Автор Тема: Развод  (Прочитано 486675 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Развод
« Ответ #3810 : 03 Март 2014, 21:03:03 »
Светлана22, не переживай, всё будет хорошо. Главное начать идти вперед, не оглядываясь назад, забыть эту мразь , и ждать тихонько своего  счастья, верить, что всё самое лучшее впереди... Это поначалу кажется, что всё сложно, и морально тяжко, и плакать хочется...А потом спустя время жизнь становится светлее))
Пы сы. Недавно где-то прочла, что чем лучше жена, тем хуже становится муж. Видимо, надо было стервозить, скандалить, держать всё под контролем, ни секунды не доверять...это что ж за жизнь была бы...я вот ругаю себя
Психолог говорит мне примерно то же самое.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3811 : 03 Март 2014, 21:34:27 »
Emet, вы причины с психологом разбираете? или пытаетесь найти свет в конце тунеля?))

Онлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3812 : 03 Март 2014, 22:30:33 »
Спасибо.Сегодня муж должен заплатить пошлину,завтра идем подавать заявление.Странно то,что я реву.Весь день.Хотя вроде не над чем.
над тем, что не оправдались ожидания. Над тем, что человек, обещавший на свадьбе так много, напрочь забыл о своих обещаниях и оказался такой ... пи-пи-пи...
Плачешь от обиды?
Юль...я идиотка)Этот человек кинул меня беременную,так-то)))И рожала я одна.Поженились мы, когда я решила подать на алименты)))И тут мы встретились и он увидел дочь...дура я.Люди не меняются.
всегда ведь хочется верить в лучшее... Можно называть это по-разному: глупость, наивность, инфантильность, неумение разбираться в людях... Просто светлым людям хочется и мир вокруг видеть светлым.
А ты подумай, как хорошо тебе будет через полгодика, когда острая фаза будет позади (надеюсь, уже будет), когда только ты, дети и твое дело. И ты молодая, красивая и без камня, тянущего на дно. Нарисуй себе картинку, представляй ее каждый вечер перед сном - и она обязательно исполнится!

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3813 : 03 Март 2014, 22:45:53 »
Вставлю свои пять копеек..есть фильм "секрет", помогает поверить в себя..если поможет не буквально, то точно отвлечет. А ревут  женщины, чаще от того, что жалеют себя, свою молодость, детей, да все что угодно. Нужно думать только и только о хорошем, тогда это хорошее к нам и притянется.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #3814 : 03 Март 2014, 22:51:05 »
Лучше Лисси Мусси - там позитив тоже. Очень жизнь меняется после этого, главное верить!

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3815 : 04 Март 2014, 14:25:44 »
Ну,вот и все - подали заявление.И мир не рухнул, и я не умерла,светит солнышко. Просто на одну семью через месяц станет меньше. Просто отдали бумажки и все...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3816 : 04 Март 2014, 14:28:51 »
Света, значит так нужно! Значит твоя жизнь изменится к лучшему!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3817 : 04 Март 2014, 14:29:30 »
Ну,вот и все - подали заявление.И мир не рухнул, и я не умерла,светит солнышко. Просто на одну семью через месяц станет меньше. Просто отдали бумажки и все...

просто на одну счастливую женщину в мире станет больше girl_heart

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3818 : 04 Март 2014, 14:30:59 »
Светлана22, а почему черезт месяц? с детьми?

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3819 : 04 Март 2014, 14:31:22 »
Свет, всё так быстро произошло. Вчера решили, сегодня подали. И муж как будто только этого и ждал.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3820 : 04 Март 2014, 14:36:29 »
да у нас тема развода от меня рефреном звучала уже не первый год. Он был против.А сейчас не против) А я все ждала, ну,а вдруг все же начнет просить не разводиться)))) Нет,все. Оба друг от друга устали...На обратном пути даже поговорили немножко.Очень надеюсь,мы сумеем разойтись не врагами,мирно.И по-честному...У меня нет желания стараться его обмануть с дележкой,вообще никакого...Надеюсь,у него тоже. СЕйчас только хорошее вспоминается,почему-то.Тяжело.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3821 : 04 Март 2014, 14:40:46 »
И что удивительно, заходя домой,я приготовилась,что собака разнесла снова все в прихожей,как обычно (стоит уйти на 5 минут),ан нет. ВПервые все чисто. Необычно. Хорошо,что весна впереди и лето. С солнышком больше хочется жить)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3822 : 04 Март 2014, 14:41:34 »
Светлана22, а почему черезт месяц? с детьми?
Я так понимаю,это стандартный порядок при разводе через суд, у нас же дети.СУдебное заседание через месяц.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3823 : 04 Март 2014, 14:44:48 »
да у нас тема развода от меня рефреном звучала уже не первый год. Он был против.А сейчас не против) А я все ждала, ну,а вдруг все же начнет просить не разводиться)))) Нет,все. Оба друг от друга устали...На обратном пути даже поговорили немножко.Очень надеюсь,мы сумеем разойтись не врагами,мирно.И по-честному...У меня нет желания стараться его обмануть с дележкой,вообще никакого...Надеюсь,у него тоже. СЕйчас только хорошее вспоминается,почему-то.Тяжело.

Это нормально. Так всегда бывает.

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3824 : 04 Март 2014, 20:12:56 »
Держитсь Света и жди вот-вот начнется новая, счастливая жизни. А все слезы и переживания оставь в старом браке.