Автор Тема: Развод  (Прочитано 486787 раз)

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
Re: Развод
« Ответ #3615 : 28 Январь 2014, 07:46:43 »
Ну в общем я поговорила, посмотрю конечно, сейчас мне вообще идти некуда, будем верить что все будет хорошо. Да и найти не пьющего тяжело. а не курящего травку так почти невозможно. Решила дать 2 шанс, все таки так было не всегда
Мда... Ну и компания для общения у вас, конечно... Не курящего траву найти тяжело puuhh вам нужно срочно менять круг знакомых, а то такими темпами вы и не курящую женщину знать не будете

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3616 : 28 Январь 2014, 08:36:31 »
Ну в общем я поговорила, посмотрю конечно, сейчас мне вообще идти некуда, будем верить что все будет хорошо. Да и найти не пьющего тяжело. а не курящего травку так почти невозможно. Решила дать 2 шанс, все таки так было не всегда
Че за хрень, на фиг оправдывать это существо??? подгребая всех остальных мужиков под одну гребенку тунеядца???
Dikaya, может вы просто лучше и не встречали? По вашим рассказам, у вас в семье это норма - алкоголь. Но это ни разу не норма для других, если что, и не надо нормальны мужиков причислять к числу наркоманов и алкоголиков, по сути. Прям обидно за простых работяг стало, честное слово! ex

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3617 : 28 Январь 2014, 08:39:11 »
Может повезло и правда что не встречали, но мне видимо все карты раскрывают. прячутся и думают по глазам не видно. и начиная от молодежи заканчивая женатыми мужиками под 40, зато не пьют, они же все по разному кто уже каждый день. кто и раз в месяц. А уж девушек сколько, так это вообще, но конечно они чаще молодежь
Поищи среди татар, там много непьющих-некурящих мужчин с хорошей наследственностью для воспроизведения многочисленного потомства

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #3618 : 28 Январь 2014, 08:58:32 »
Может повезло и правда что не встречали, но мне видимо все карты раскрывают. прячутся и думают по глазам не видно. и начиная от молодежи заканчивая женатыми мужиками под 40, зато не пьют, они же все по разному кто уже каждый день. кто и раз в месяц. А уж девушек сколько, так это вообще, но конечно они чаще молодежь
Поищи среди татар, там много непьющих-некурящих мужчин с хорошей наследственностью для воспроизведения многочисленного потомства
(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)
может все же пристрастие к наркотикам не от национальности зависит?
Dikaya, вам бы окружение сменить, если почти все, кого вы знаете страдают алкогольной и наркотической зависимостями

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3619 : 28 Январь 2014, 09:19:20 »
 uups не в тему но расскажу,может Дикая одумается ....
 История из жизни моей одноклассницы...Назовем ее Юля например(имя не настоящее)
Красивая положительная девочка Юля, вышла замуж  по  большой любви, наверное, муж стал покуривать анашу...дальше больше подсел в итоге на героин.. Юлька все прощала, оправдывала , одна тянула на себе все, дальше его  берут с наркотой и сажают в колонию.  Юльке бы бросить его да и зажить, ан нет она к нему ездит на свиданки- милый любимый единственный. Через некоторое время узнает, что беременна.   Рожает девочку, тянет ее одна - муж то сидит. Дальше больше, через пять лет выходит муж, с обещаниями ни пить ни курить, жену любить.  Вроде бы все у них хорошо, но   выясняется, что муж продолжает колоться, правда на работу типа устроился, да и из дома ничего не выносит, наоборот в квартире техника крутая появилась. Все бы ничего, да Юлька опять беременеет, и узнает , что у нее ВИЧ.. Представляете какой удар?! Оказывается муж в колонии  эту заразу подцепил и знал, но не  сказал жене.  Юлька делает аборт и вместо того, чтобы развестись с этим ублюдком катится с ним по накатаной.  Последнее что я знаю из их жизни - Юлька на героине, квартира продана, живут в комнатушке в общаге,  а мужа опять посадили, причем за разбойное нападение.. более того, тогда при деле была и Юлька, помню как я ее отмазывала от колонии. Уже  семь лет с ней не общаюсь.

Вот так вот, а вы тут любовь, травка это не наркотик.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #3620 : 28 Январь 2014, 09:22:40 »
да..все бросить на фиг и уехать. устроиться работать в др городе и не связываться с прежним окружением.
или с себя начать , чтобы не тянулись за вами такие.......

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3621 : 28 Январь 2014, 09:25:30 »

как так????? ogo ogo ogo ogo. это получается,что у нас на форуме у всех мужья пьющие и курящие травку???????????

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #3622 : 28 Январь 2014, 09:28:06 »
И почти все мы курим впридачу!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3623 : 28 Январь 2014, 09:31:01 »

Вы наверно имели в виду,что мусульмане не курят травку и не пьют,вера не позволяет?Вроде как курят и пьют только русские?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3624 : 28 Январь 2014, 09:33:16 »
И почти все мы курим впридачу!

ага,и детки наши bad_girl_ puh-puh

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3625 : 28 Январь 2014, 09:48:56 »
[/quoteТогда ещё легче, ты же можешь и дальше снимать, за чем к маме сразу, если не хочешь. Или на край одной можно и кгт снять или комнату, ещё и дешевле выйдет
[/quote]

Эту одной дорого, цены у нас дороговатые, а кгт страшновато, обычно районы не очень где кгт. да если и разведусь я уеду куда-нибудь и как-нибудь выживу не впервой. Этот город не люблю, хоть и родилась здесь
[/quote]

Жила в КГТ несколько лет, ничего там страшного нет.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #3626 : 28 Январь 2014, 09:58:07 »
Насчет того, что все курят траву. Приехала в город учиться, видела молодежь во дворе, они на лавочке каждый день сидели. Со временем познакомилась с девочкой одной, потом как-то оказалась вечерком в их компании. Это была молодежь со двора, и все курили траву, и мальчики, и девочки. И это было ужасно. В общем, не стала дальше я с ними общаться. Я о том, что человек сам может выбрать себе окружение.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #3627 : 28 Январь 2014, 11:31:28 »
Я не могу ответить на этот вопрос. Не знаю, как объяснить это все.
он разом делает столько шагов - и ушел, и переезжать в другой город. Бежит-бежит-бежит... От чего? от кого? от себя что ли?

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3628 : 28 Январь 2014, 11:48:31 »
Вы наверно имели в виду,что мусульмане не курят травку и не пьют,вера не позволяет?
Да. Не то чтобы совсем, но гораздо меньше.
Вроде как курят и пьют только русские?
Не только. Особенно Средняя Азия курнуть любит.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3629 : 28 Январь 2014, 11:54:42 »
Вы наверно имели в виду,что мусульмане не курят травку и не пьют,вера не позволяет?
Да. Не то чтобы совсем, но гораздо меньше.
Вроде как курят и пьют только русские?
Не только. Особенно Средняя Азия курнуть любит.

ну так вот я и о чем, ведь средняя азия это основное население мусульмане и именно оттуда тащат эту дрянь ex, так что не стоит так плохо отзываться о русских. да,и вообще,не в национальности дело и не в религии, и там и тут бывают ТАКИЕ люди,что страшно становится. все зависит от человека.
я всё-таки бы попробовали узнать причину его такого поведения, а если уж не хочет ничего менять,то бежаааать и как можно быстрее и дальше _dog_