Автор Тема: Развод  (Прочитано 486641 раз)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Развод
« Ответ #3900 : 06 Март 2014, 11:26:36 »
Светик, мне даже это все сегодня снилось, переживаю за тебя

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3901 : 06 Март 2014, 13:53:49 »
Светик - ну ты чего про деток то олчишь - расскажи про них чтоли - как они?о ситуации вашей задают вопросы?....5 лет.....ладно туды сюды ребено...а вот 8...ох.... camomile

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3902 : 06 Март 2014, 18:07:19 »
Да нормально дети)Не понимают они.Они и раньше не знали,дома папа или нет.И не переживали по этому поводу.Так что...

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3903 : 06 Март 2014, 21:19:18 »
Спасибо вам,девочки. Честно,огромное спасибо. Вчера приходили подруги.Одна оставалась со мной ночевать.Я напилась вчера,плохо сегодня)Но еще хуже от того,что наступил новый день и надо жить. А жить-то пока не хочется)Я не могу отпустить мысли о том,что они там вместе.Им хорошо)Солнце,море,счастье.
Светлана,не знаю конечно всей вашей ситуации,но по поводу его нынешнего с ней счастья,выскажусь.Думаю и у вас были с ним такие моменты,когда и вы думали что вы счастливы,однако,на деле есть,что есть,поэтому даже не думайте про них,мужчины не меняются,поэтому и этот союз не застрахован от такого итога.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3904 : 06 Март 2014, 22:03:01 »
   Светлана22
а не хотели бы посетить психолога? Это помогает. Будто мозги прочистили и повернули твою  жизнь в другую сторону. Женского счастья желаю camomile

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3905 : 06 Март 2014, 22:03:57 »
Меня не очень сейчас заботит длительность их дальнейших отношений. Тут иное)Человек,который говорил о любви 8 лет, сейчас целует и спит с другой.Мне болен сам факт. Очень.Но это пройдет. И ей воздастся. Ему тоже. Я хочу в это верить)Я должна прийти в себя к их возвращению.И выглядеть так,как раньше.А не как сейчас, когда я способна удостоиться лишь жалости.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3906 : 06 Март 2014, 22:05:00 »
Лариска,обойдусь без психолога,наверное. Я сейчас начала приходить в себя. Надолго ли это - хз.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3907 : 06 Март 2014, 22:11:20 »
Я всегда задумываюсь как девушки могут вступать в отношения с женатыми мужчинами? где ум у этих женщин?
Слава богу среди моих подруг, знакомых таких нет. Я бы перестала общаться. Еще в свои 20 лет я знала что никогда не буду встречаться с женатыми мужчинами. Для меня это табу. А уж поговорку "на чужом несчастье свое счастье не построишь" никогда не забываю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3908 : 06 Март 2014, 22:14:19 »
Лариска, а с такими мужчинами вы бы продолжили общаться? Женщина свободна. А мужчина женат. И не надо мужчин держать за слабоумных телят,это не так.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3909 : 06 Март 2014, 22:16:00 »
она из параллельного класса.33 года на горизонте.Детей нет,мужа не было никогда. Ей очень хочется семью,думаю.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3910 : 06 Март 2014, 22:19:20 »
она из параллельного класса.33 года на горизонте.Детей нет,мужа не было никогда. Ей очень хочется семью,думаю.
и не только. статуса,денег, заботы еще наверно) Она пока не поняла,куда вляпалась.
 Пожалей ее мысленно. А себя поздравь, тут только поздравить себя можно.
А к психологу можно сходить, избавиться от комплексов uups ;-) ты себя не любишь и не ценишь, а надо!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #3911 : 06 Март 2014, 22:26:53 »
Правильно. Но если мозги есть - она это не покажет. Семья ему сейчас точно НЕ нужна, семья у него уже была. А вот другой вопрос: чего за сто лет ей никак не удалось-то личную жизнь устроить? Фатальное невезение или что-то не так  girl_think

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3912 : 06 Март 2014, 22:28:45 »
Не знаю)Я ее личную жизнь не знаю)И не надо бы мне о ней думать.много чести

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3913 : 06 Март 2014, 22:34:31 »
Света, не ходи ты никуда))) идем тоже с тобой (drink)

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3914 : 06 Март 2014, 22:35:40 »
Лариска, а с такими мужчинами вы бы продолжили общаться? Женщина свободна. А мужчина женат. И не надо мужчин держать за слабоумных телят,это не так.

мужчин таких естественно обелять не буду. Бывает и такое что мужчина заводит роман на стороне т.к. не устраивает жена. Но по мне .....не устраивает-разводись, а потом строй следующие отношения.