слов подобрать не могу,чтоб поддержать..Так хочется тебя обнять, пожалеть.. Пусть побыстрее все это утихнет в тебе. Держись! Ты такая хорошая, все у тебя будет замечательно!

+я. Несколько раз порывалась написать, но слов подходящих не нахожу. Света, держись! Я прям переживаю за тебя и верю, что все у тебя наладится, и ты забудешь это как страшный сон.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3846 : 05 Март 2014, 00:19:49 »
не могу спать.не могу сидеть.не могу лежать.неужели бывает так плохо.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3847 : 05 Март 2014, 00:21:12 »
Света, пока не переживешь все эти чувства, не полегчает. Надо перетерпеть. И работать, работать, работать. Работа спасает.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3848 : 05 Март 2014, 00:31:18 »
Подруга развелась в начале декабря. Так плохо ей было. Сейчас вроде уже легче. Муж козёл тот был ещё. Она только после развода узнала, что у него внебрачный ребенок есть, и ему уже год.

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #3849 : 05 Март 2014, 01:26:28 »
Светик, держись ... Просто не знаю, что еще написать. Все проходит и это пройдет. Видимо действительно нужно просто пережить...

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3850 : 05 Март 2014, 06:15:46 »
Бывает :[
Света, найдите книжку "Девочка и пустыня" Юлии Рублевой.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3851 : 05 Март 2014, 07:12:02 »
Светик, можно так ласково? а сколько деткам вашим?  Вам надо постараться отвлечься.
Понимаю,что когда плохо, все советы на фик не воспринимаются...
 Вы ток представьте, сколько уже тут девочек горой за Вас, переживают , поддерживают. Направляют Вам поток позитивной энергии, сил, любви...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #3852 : 05 Март 2014, 08:08:29 »

Света, девочки много советов дали, отвлекись, перестань в себе культивировать это чувство жалости к себе. Ты себя рвешь на части, а ему нас....ть, у него все хорошо, так пусть и у тебя все будет хорошо. Есть дети, собака и работа. Отдай им всю любовь сполна, я думаю они достойны этого гораздо больше, чем твой бывший муж.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3853 : 05 Март 2014, 08:22:38 »
Не знаю,как пережила ночь.Не спала.В час ночи вызвала маму,не могла одна.Уже лучше.Днем все не так страшно и больно) Девочки,вы просто не знаете моей финансовой ситуации)))я в яме. Такой,что ай-яй-яй. РАсскажи я о реальном положении дел,вы бы мне, покачав головой,сказали: "Вешайся!" (ha-ha-ha) Как та золотая рыбка в анекдоте, ответившая на нереальные пожелания ее поймавшего: "Жарь"

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3854 : 05 Март 2014, 08:27:36 »
Светик, можно так ласково? а сколько деткам вашим?  Вам надо постараться отвлечься.
Понимаю,что когда плохо, все советы на фик не воспринимаются...
 Вы ток представьте, сколько уже тут девочек горой за Вас, переживают , поддерживают. Направляют Вам поток позитивной энергии, сил, любви...
детям 5 и 8.