Автор Тема: Развод  (Прочитано 486816 раз)

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
Re: Развод
« Ответ #3555 : 27 Январь 2014, 20:13:57 »
Dikaya, все выходят замуж и женятся на хороших. После свадьбы муж и жена показывают друг другу истинное лицо.
Максимка, ну да, правильно.

Почему-то много примеров по поводу свадьбы, я считала что мы уже живем 3 года вместе, что изменится ничего не должно. Кстати я впервые кредит взяла, до этого обходилась, да и с ним так же сколько жили.
Да и не знаю может я давлю сильно, я очень властная и пытаюсь все себе подчинить, и уже второй раз проходят 3,5 года, я опять хочу убежать
Упивается он своим ничтожеством походу. без работы, без карьеры, без денег,жена властная, он почти алкаш. И даже курить нельзя. Целый день заняться нечем, вот дурь всякая и лезет в голову.
Еще не известно, что друзья ему про вас рассказывают и на что подбивают.
Но в общем, поведение не взрослого мужчины. и он видит, что вы и без него прекрасно всё тянете. так что можно и на Вашем горбу ещё немного проехаться, пожалеть себя несчастного.

А друзья меня не очень то и любят, потому что он не с ними сидит, а домой ломится, и везде с собой берет, потому наверное и его тянут.  только и вижу как они все девок зовут, хотя дома жена с ребенком, я просто борюсь, может это моя и глупость.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3556 : 27 Январь 2014, 20:16:09 »
Девочки, были (есть) у Вас, или может у знакомых пример такой "семейной жизни" когда муж периодически из-за ругани из дома на время уходил?
Как это вообще переносится, и надо оно вообще (такой муж)....?

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3557 : 27 Январь 2014, 20:22:05 »
Девочки, были (есть) у Вас, или может у знакомых пример такой "семейной жизни" когда муж периодически из-за ругани из дома на время уходил?

У меня всегда уходит как психанет, либо на лавочке у дома сидит успокаивается, либо шарахается, потом сам приходит, но не больше чем на пару часов

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3558 : 27 Январь 2014, 20:30:03 »

У меня всегда уходит как психанет, либо на лавочке у дома сидит успокаивается, либо шарахается, потом сам приходит, но не больше чем на пару часов

Тут вопрос именно не в том, что уходит на пару часов на лавочку посидеть, а на пару дней, иногда и больше....

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3559 : 27 Январь 2014, 20:37:13 »

Тут вопрос именно не в том, что уходит на пару часов на лавочку посидеть, а на пару дней, иногда и больше....

Просто фразу на время не правильно поняла, а ругались серьезно или из-за мелочи? Может к маме? И что говорит когда приходит, где был?

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3560 : 27 Январь 2014, 20:38:49 »

Ну если бы мой не пришел в течении 5 часов, я бы выгнала туда куда уходит

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3561 : 27 Январь 2014, 20:54:45 »
Это не мой муж, поэтому сложно судить по одной стороне медали....

Причины насколько я поняла бытовые...

Жена в декрете.  Пришел с работы - дома нечего поесть. Слово за слово, и понеслось.....
Человек вспыльчивый, поэтому такие ситуации могут возникнуть (как я поняла) даже из-за просьбы выкинуть мусор. Типа самой не судьба что ли за весь день.....

Оффлайн Dikaya

• Dikaya
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Свадьба 21.06.13 г.*
« Ответ #3562 : 27 Январь 2014, 20:57:49 »

Жена в декрете.  Пришел с работы - дома нечего поесть. Слово за слово, и понеслось.....
Человек вспыльчивый, поэтому такие ситуации могут возникнуть (как я поняла) даже из-за просьбы выкинуть мусор. Типа самой не судьба что ли за весь день.....

Понятно, я тоже очень вспыльчивая, и муж тоже, самое тяжелое это декрет, все мужики не получают нужного внимания, все ребенку, и часто пылят из-за этого

Оффлайн DaDi

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мечты сбываются!!!...02.09.11
« Ответ #3563 : 27 Январь 2014, 20:58:40 »

Ну если бы мой не пришел в течении 5 часов, я бы выгнала туда куда уходит

ну да, это веская причина ВЫГНАТЬ, а то что не работает, траву курит и бухает можно и терпеть tyu-tyu

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #3564 : 27 Январь 2014, 21:06:34 »

У меня каждый день нечего есть. Пока муж не придет я на кухню уйти не могу. Я раньше-то и поесть то за день не могла, деть требовал много внимания. Вот что в зале на столе было, то и жевала, ну или что можно с кухни схватить не разогревая.
Что ж теперь, разорваться?? Думаю просто муж еще до ребенка был мягко говоря избалован, вот и теперь требует того же. А жена разорваться не может. Вот и шантаж пошел в виде временного побега из дома. Тут думаю надо разговаривать с мужем на тему что он не центр вселенной, т.е. семьи. Что теперь ВСЕ крутится вокруг ребенка. ну как минимум первые пару лет. Взрослеть папе пора.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #3565 : 27 Январь 2014, 22:30:22 »
Dikaya, без обид, но после Вашего рассказа у меня просто омерзение и негодование. Вы вообще себя уважаете, любите? хоть чуточку? Посмотрите на ситуацию со стороны-как на чужого человека. Нравится?
Советов давать не буду. Пока человек не наступит на грабли так, чтоб крепко пришибло, он не поймет. Это жизнь.

Emet, как хорошо,что ты взяла себя в руки! Все будет хорошо, вот увидишь! ;)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3566 : 27 Январь 2014, 22:43:08 »
Дикая, бежаааааать!!!! Сверкая пятками бежааааать!!!!!!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3567 : 27 Январь 2014, 22:45:10 »
Пока почти каждый день. Но он собирается переехать в другой город. Вчера должен был улететь уже вроде бы (но дочка, конечно, не знает об этом - "папа на работе")

почему уезжает ? зачем так поступать с ребенком?
Хочет начать новую жизнь, а мы в ней будем лишними.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #3568 : 27 Январь 2014, 22:48:39 »
Пока почти каждый день. Но он собирается переехать в другой город. Вчера должен был улететь уже вроде бы (но дочка, конечно, не знает об этом - "папа на работе")

почему уезжает ? зачем так поступать с ребенком?
Хочет начать новую жизнь, а мы в ней будем лишними.
И дочка тоже??лишняя

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #3569 : 27 Январь 2014, 22:53:42 »
Я не могу ответить на этот вопрос. Не знаю, как объяснить это все.