Автор Тема: Развод  (Прочитано 486646 раз)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
Re: Развод
« Ответ #3885 : 05 Март 2014, 15:47:19 »
 aga_aga Очень счастливы, сейчас думаю какая же была дура, и некому было направить и сказать - как и что делать. До всего доходила своим умом. Конечно родители помогали во всем.

Могла бы изменить все сначала, развелась бы на первом году жизни ребенка. И то самое страшное бывший муж так ничего и не понял, хотя ему уже 38 лет.
На подсознании было - изменение нашей жизни зависит только от нас, нечего сидеть сопли пускать - надо делать, неважно что, но делать. Теперь нашла книги которые мне помогли, и жизнь меняется только к лучшему. Единственное плохо - большая зависть окружающих.  %-(
С мужем отметили вот только 5 лет как мы вместе!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3886 : 05 Март 2014, 15:57:56 »
помню бывший подводил к зеркалу и говорил - посмотри на себя, кому ты нужна???? Страшная, с ребенком и т.д. (нецензурное выражение).

один в один моя история  crazy

И? Обе сейчас замужем и думаю вполне счастливы! Разве не так?) Такие примеры должны вселять уверенность что впереди нас ждет только лучшее)
конечно счастливы! всем врагам назло!

Светик, ты сильная, ты справишься! Поплачешь, поизводишь себя немножко, а потом расправишь крылья и вперед! иначе и быть не может.
Я после развода 2 месяца из дома не выходила. Не ходила на работу, не ела, ни с кем не общалась, практически не спала, только курила и пила кофе. Дочь в это время у бабушки была. А я сидела взаперти в депрессии и наматывала сопли на кулак. Об алиментах можно было даже не мечтать, на работе намечался крах, никаких сбережений у меня не было. Через 2 месяца я очнулась, поняла что надо жить дальше. Ради дочери. И начала новую жизнь.  Взяла кредит с сумасшедшими процентами,  открыла свое дело (то дело, которое было до развода, я оставила бывшему мужу, ведь он всегда говорил что он там начальник, и если бы не он, то и этого дела бы не было. я просто развернулась и ушла. твое так твое. забирай). Еле-еле сводила концы с концами. Алиментов не было. Помощи не было. Родители иногда помогали материально, но они никогда не знали истинного положения вещей, я всегда говорила что у меня всё хорошо. Все друзья куда то подевались, их просто не стало в моей жизни. Бывали моменты, когда мне не на что было купить еду...
Всё пережила. Справилась. Хотя я по жизни слабак, хлюпик, размазня. А ты сильная! У тебя всё получится!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3887 : 05 Март 2014, 17:05:43 »
Светик, ты сильная, ты справишься! Поплачешь, поизводишь себя немножко, а потом расправишь крылья и вперед! иначе и быть не может.
Я после развода 2 месяца из дома не выходила. Не ходила на работу, не ела, ни с кем не общалась, практически не спала, только курила и пила кофе. Дочь в это время у бабушки была. А я сидела взаперти в депрессии и наматывала сопли на кулак. Об алиментах можно было даже не мечтать, на работе намечался крах, никаких сбережений у меня не было. Через 2 месяца я очнулась, поняла что надо жить дальше. Ради дочери. И начала новую жизнь.  Взяла кредит с сумасшедшими процентами,  открыла свое дело (то дело, которое было до развода, я оставила бывшему мужу, ведь он всегда говорил что он там начальник, и если бы не он, то и этого дела бы не было. я просто развернулась и ушла. твое так твое. забирай). Еле-еле сводила концы с концами. Алиментов не было. Помощи не было. Родители иногда помогали материально, но они никогда не знали истинного положения вещей, я всегда говорила что у меня всё хорошо. Все друзья куда то подевались, их просто не стало в моей жизни. Бывали моменты, когда мне не на что было купить еду...
Всё пережила. Справилась. Хотя я по жизни слабак, хлюпик, размазня. А ты сильная! У тебя всё получится!
после того что ты пережила как-то не вяжутся последние слова

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3888 : 05 Март 2014, 17:13:38 »
Конечно наивно,но вот тут история ыла с ребенком выпавшим из окна,очень близко приняла еек сердцу  так вот проблемы человеческие мелкие, проблемы с мужчинами, разводами даже и прочее показалось такой чепухой...все пройдет,семьи же увас давно нет, смысл себяизводить, он не стоит чтобы плакали ВЫ.отпустить и начинать устраивать свою жизнь.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #3889 : 05 Март 2014, 18:03:00 »
пришлось перешагнуть через себя и в некоторые моменты измениться.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3890 : 05 Март 2014, 18:31:47 »
пришлось перешагнуть через себя и в некоторые моменты измениться.
раз смогла на такой шаг, значит ты сильная и вовсе не размазня

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3891 : 05 Март 2014, 19:08:13 »
вот прям история моей мамы!развелась в мужем когда нам с братом было 6-7 лет,уехали из подмосковья в ульяновск, в квартиру бабушки и дедушки!денег на квартиру,естественно,небыло!от отца ни копейки не видели!помню как мама плакала постоянно,тогда еще 90е, не то что денег небыло,но и вообще ничего!зарплату маме давали отрезами ткани на швейной фабрике,жили за счет дачи только!поплакала она немного и взялась жить дальше:долгов тогда все кучу набрали,но квартиру купили!с долгами расплатились по-тихоньку!маму свою безгранично уважаю и люблю за то,что она в такой тяжеленной ситуации не запила и не сдала нас в детдом!Светлана,конечно вам сейчас очень плохо,но ведь все,слава Богу,живы и здоровы,а значит остальное все образуется!сил вам,у вас есть радость-это ваши детки!

Loram

• Гость
« Ответ #3892 : 05 Март 2014, 19:16:14 »
Вот я зашла...  ogo Света... держись. Только одно могу написать - все проходит, и это пройдет. Старайся себя переключать. Если будешь заставлять себя не думать, это хуже, проверено, будешь думать целый день. Просто переключайся. Отвлекись делом, детьми, фигней какой-нибудь. В такие моменты надо себе другой настрой давать - все живы, здоровы, детки рядом. А ведь кому то хуже, у кого-то рак, болезни, дети в больницах лежат мучаются, люди умирают. А ты живая, здоровая, красивая девка в расцвете молодости и сил. Это просто надо пережить, переболеть.
А вот финансы это да... сил тебе

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3893 : 05 Март 2014, 22:03:35 »
сори за  flud! Майская, мама на какой фабрике у тебя работала? моя просто тоже на фабрике работала тогда...

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3894 : 06 Март 2014, 08:27:34 »
Спасибо вам,девочки. Честно,огромное спасибо. Вчера приходили подруги.Одна оставалась со мной ночевать.Я напилась вчера,плохо сегодня)Но еще хуже от того,что наступил новый день и надо жить. А жить-то пока не хочется)Я не могу отпустить мысли о том,что они там вместе.Им хорошо)Солнце,море,счастье.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3895 : 06 Март 2014, 08:36:38 »
Благодаря этой ситуации,я поняла,что у меня снова 2 подруги...А то я на одну обижалась месяца два)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3896 : 06 Март 2014, 09:06:55 »
Спасибо вам,девочки. Честно,огромное спасибо. Вчера приходили подруги.Одна оставалась со мной ночевать.Я напилась вчера,плохо сегодня)Но еще хуже от того,что наступил новый день и надо жить. А жить-то пока не хочется)Я не могу отпустить мысли о том,что они там вместе.Им хорошо)Солнце,море,счастье.
ну как это не хочется жить....на этом свете есть минимум 2 человека, которым ты нужна как воздух - это твои дети!!! НИКТО И НИКОГДА не будет их любить больше чем ты. и выкинь мысли что не хочется жить. Надо двигаться дальше, хотя бы ради детей, если пока для себя смысла не видишь.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3897 : 06 Март 2014, 09:34:48 »
я после развода ни одного дня не страдала. Так легко стало.. Столько слёз выплакала за последний год, что реально облегчение почувствовала. Он правда еще месяц у нас жил...Походу и не любила я его, столько раз он меня кидал, разочаровывал. Вчера вот был день свадьбы 9лет, вообще тошно вспоминать.
Дочки не дают ни минуты киснуть, особенно младшая шилопоп.
Друзья да, никуда не делись, поддерживают. Подружка одна как то заикнулась,что я терь мать одиночка. Я грю Нееее, это папа одиночка, а у меня дети))
И не жалко если такое Г...О кому-то достанется,ток рада буду.
Света, не унывай ты так, не стОит он твоих даже мыслей. Ну и бумеранг говорят существует) Потом ему всё воздастся. А тебе будет счастье, поверь.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3898 : 06 Март 2014, 09:39:46 »
Пока страдаешь и думаешь о них, отчасти их энергетически подпитываешь, усиливая их градус счастья. Начинай движение в сторону своей качественной жизни, конкретными делами. а на страдания и горевания оставь максимум 45 часов. Это тебе вещает человек с другого берега (стороны поля), который эту горестную реку уже переплыл. ДВИГАЙСЯ К НАМ!  ;-)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3899 : 06 Март 2014, 10:45:27 »
Буду двигаться)