не в тему но расскажу,может Дикая одумается ....
История из жизни моей одноклассницы...Назовем ее Юля например(имя не настоящее)
Красивая положительная девочка Юля, вышла замуж по большой любви, наверное, муж стал покуривать анашу...дальше больше подсел в итоге на героин.. Юлька все прощала, оправдывала , одна тянула на себе все, дальше его берут с наркотой и сажают в колонию. Юльке бы бросить его да и зажить, ан нет она к нему ездит на свиданки- милый любимый единственный. Через некоторое время узнает, что беременна. Рожает девочку, тянет ее одна - муж то сидит. Дальше больше, через пять лет выходит муж, с обещаниями ни пить ни курить, жену любить. Вроде бы все у них хорошо, но выясняется, что муж продолжает колоться, правда на работу типа устроился, да и из дома ничего не выносит, наоборот в квартире техника крутая появилась. Все бы ничего, да Юлька опять беременеет, и узнает , что у нее ВИЧ.. Представляете какой удар?! Оказывается муж в колонии эту заразу подцепил и знал, но не сказал жене. Юлька делает аборт и вместо того, чтобы развестись с этим ублюдком катится с ним по накатаной. Последнее что я знаю из их жизни - Юлька на героине, квартира продана, живут в комнатушке в общаге, а мужа опять посадили, причем за разбойное нападение.. более того, тогда при деле была и Юлька, помню как я ее отмазывала от колонии. Уже семь лет с ней не общаюсь.
Вот так вот, а вы тут любовь, травка это не наркотик.