Цитата: Дарья от 27 Январь 2014, 23:28:47Кредиты нажитые в браке тоже пополам делятся.Даша, они кридит на свадьбу брали, так что он наверное до регистрации брака оформлялся.
Кредиты нажитые в браке тоже пополам делятся.
Цитата: Florens от 27 Январь 2014, 23:31:08Цитата: Дарья от 27 Январь 2014, 23:28:47Кредиты нажитые в браке тоже пополам делятся.Даша, они кридит на свадьбу брали, так что он наверное до регистрации брака оформлялся.что его остановит взять очередной? уже на себя? в микрофинансовых организациях не всегда смотрят на доходы, можно запросто оформить...
Флоренс, а тут либо платить самой и жить спокойно или платить самой и содержать его.
Цитата: yanka от 27 Январь 2014, 23:32:53Цитата: Florens от 27 Январь 2014, 23:31:08Цитата: Дарья от 27 Январь 2014, 23:28:47Кредиты нажитые в браке тоже пополам делятся.Даша, они кридит на свадьбу брали, так что он наверное до регистрации брака оформлялся.что его остановит взять очередной? уже на себя? в микрофинансовых организациях не всегда смотрят на доходы, можно запросто оформить...без согласия супруги?
Ну в общем я поговорила, посмотрю конечно, сейчас мне вообще идти некуда, будем верить что все будет хорошо. Да и найти не пьющего тяжело. а не курящего травку так почти невозможно. Решила дать 2 шанс, все таки так было не всегда
Проверить. Честно говоря к чему тогда начинался разговор в теме Развод, если вы за него так хватаетесь. Может не стоит? Ультиматум поставьте там- вот тебе срок, на работу не устроился, всё ?
Цитата: Dikaya от 27 Январь 2014, 23:34:15Ну в общем я поговорила, посмотрю конечно, сейчас мне вообще идти некуда, будем верить что все будет хорошо. Да и найти не пьющего тяжело. а не курящего травку так почти невозможно. Решила дать 2 шанс, все таки так было не всегдаизвините, но ерунда полная.... У нас тут не юг
Цитата: Dikaya от 27 Январь 2014, 23:34:15Ну в общем я поговорила, посмотрю конечно, сейчас мне вообще идти некуда, будем верить что все будет хорошо. Да и найти не пьющего тяжело. а не курящего травку так почти невозможно. Решила дать 2 шанс, все таки так было не всегдаЯ мож пропустила чего, а вы у него живете?