Автор Тема: Развод  (Прочитано 486788 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Развод
« Ответ #3600 : 27 Январь 2014, 23:41:36 »
Про алкоголь и травку- у меня бывший муж не пил и траву не курил. Если б гулять не начал и с работы не уволился, цены б ему не было crazy

Florens

• Гость
« Ответ #3601 : 27 Январь 2014, 23:44:49 »
(aaaaa)
Ну в общем я поговорила, посмотрю конечно, сейчас мне вообще идти некуда, будем верить что все будет хорошо. Да и найти не пьющего тяжело. а не курящего травку так почти невозможно. Решила дать 2 шанс, все таки так было не всегда
Я мож пропустила чего, а вы у него живете?

На съемной квартире
Тогда ещё легче, ты же можешь и дальше снимать, за чем к маме сразу, если не хочешь. Или на край одной можно и кгт снять или комнату, ещё и дешевле выйдет

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3602 : 27 Январь 2014, 23:45:16 »
(aaaaa)
Ну в общем я поговорила, посмотрю конечно, сейчас мне вообще идти некуда, будем верить что все будет хорошо. Да и найти не пьющего тяжело. а не курящего травку так почти невозможно. Решила дать 2 шанс, все таки так было не всегда

На съемной квартире

Может повезло и правда что не встречали, но мне видимо все карты раскрывают. прячутся и думают по глазам не видно. и начиная от молодежи заканчивая женатыми мужиками под 40, зато не пьют, они же все по разному кто уже каждый день. кто и раз в месяц. А уж девушек сколько, так это вообще, но конечно они чаще молодежь

Florens

• Гость
« Ответ #3603 : 27 Январь 2014, 23:46:38 »
Ты на нас не обижайся, мы много можем насоветовать, решать все равно только тебе. Это твоя жизнь!

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3604 : 27 Январь 2014, 23:48:08 »
(aaaaa)

На съемной квартире
Тогда ещё легче, ты же можешь и дальше снимать, за чем к маме сразу, если не хочешь. Или на край одной можно и кгт снять или комнату, ещё и дешевле выйдет

Эту одной дорого, цены у нас дороговатые, а кгт страшновато, обычно районы не очень где кгт. да если и разведусь я уеду куда-нибудь и как-нибудь выживу не впервой. Этот город не люблю, хоть и родилась здесь

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3605 : 27 Январь 2014, 23:51:50 »
Дикая у тебя все одного поля ягоды, что родители что окружающие, но поверь есть и нормальные мужики–Стабильные.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3606 : 27 Январь 2014, 23:54:01 »
Одной снимать квартиру дорого, а с безработным мужем на шее не дорого? или я на ночь глядя чего то не понимаю до конца?

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3607 : 27 Январь 2014, 23:55:19 »
Ты на нас не обижайся, мы много можем насоветовать, решать все равно только тебе. Это твоя жизнь!

Да, я форум этот знаю! Потому и написала, надо чтобы со стороны посмотрели на ситуацию, да и от одной к другой как сломанный телефон, зато видно что будет в будущем. Иногда надо чтобы кто-то раскрыл глаза. Критику не всегда спокойно воспринимаю, очень вспыльчивая! Поэтому кого задела, извините.
Один раз уже сбежала перед свадьбой неожиданно дошло что козел, унижал, зато не пил и не курил, и работал на заводе. Ну вот такая веселая судьба, будем ждать!

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3608 : 27 Январь 2014, 23:56:15 »
Одной снимать квартиру дорого, а с безработным мужем на шее не дорого? или я на ночь глядя чего то не понимаю до конца?

Его мама помогает

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3609 : 27 Январь 2014, 23:58:43 »
Дикая у тебя все одного поля ягоды, что родители что окружающие, но поверь есть и нормальные мужики–Стабильные.

Может мне такие не попадаются, но чем больше доверяю, тем больше разочаровываюсь, потому и стала наверное такой

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3610 : 28 Январь 2014, 00:08:36 »
Вы прикалываетесь так,что ли?!!!!
Убиться об угол. ЧТо ж за окружение у вас?!!У меня есть один знакомый,кто курит траву. Опосредованный знакомый. Отношение к этому в моем окружении даже не то,что негативное...это просто не обсуждается в принципе.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #3611 : 28 Январь 2014, 00:11:00 »
 crazy его ещё кто то на работу берёт? а работодатель в курсе его увлечения травкой.

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #3612 : 28 Январь 2014, 00:11:15 »
Dikaya, прости,если обидела. Но это реально НЕНОРМАЛЬНО так считать!!!Ты работаешь, тащишь все на себе... Да куда вам детей...У тебя есть вот один. От которого,в отличие от родного своего ребенка, можно вполне себе оправданно отказаться. Не лишай себя выбора лучшей жизни...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #3613 : 28 Январь 2014, 00:12:16 »
Я тоже, если честно, в шоке про травку... У меня тоже есть всего один знакомый, который этим балуется, причем постоянно, лет с 15 и до сих пор (27 ему щас)..И мне всегда казалось это таким диким..

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3614 : 28 Январь 2014, 00:13:09 »
любофффь у человека. что тут непонятного  puh-puh как грится, плоханький, да мой. Все равно ж лучше не найти.