Автор Тема: Развод  (Прочитано 486674 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #3825 : 04 Март 2014, 20:25:06 »
Светлана22, а почему черезт месяц? с детьми?
Я так понимаю,это стандартный порядок при разводе через суд, у нас же дети.СУдебное заседание через месяц.
по обоюдному согласию и с детьми разведут за месяц, если все вопросы решены. а потом еще через месяц выдадут выписку для загса. и ВСЕ!

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #3826 : 04 Март 2014, 20:29:36 »
Светлана22, а почему черезт месяц? с детьми?
Я так понимаю,это стандартный порядок при разводе через суд, у нас же дети.СУдебное заседание через месяц.
по обоюдному согласию и с детьми разведут за месяц, если все вопросы решены. а потом еще через месяц выдадут выписку для загса. и ВСЕ!
Выписки никакие не выдают, выдают обеим сторонам решение суда о расторжении брака, его не теряете, а идете с ним через месяц в суд от даты развода и на этом решении ставят штампы о вступлении решения в законную силу и с этим решением каждый уже идет в ЗАГС за своим  свидетельством о расторжении брака

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3827 : 04 Март 2014, 20:35:29 »
Выписки никакие не выдают, выдают обеим сторонам решение суда о расторжении брака, его не теряете, а идете с ним через месяц в суд от даты развода и на этом решении ставят штампы о вступлении решения в законную силу и с этим решением каждый уже идет в ЗАГС за своим  свидетельством о расторжении брака
дают выписку из решения суда через месяц....само решение как правило на лист-два , где разбираются все стороны и все детали.оно остается в деле. по этой выписке в ЗАГСе выдают свидетельство о расторжении брака.

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #3828 : 04 Март 2014, 20:51:21 »
выписки давали раньше, а уже с 2008 года как минимум  дают решение, на нем ставят штампы и с ним идут в ЗАГС. Я работаю в суде, поэтому знаю о том, что говорю.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3829 : 04 Март 2014, 20:57:22 »
А теперь окончательный аккорд!!!!!!!!!!!!!!!!Мой муж улетает в Египет!!!А я-то реву,страдаю!!!Он решил дать мне спокойно пожить!!!СПокойно!!!А он как-нибудь перебьется поторы недельки в Египте!!!Не оставив детям ни копеечки денег!!!Я с ума схожу просто.Голова лопнет сейчас

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3830 : 04 Март 2014, 21:02:55 »
выписки давали раньше, а уже с 2008 года как минимум  дают решение, на нем ставят штампы и с ним идут в ЗАГС. Я работаю в суде, поэтому знаю о том, что говорю.
подруга развелась в прошлом году. через МЕСЯЦ после развода им выдали ВЫПИСКУ  ИЗ РЕШЕНИЯ СУДА. я лично ее видела т.к. с ней ходила. могу прислать фотку, если не верите.в день расторжения им дали какую-то бумагу, с которой они пришли через месяц в суд и получили выписку со всеми печатями. а потом выпиской она пошла в загс. то что вы работаете в суде еще ничего не значит.....в суде много должностей. забыла уточнить развод в суде г. Москвы был

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3831 : 04 Март 2014, 21:12:21 »
А теперь окончательный аккорд!!!!!!!!!!!!!!!!Мой муж улетает в Египет!!!А я-то реву,страдаю!!!Он решил дать мне спокойно пожить!!!СПокойно!!!А он как-нибудь перебьется поторы недельки в Египте!!!Не оставив детям ни копеечки денег!!!Я с ума схожу просто.Голова лопнет сейчас

Решил жить только для себя.  %-(

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3832 : 04 Март 2014, 21:14:52 »
а ты судебный приказ оформляй на получение алиментов. давно пора,судя по всему. Накопятся долги у него,больше в Египет не слетает)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3833 : 04 Март 2014, 21:17:35 »
все уже, все закончено. надо бы начать отпускать ситуацию, иначе так и будешь вариться в котле своих эмоций очень и очень долго

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3834 : 04 Март 2014, 21:22:54 »
Света только что об этом узнала, какая ещё у неё могла быть реакция.

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #3835 : 04 Март 2014, 21:23:18 »
подруга развелась в прошлом году. через МЕСЯЦ после развода им выдали ВЫПИСКУ  ИЗ РЕШЕНИЯ СУДА. я лично ее видела т.к. с ней ходила. могу прислать фотку, если не верите.в день расторжения им дали какую-то бумагу, с которой они пришли через месяц в суд и получили выписку со всеми печатями. а потом выпиской она пошла в загс. то что вы работаете в суде еще ничего не значит.....в суде много должностей. забыла уточнить развод в суде г. Москвы был

Я не в Москве работаю, а в Ульяновске, соответственно знаю что выдают здесь в наших мировых судах, дают РЕШЕНИЕ либо ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ, это если ответчик не явился на судебное заседание, сейчас практикуют по разводам выносить  резолютивную часть, она на один лист выходит, может поэтому вы и называете ее "выпиской", а на самом деле это полноценное решение, такое остается и в деле и выдается в  копии сторонам. А то бывает стороны не поймут, что им уже решение выдали, выкидывают его или теряют, а потом в суд идут требуют выписки, а их и не делают, выдадут еще раз копию, но это уже по заявлению- новая трата времени.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3836 : 04 Март 2014, 21:24:38 »
Мне бы сейчас с ума не сойти.А дальше как-нибудь оклемаюсь

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3837 : 04 Март 2014, 21:25:21 »
Света только что об этом узнала, какая ещё у неё могла быть реакция.
ну впереди еще много чего можно узнать, что ж теперь голову разрывать из-за всего.
Поехал ну и поехал, счастливого пути и попутного ветра)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3838 : 04 Март 2014, 21:30:12 »
Dinamo,я понимаю,что это форум, и все пишут свое мнение. Но можно я попрошу тебя (ничего,что на "ты"?) не комментировать мою ситуацию.Пожалуйста. Мне и так тошно.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3839 : 04 Март 2014, 21:35:42 »
Dinamo,я понимаю,что это форум, и все пишут свое мнение. Но можно я попрошу тебя (ничего,что на "ты"?) не комментировать мою ситуацию.Пожалуйста. Мне и так тошно.
я не комментирую, я хотела подбодрить.
Извиняйте. Ушла.