Автор Тема: Развод  (Прочитано 486687 раз)

Оффлайн Алина

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Развод
« Ответ #3795 : 01 Март 2014, 23:08:08 »
Спасибо,девочки. Настя, да. Уверена,что лучше не станет.Уважение,которого нет,едва ли появится. Главное,довести до конца все. Измочалено уже все внутри.
Мы вас все поддерживаем.Всё отлично будет и намного лучше без него. (ta-ta)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3796 : 02 Март 2014, 22:27:22 »
вот как люди разводятся
http://nvdaily.ru/info/21323.html
а че, прикольный дядька, не жадный )))  и приятный ))) в живую я имею ввиду puh-puh

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3797 : 02 Март 2014, 22:29:22 »
Будем разводиться.Мне уже плевать,как там и что будет делиться. Я просто не могу больше терпеть предательство и пренебрежение. Он согласен на развод. А чего ему)У него все хорошо: девушки, работа, деньги есть вроде. Пора и мне с коленок подниматься.И грязь отряхивать,а то я вся в дерьме.
впадают в нервный шок ))))   да неужелииииииииииииииииииииииии.................  НЕ ВЕРЮ !!!!!

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3798 : 03 Март 2014, 15:57:32 »
.....
Нет,конечно,кто ж мне скажет. Но я ж детектив еще тот...
хм....а чего переживаете то....вона какая- девушка - ваши сложности решать пытается, клетку вашей собаки забирает - причем на своей же машине - ну и пусть - вы еще на нее обязанности по дому положите - пусть приходит убираться ..... puh-puh

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3799 : 03 Март 2014, 16:12:49 »
ох, все бы ничего, если бы все не так плохо  %-( Светлана, сил вам моральных  (sport)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3800 : 03 Март 2014, 16:25:21 »
Спасибо.Сегодня муж должен заплатить пошлину,завтра идем подавать заявление.Странно то,что я реву.Весь день.Хотя вроде не над чем.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3801 : 03 Март 2014, 17:11:10 »
Спасибо.Сегодня муж должен заплатить пошлину,завтра идем подавать заявление.Странно то,что я реву.Весь день.Хотя вроде не над чем.
%-( %-( %-( %-(
ну как не над чем...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3802 : 03 Март 2014, 17:27:59 »
а как детки СВЕТ????? -как ОН им это смог обхяснить? и ваще смог ли?

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3803 : 03 Март 2014, 17:47:32 »
Читаю вот несколько дней... переживаю.... Света, держись!!!! Как только закроется одна дверь, тут же откроется другая. Надо в это верить. А себя пора полюбить, начать уважать и беречь!!!!! У тебя еще вся жизнь впереди!!!!!!

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3804 : 03 Март 2014, 18:18:09 »
над тем, что не оправдались ожидания. Над тем, что человек, обещавший на свадьбе так много, напрочь забыл о своих обещаниях и оказался такой ... пи-пи-пи...
Плачешь от обиды?

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #3805 : 03 Март 2014, 18:25:16 »
Эх, Света, держись! Пусть у тебя все сложится хорошо!

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3806 : 03 Март 2014, 18:44:58 »
Светик держись мать. Мы тебя тут все любим girl_heart

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3807 : 03 Март 2014, 19:25:51 »
над тем, что не оправдались ожидания. Над тем, что человек, обещавший на свадьбе так много, напрочь забыл о своих обещаниях и оказался такой ... пи-пи-пи...
Плачешь от обиды?
Юль...я идиотка)Этот человек кинул меня беременную,так-то)))И рожала я одна.Поженились мы, когда я решила подать на алименты)))И тут мы встретились и он увидел дочь...дура я.Люди не меняются.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3808 : 03 Март 2014, 20:24:47 »
Плачешь от обиды?
Юль...я идиотка)Этот человек кинул меня беременную,так-то)))И рожала я одна.Поженились мы, когда я решила подать на алименты)))И тут мы встретились и он увидел дочь...дура я.Люди не меняются.
ну почему же сразу смеются то .....  чай мы люди а не нелюди.............  правда  все равно не верю. Бог троицу любит ???  такая поговорка есть?

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #3809 : 03 Март 2014, 21:01:30 »
Светлана22, не переживай, всё будет хорошо. Главное начать идти вперед, не оглядываясь назад, забыть эту мразь , и ждать тихонько своего  счастья, верить, что всё самое лучшее впереди... Это поначалу кажется, что всё сложно, и морально тяжко, и плакать хочется...А потом спустя время жизнь становится светлее))
Пы сы. Недавно где-то прочла, что чем лучше жена, тем хуже становится муж. Видимо, надо было стервозить, скандалить, держать всё под контролем, ни секунды не доверять...это что ж за жизнь была бы...я вот ругаю себя