Автор Тема: Развод  (Прочитано 486803 раз)

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
Re: Развод
« Ответ #3570 : 27 Январь 2014, 23:01:14 »
Девочки, были (есть) у Вас, или может у знакомых пример такой "семейной жизни" когда муж периодически из-за ругани из дома на время уходил?
Как это вообще переносится, и надо оно вообще (такой муж)....?

У меня всегда уходит как психанет, либо на лавочке у дома сидит успокаивается, либо шарахается, потом сам приходит, но не больше чем на пару часов

Тут вопрос именно не в том, что уходит на пару часов на лавочку посидеть, а на пару дней, иногда и больше....

Ну если бы мой не пришел в течении 5 часов, я бы выгнала туда куда уходит

ну да, это веская причина ВЫГНАТЬ, а то что не работает, траву курит и бухает можно и терпеть tyu-tyu

во-первых у всех разные причины разводов, если читали внимательно мой пост то там написано что травка это 2 место, а измена это 1, для меня все признаки первого, так что для меня это самое ужасное что может быть

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3571 : 27 Январь 2014, 23:03:48 »
Я не могу ответить на этот вопрос. Не знаю, как объяснить это все.

Понимаю, так уж написала, не для ответа

У нас одни знакомые разводились, он тоже уезжал в другой город, не так вот сразу правда
Но спустя время вернулся в Ульяновск, общаться стали спокойно теперь, дочу любит, балует, возит на занятия, когда успевает с работой  и тп, хотя конечно это не то же самое , как было "вместе", но хоть так
Грустно, тяжело... Но все обязательно у тебя  наладится, будет все по-другому , но наладится  camomile

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3572 : 27 Январь 2014, 23:05:16 »
Dikayа, все ясно. То есть как личность, мужчину вы его уважаете? он авторитетен для вас?
по мне так уж лучще пусть изменяет, чем без работы валяться, пороть, прожирать чужие деньги и курить траву.. (nu-nu)

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3573 : 27 Январь 2014, 23:15:54 »
я правда не обижаюсь, я себя очень люблю, и в принципе все что я делаю, работаю я делаю лишь для того чтобы не сидеть дома брошенная с ребенком, у меня будет работа, я не пропаду, я делаю аэродром запасной себе, жизнь сложилась так что живя с мужем пусть и на данный момент не очень. это значительно лучше чем с родителями. Все мы всегда надеемся на лучшее, я даже если честно боюсь подумать что поеду к маме жить. Конечно я ору на мужа, заставляю шевелится, но это кажется просто встала и пошла. Сегодня был разговор с мужем, ну и конечно о детях даже не думаю, дала 2 шанс. Спасибо всем за ваши отзывы, и не судите строго. Я правда уже просто хочу бросить все, но пока запасной аэродром ещё не сезонный, так что подождем, если важна то бросит все, если нет так нет.

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3574 : 27 Январь 2014, 23:17:49 »
Dikayа, все ясно. То есть как личность, мужчину вы его уважаете? он авторитетен для вас?
по мне так уж лучще пусть изменяет, чем без работы валяться, пороть, прожирать чужие деньги и курить траву.. (nu-nu)

Ну все не совсем так, он шевелится, если бы вообще ничего не делал так конечно, сегодня заработал, принес денег, будем надеяться что все таки до такого уж совсем не дойдет

Florens

• Гость
« Ответ #3575 : 27 Январь 2014, 23:18:42 »
тебе на работу утром надо себя показать, чтобы устроится, на звонки мы не отвечаем, приехал домой как свинья, (домой доходит всегда сам), весь грязный, это зимой, и без ремня штаны спущены, чтобы он без ремня выходил такого не было, это ещё пол дела, в его тайнике, я обнаружила травку, которая завернута в бумажку со списком покупок где-то года полтора назад. Мне конечно говорили, что он вместе со всеми курит, но я как-то стараюсь верить любимому, и все лето я на что-то натыкалась, пока вот вообще не нашла доказательств
Бежать без оглядки, вот если посмотреть со стороны:
1. Врет, не отвечает на телефон, еще и приходит в таком виде
2. Пьет и курит травку, потому что все так делают - а своя голова где? Все колотся и изменять начнут, он что тоже присоединится?
3. Не работет. Ему нужно на собеседование, а он бухает по черному - видимо не так уж и хочет работать, хотя на жена пашет на нескольких работах, чтобы оплаьить общий кредит.
4. Сидит на шее у жены, и пропивает, прожирает её честно заработаные.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3576 : 27 Январь 2014, 23:20:37 »
на запасной аэродром особо не надейтесь- все ж таки "совместно нажитое имущество") а ну залезет в кредит...Думайте, вам решать..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3577 : 27 Январь 2014, 23:21:25 »
.

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3578 : 27 Январь 2014, 23:22:33 »
[/quote

Правда кому что, могу  рассказать историю одной знакомой, муж замечательный работал много очень обеспечивал, жили долго, но без детей, приехал домой с командировки и умер от спида, ладно ее заразить не успел, для меня лучше подождать, чем умереть от того что муж букеты собирает и домой вместе с деньгами привозит.  aga_aga

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3579 : 27 Январь 2014, 23:23:55 »
ну сначала травка.потом шприцы. Кто знает,что там дальше будет. И от измен тоже никто не застрахован.

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3580 : 27 Январь 2014, 23:24:30 »
на запасной аэродром особо не надейтесь- все ж таки "совместно нажитое имущество") а ну залезет в кредит...Думайте, вам решать..

У нас совместно нажитого ничего нет,  делить вообще нечего девочки

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3581 : 27 Январь 2014, 23:27:54 »
Тут все факты на то, что может не стоит с таким мужчиной свою жизнь связывать? Решать конечно Вам, но я бы такое терпеть не стала... Пьет, так и еще траву курит... нафиг нафиг. Какие от него дети получатся?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #3582 : 27 Январь 2014, 23:28:47 »
Кредиты нажитые в браке тоже пополам делятся. Вот у меня бывший муж алиментов боится, поэтому платит кредиты, которые на меня оформлены.

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3583 : 27 Январь 2014, 23:29:47 »
ну сначала травка.потом шприцы. Кто знает,что там дальше будет. И от измен тоже никто не застрахован.

Спорить не буду, так бывает, но то что я прекращу обращать внимание такого конечно не будет, сейчас проверка на наркотики делается очень легко, потому проверить смогу как стрельнет.

Florens

• Гость
« Ответ #3584 : 27 Январь 2014, 23:31:08 »
Кредиты нажитые в браке тоже пополам делятся.
Даша, они кредит на свадьбу брали, так что он наверное до регистрации брака оформлялся. Платить всё равно ей при весь придется