Автор Тема: Развод  (Прочитано 486664 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Развод
« Ответ #3855 : 05 Март 2014, 08:53:37 »
Свет, я уверена решение найдется там, где не ожидаешь - нужно верить!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3856 : 05 Март 2014, 08:58:14 »
Я надеюсь.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3857 : 05 Март 2014, 09:00:05 »
ох света, сил тебе 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3858 : 05 Март 2014, 09:12:56 »
Не знаю,как пережила ночь.Не спала.В час ночи вызвала маму,не могла одна.Уже лучше.Днем все не так страшно и больно) Девочки,вы просто не знаете моей финансовой ситуации)))я в яме. Такой,что ай-яй-яй. РАсскажи я о реальном положении дел,вы бы мне, покачав головой,сказали: "Вешайся!" (ha-ha-ha) Как та золотая рыбка в анекдоте, ответившая на нереальные пожелания ее поймавшего: "Жарь"
ну что  за глупости -у тебя ДВА богаства.....5 и 8......и вообще время лечит,к ак и странно - пройдет месяц, другой и все забудется.....в памяти будет только хорошее.....а ямы....ямы  у всех бывает - главное после ям всегда наступают белые полосы camomile

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #3859 : 05 Март 2014, 09:17:46 »
Света, я не знаю даже как поддержать тебя.. ситуация сложная, но жизнь не стоит на месте. и даже в худших ситуациях я всегда придерживалась принципа, что все что не делается, делается к лучшему, то есть когда что-то ужасное происходило, я думала ну как так, почему так случилось, но спустя какое-то время понимала, что это жизнь и значит так должно было быть. у тебя два замечательных ребенка и твоя любимая собака.
а у вас общая квартира или как?

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #3860 : 05 Март 2014, 09:26:49 »
Света, я конечно не знаю всей вашей ситуации, но в очень тяжелых случаях мне помогает 2 способа:
1. Найти кого-то, кому хуже чем мне и помочь
2. Представить самый плохой расклад в данной ситуации, ну вот что может случится если прямо все-все плохо, и когда понимаешь, что главное что твои близкие и родные здоровы.....то все остальное можно так или иначе решить......даже финансовый вопрос.....может не так как хотелось, может это долгоиграющий напряжный кредит......но все равно решаемо

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3861 : 05 Март 2014, 09:27:18 »
Да,общая)Ипотечная)И в ее основе  - деньги от продажи его личной однушки,так что...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3862 : 05 Март 2014, 09:29:46 »
Да,общая)Ипотечная)И в ее основе  - деньги от продажи его личной однушки,так что...
его личная однушка - в наследство детям...... tyu-tyu

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3863 : 05 Март 2014, 09:32:11 »
выхода нет только из гроба и из дурки, как бы банально это не звучало. Обязательно найдется выход, у каждого в жизни были ситуации когда думалось - все, конец. Дальше хода нет. А оказывалось все по другому. Так что все встанет на свои места!
А себя гнобить лишний раз не нужно - помню бывший подводил к зеркалу и говорил - посмотри на себя, кому ты нужна???? Страшная, с ребенком и т.д. (нецензурное выражение).
И что? Опять повторюсь - все встало на СВОИ места как нужно.
Главное уйти от депрессии и прочего хлама в своей душе. Не подавать пример детям, они тоже переживают и не меньше. Это не конец слова. Слава Богу, что они здоровы.

Очень тяжело, не спорю, а когда начнутся суды за квартиру станет еще сложнее, и сердце готово выпрыгнуть из груди когда выступаешь, у нас была квартира 3-х комн куплена на общие деньги родителей. Так муж подавал почти на всю ее, а нам оставляли 1/8 и все это через адвоката. Пережили и еще как.
Так что Свет радуйся, что ты избавилась сейчас, а не через 10 лет!
Ты молодая, умная, целеустремленная - ВСЕ БУДЕТ.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3864 : 05 Март 2014, 09:34:27 »
он должен доказать что продал свою однушку и вложил именно ЭТИ деньги. Ты могла накопить за это время, тебе дали родители и прочее. все нужно доказать. Он мог все деньги от продажи пропить, проиграть, пожертвовать. Нужны очень неоспоримые доказательства. И да, дети остаются с тобой. Если небольшая ЗП суд пойдет на встречу. Проконсультироваться с юристом хорошим, думаю подскажут как и что делать

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3865 : 05 Март 2014, 09:44:46 »
Светлана22... Свет,читаю тебя,читаю.. А слов подобрать не могу,чтоб поддержать..Так хочется тебя обнять, пожалеть.. Пусть побыстрее все это утихнет в тебе. Держись! Ты такая хорошая, все у тебя будет замечательно!
+ много-много. Тоже не знаю, что и сказать, как поддержать....
Все, что бы мы тут ни говорили- все только слова конечно...
Насчет долгов... ну отдадите по возможности, а он нехай вообще подождет.
(girl) меня до глубины души возмутила его наглость с Египтом  (girl)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3866 : 05 Март 2014, 09:57:44 »
Да,я позвонлиа на работу.Он улетел с ней

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #3867 : 05 Март 2014, 10:02:42 »
Да,я позвонлиа на работу.Он улетел с ней
Вот зачем????  ex [size=78%] [/size][/size]Зачем звонила????? Что бы тебе еще хуже было???? Свет, не надо самой находить себе поводы для ревности, для переживаний. Ты ведь и так догадывалась, что он с ней улетел. Надо учиться быть без него. Просто учиться. Это ужасно тяжело, но надо! Потом будет легче! Нам не дают испытания, которые мы не можем выдержать, помни об этом![size=78%]

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3868 : 05 Март 2014, 10:09:50 »
не могу спать.не могу сидеть.не могу лежать.неужели бывает так плохо.
ездить можешь ????  приезжай ))  я дома ))) ты же всегда ххотела проф взглядом оценить мою кухню ))))  приезжай  aga_aga

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3869 : 05 Март 2014, 10:10:45 »
не могу спать.не могу сидеть.не могу лежать.неужели бывает так плохо.
поковыряйся в себе, почему плохо?
Обидно, что он едет развлекаться с подружкой, а ты с детьми в финансовой яме?
Но это временно. Вот-вот твой паровозик встанет на собственные новые рельсы, без оглядки на бывшего мужа, с уверенностью, что тебя больше никогда не подставит близкий человек... И ты жизнь свою построишь под вас троих. Представь цельный шарик, в котором ты и дети, и все в гармонии. Все наладится!!!

Первым делом на алименты подай. Пока он в Египте, истекут те 10 дней, в течение которых он может опротестовать твое заявление, написав в ответ, что он детей содержит, кучу денег тебе дает, а ты транжира - это ж все еще проверить надо.