Автор Тема: Развод  (Прочитано 486769 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Развод
« Ответ #3630 : 28 Январь 2014, 11:55:32 »
Так интересно читать тех(не всех)кто говорит что травка в браке это фу фу фу и бегите от него, а вот измена это же нормально можно и потерпеть и самой изменить это ведь для укрепления брака.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3631 : 28 Январь 2014, 11:56:49 »
он разом делает столько шагов - и ушел, и переезжать в другой город. Бежит-бежит-бежит... От чего? от кого? от себя что ли?
Это как раз похожий случай:
Я не говорю, что мужчина всегда любит одну женщину, и никогда семью не оставит: люди меняются, бывает всякое. Но когда уходит ОТ жены, потому, что разлюбил и уходит  в никуда ни к кому - это по -честному.
А есть примеры из реальной жизни? Без подробностей, просто интересно, это как же надо накосячить в семейной жизни, чтобы в один прекрасный момент услышать от мужа, что он разводится, уходит и лучше будет жить один, чем с такой женой?
или я чего-то не знаю?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3632 : 28 Январь 2014, 12:02:53 »
Ну почему же. Я писала, что другая женщина присутствует. Неразделенные чувства, скажем так. Ну думаю теперь, когда он свободен, девушка наконец ответит взаимностью, и всё у них будет хорошо  camomile

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3633 : 28 Январь 2014, 12:04:44 »
Так интересно читать тех(не всех)кто говорит что травка в браке это фу фу фу и бегите от него, а вот измена это же нормально можно и потерпеть и самой изменить это ведь для укрепления брака.
У меня да, именно такое мнение:
я что-то не пойму, вы ее уговариваете остаться с ним или развестись?  girl_think
Если пьяница, буйный, бьёт? Ни в коем случае не оставаться.
только в этом случае?
Ну не только в этом. Ещё если наркоман, рецидивист, игрок в автоматах, ещё наверное что-то, сразу и не вспомню. Напомните.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3634 : 28 Январь 2014, 12:08:30 »
Ну почему же. Я писала, что другая женщина присутствует. Неразделенные чувства, скажем так. Ну думаю теперь, когда он свободен, девушка наконец ответит взаимностью, и всё у них будет хорошо  camomile
Она живет в другом городе, там куда он уезжает?
Я не могу ответить на этот вопрос. Не знаю, как объяснить это все.
он разом делает столько шагов - и ушел, и переезжать в другой город. Бежит-бежит-бежит... От чего? от кого? от себя что ли?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3635 : 28 Январь 2014, 12:09:25 »
Нет, тут живет.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3636 : 28 Январь 2014, 14:01:24 »
Нет, тут живет.
Кать, п эту девушку ты знала/ знаешь? из вашего окружения она?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3637 : 28 Январь 2014, 14:11:01 »
Нет, тут живет.
Кать, п эту девушку ты знала/ знаешь? из вашего окружения она?
Работают они вместе. Видела несколько раз.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3638 : 28 Январь 2014, 15:29:41 »
Но он собирается переехать в другой город. Вчера должен был улететь уже вроде бы
Так он и её кидает? Или она увольняется и вместе с ним уезжает?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3639 : 28 Январь 2014, 15:35:05 »
Я не в курсе намерений этой девушки и они мне параллельны. И я не в курсе намерений моего мужа, потому что он сам не знает, чего хочет. 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3640 : 04 Февраль 2014, 16:49:13 »
ооооо - у него може и есть любовь.....и дело даже не в том, если у нее какие чувства...дело в том, что ЕГо чувства появились именно тогда, когда он был занят....и НЕ ФАКТ то, что счас его пристарстие останентся тоже.....флирт - это красиво, а любовь - брак, отношения, обязанности и отвественность.......мне кажется именно от такого бегут МУЖья

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3641 : 23 Февраль 2014, 22:49:10 »
девочки, если не сложно на развод если дети только через суд? какие доки с собой нести?знаю писали в теме, искать сейчас поздно...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3642 : 23 Февраль 2014, 23:05:40 »
девочки, если не сложно на развод если дети только через суд? какие доки с собой нести?знаю писали в теме, искать сейчас поздно...
заявление, свид-во о браке, свид-во о рождении ребенка\детей (+копии), гос. пошлину, справку о составе семьи по месту прописки.

Оффлайн Жирафинка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Оксана
    • Бизнес с ПРО@движением
« Ответ #3643 : 24 Февраль 2014, 10:31:49 »
если дети-то только через суд, исковое заявление 2 экз, свид о браке-подлинник и копия, о рождении детей-две копии, чек-ордер о госпошлине-подлинник, госпошлина платится по реквизитам через кассу, а не через банкомат. реквизиты и образец искового заявления можете найти на сайте мирового суда, по вашему месту жительства, посмотрите к какому участку относитесь и зайдете посмотрите, там и тел есть если что то еще спросить надо будет

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #3644 : 24 Февраль 2014, 10:38:23 »
если дети-то только через суд, исковое заявление 2 экз, свид о браке-подлинник и копия, о рождении детей-две копии, чек-ордер о госпошлине-подлинник, госпошлина платится по реквизитам через кассу, а не через банкомат. реквизиты и образец искового заявления можете найти на сайте мирового суда, по вашему месту жительства, посмотрите к какому участку относитесь и зайдете посмотрите, там и тел есть если что то еще спросить надо будет
а справку о составе семьи не нужно, я в паспортный бегала,сегодня не работает, госпошлина сколько, а реквизиты в суде взять?в банке спросила у них нет сказали